Наткнулась случайно на передачу Зваженых (повтор наверное), одни эмоции... Мне такие передачи нужно после 18.00 вместо сериалов фоном включать, чтоб не класть в рот ничего![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наткнулась случайно на передачу Зваженых (повтор наверное), одни эмоции... Мне такие передачи нужно после 18.00 вместо сериалов фоном включать, чтоб не класть в рот ничего![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Anastasiy@,очень круто выглядишь на новых морских фотках. ОООчень круто и аппетитно!!!
я пропустила эфир( буду ловить в сети.
Вот это я сёдня обжираюссс... рукалицо... бида-бида. Помимо всего прочего, 'влупила' кусочков 5 селёдки, огроменный кусок хлеба с маслом (хлеб, правда, гречневый, но свеженький, во рту тает), плюс зефирин 5 с утра съела. Кошмар! Но КД 'на носу', лишь бы 'попустило'.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Иола, не вноси меня в черный список, за то, что я пропустила отчет... Виновата, но у меня завал на работе, не было возможности взвеситься и внести результаты(((
Стресс - это конечно плохо, зато отвес есть!))))
Морские фото Юли и Насти суперпуперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Умнички, девочки!
и я эфир про пустила... подскажите, как найти его в ютубе?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем приветы! А как можно призы свои реализовать? я про 50% скидку на катание на лошади)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks