| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утром отводили дочку в садик. Надела на Андрюшу на тоненький человечик и велюровый человечек и тонкую вязаную шапочку. А сама пошла в тоненьком свитерочке. Замерзла как сосулька. У Андрюши вроде носик был прохладный. Достала приготовленый на осень теплый комбинезон, а он, гад, большой. На октябрь будет более-менее нормальный. Хорошо, что привезла от мамы пакеты с детскими вещами, а там оказался Катин такой же комбинезон, только поменьше и розовый. Вот как-то я не ждала, что так резко и рано похолодает.
Востаннє редагував Капучино: 05.09.2013 о 14:33
Всем привет! (если кто ещё нас помнит)
Деток с датками!
Ровно год назад мы окончательно убедились, что у нас будет ребенок))))
Привет, ОЧЕНЬ понравилось! К тому же муж полностью взял сына на свои плечи. Я только варила ребёнку еду. Когда из поля зрения Славы пропадал папа, то тут же у сына портилось настроение и он шёл его искать. Если удалялась я, то никто обо мне даже не вспоминал. Хотя не скрою в конце отдыха меня уже такое положение пугало)))
Игрушки брали на пляж: вёдра, савки, грабли, пасочки, лейка, машины-грузовики, чтобы возить в них песок (шутка ли столько песка), резиновые маленькие игрушки. Вне пляжа: книги+самые любимые игрушки по минимуму.
Собираетесь на отдых?
ага
только, судя по количеству игрух, вы машиной ездили
а вы в Заозерном же были? А в Евпаторию попадали? В смысле историческое что-то посмотреть.... Нам, вроде, на караимской квартиру одну предложили. Я бы и хотела, но предумпредили, что по брусчатке коляской ездить неудобно...![]()
Я случайно![]()
Да, погодка нынче не фонтан
Тоже вариантАптеку найти проще, чем магазин с фильтрами. Будет запасной вариант, если фильтры неожиданно закончатся.
Помнят-помнят
ПоздравляюЭто маленький семейный праздник.
Я тоже четко помню дату, когда тест полосатый увидела![]()
шота я не хотела никуда идти шоб не заболеть... и толку... сорвала желудок, лежу страдаю))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо всем за поздравления!
Вот немного о нас http://youtu.be/FqoEYbFViPM и http://youtu.be/XxRTzo-Ehls
Вечером отпишусь, как отметили![]()
Да, ей родимой.
Да, в Заозёрном. В Евпатории отдыхали в 2008 году. Кроме набережной и дельфинария особо больше смотреть нечего. НО и там, и там очень понравилось. Я даже помню в дельфинарии расплакалась. Как-то сильное впечатление на меня произвели дельфины. Точнее я не плакала, а умилялась и слёзы градом катились.
У нас дома на посёлке тоже брусчатка. Каждый раз, когда едем по ней в нашей прогулке, сердце замирает)))
Привет, Дашенька! Как же нам приятно)))
Ха! А мы то ващще на мелюзге покатим...
А смотреть там есть что, судя по описанию. Как в Феодосии. Только Феодосию я осматривала не то что без детей, и без мужа еще! Мужа уже через несколько лет, по старой памяти водила... Набережные везде одинаковые
, тем более я на ней была когда-то. Ну ладно, с достопримечательостями на месте размеремся
. Дельфинарий я уже забронировала. Если кто-то будет ныть, а кто-то не захочет идти - с ними останется папа, а Я ПОЙДУ!
Так всем и объявила
эх, если бы не брусчатка!
Но в воскресенье утром обещают повезти, пошшупать ногами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks