а еще у моей малой, похоже, кризис первого года жизни. Извела меня уже... орет часто, по непонятной причине, громко, требовательно.
Владик ее тронет - иногда смеется, иногда тоже орет, будто стукнул. Он скоро от нее шарахаться будет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стерилиум в аптеках есть в 200гр. бутылочках!
Классные такие
Ну типа с поползушками
Молодцы подросли и немножко повзрослели!!
Лапуличка маленькая!!!
Поздравляю!!!
Классный читатель!!!
Тинчик и Енотик - детки загляденье!)))
Если бы я боялась, то никто меня б не убедил ехать. (А я как раз боюсь, поэтому не поехали.) Я тоже просто обожаю море! Но детей своих обожаю еще больше, поэтому на море мы еще успеем, а удобство и комфорт с ребенком мне дороже.
Я старшую первый раз отвезла в 3 года на море. Младшего не знаю пока, но возможно тоже следующим летом еще не поедим. Буду смотреть какой он будет через год.
Ой, забыла рассказать, чего учудил наш папа ночью.)) Малый же у нас кушает ночью и папа встает приготовить ему смесь. Вот и в эту ночь малый проснулся, папа пошел готовить. Нет его и нет, ну, думаю, перегрел наверное воду, теперь остужает. Когда минут через 10-15 приходит папа с вопросом: каша еще нужна? Конечно, говорю. Папа ушел. Через минуты 3 приносит кашу. Оказывается, в первый раз он пошел в полной прострации и начал делать себе кофе.)) Почему-то насыпал в чашку кофе, сахар, включил термоспот и пошел улегся на диван в зале досыпать.)) А Митька сидел все это время и тихо ждал, хотя обычно орет. Видимо, этого крика папе и не хватило ночью, что он напрочь забыл, зачем пришел на кухню.![]()
Малыши Тинчик и Енотик - такие хорошенькие и очень милые
Зря, мать, ребенка в одном памперсе мучила в молодые годы, то есть месяцы...
У меня Эмма не знаю кто. Я просто знаю, когда она замерзла - начинает икать. Хотя гуляли сегодня во флисовой кофточке на бодик без рукавов и в джинсах утепленных, носках и босоножках - была тепленькая, а дома в бодике с коротким рукавом икать начала - одели с длинным и лосины, без носков.
Видела Дашу Тинчиковну - красавишна!
На Енотика не успела![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты моего Енотиканам очень приятно
[QUOTE=Wild Duck;23213392
И как она тебе? У нее написано только август 8%, а дальше? Я не поняла. Или не дочитала. Все на бегу делаю сейчас.
[/QUOTE]
я у нее еще не заказывала, но у нее в анонсах нужно смотреть - на некоторые сайты и -40% есть.
опять я на Енотика не успела
Даша Тинчик красотка!
Востаннє редагував julijadp: 05.09.2013 о 23:23
девочки, помимо безсапожья мы еще и без шапки - в каких магазах посмотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks