Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 472 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 201

Типово

Маленьких Даню и Давидку с первым взрослым праздником!!!

mamaMasika - Егорку с выходом на финишную прямую!!!

SINICHKA-V - Дашеньку с 10 месяцами!
    KOZETKA - Есению с 9 месяцами!
    Маленький комарик - Артемку с 8 месяцами!
    Malvinka - Глебушку с 5 месяцами!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага
    только, судя по количеству игрух, вы машиной ездили

а вы в Заозерном же были? А в Евпаторию попадали? В смысле историческое что-то посмотреть.... Нам, вроде, на караимской квартиру одну предложили. Я бы и хотела, но предумпредили, что по брусчатке коляской ездить неудобно...
    Оля, в Евпатории очень даже есть что посмотреть! Я там с детства отдыхаю, но всего так и не видела еще. Там мечеть очень красивая и с богатой историей, караимские кенасы (никак не доберусь туда), музей исторический (Владику должно понравится, там есть крымский воин в полный рост, скелет древнего человека и много чучел живности крыма.). Рядом с музеем выставка восковых фигур (она каждое лето там), еще выставка живых динозавров (двигаются, рычат). Динопарк - типа игроленда местного. Еще дендрапарк, но по сравнению с Никитским ботсадом - ерунда, конечно, еще крокодиляриум - там народу мало днем, нам с малой персональную экскурсию проводили, крокодил один шипел и бил хвостом - незабываемое зрелище. Еще там единственный в Украине театр на ходулях. Мы не были, но на набережной всегда они гуляют и мимо театра тоже.)) Ну, дельфинариум - понятно, но в новом мы еще не были (2 года назад он только строился), а старый - жалкое зрелище. Я люблю дельфинов, поэтому не люблю дельфинарии.
    Что еще? Если удастся попасть в старый город просто погулять, не пожалеете. Там такие старенькие дома татарские, петляющие улочки - красота. Еще там в центре есть книжный магазин. Там отдел уцененки у них шикарный.! Раньше до появления читалки целую сумку книг оттуда привозила.)) Старый Лиман - если вы любители грязевых процедур.))
    Вобщем, про Евпаторию могу рассказывать долго, т.к. считаю ее вторым домом после Днепра.)) Если что нужно будет - спрашивай. Расскажу, где магазины какие, столовки, где можно недорого договориться питаться и пляж большой и малолюдный бесплатно или за сущие копейки.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маленьких Даню и Давидку с первым взрослым праздником!!!

SINICHKA-V - Дашеньку с 10 месяцами!
    KOZETKA - Есению с 9 месяцами!
    Маленький комарик - Артемку с 8 месяцами!

Оля, в Евпатории очень даже есть что посмотреть! Я там с детства отдыхаю, но всего так и не видела еще. Там мечеть очень красивая и с богатой историей, караимские кенасы (никак не доберусь туда), музей исторический (Владику должно понравится, там есть крымский воин в полный рост, скелет древнего человека и много чучел живности крыма.). Рядом с музеем выставка восковых фигур (она каждое лето там), еще выставка живых динозавров (двигаются, рычат). Динопарк - типа игроленда местного. Еще дендрапарк, но по сравнению с Никитским ботсадом - ерунда, конечно, еще крокодиляриум - там народу мало днем, нам с малой персональную экскурсию проводили, крокодил один шипел и бил хвостом - незабываемое зрелище. Еще там единственный в Украине театр на ходулях. Мы не были, но на набережной всегда они гуляют и мимо театра тоже.)) Ну, дельфинариум - понятно, но в новом мы еще не были (2 года назад он только строился), а старый - жалкое зрелище. Я люблю дельфинов, поэтому не люблю дельфинарии.
    Что еще? Если удастся попасть в старый город просто погулять, не пожалеете. Там такие старенькие дома татарские, петляющие улочки - красота. Еще там в центре есть книжный магазин. Там отдел уцененки у них шикарный.! Раньше до появления читалки целую сумку книг оттуда привозила.)) Старый Лиман - если вы любители грязевых процедур.))
    Вобщем, про Евпаторию могу рассказывать долго, т.к. считаю ее вторым домом после Днепра.)) Если что нужно будет - спрашивай. Расскажу, где магазины какие, столовки, где можно недорого договориться питаться и пляж большой и малолюдный бесплатно или за сущие копейки.))
    оооо! спасибо !
    грязь я не лю, а улочки - это самое мое
    Крокодилы и скелет тоже интересно!
    а вот кафе или ресторан наденый, но не самый дорогой можешь посоветовать? Мне очень лень готовить
    атамошнюю брусчатку помнишь? Правда сильно трасет? До самого пляжа?
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.09.2013 о 16:18

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы пишем с девочкой с планшета, так прошу прощения за почерк

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!

Вот немного о нас

Вечером отпишусь, как отметили
    Какие мальчишки уже большие!!!
    И Беня с Мусей так растут быстро!

Дописів
    11 201

Типово

оооо! спасибо !
    грязь я не лю, а улочки - это самое мое
    Крокодилы и скелет тоже интересно!
    а вот кафе или ресторан наденый, но не самый дорогой можешь посоветовать? Мне очень лень готовить
    атамошнюю брусчатку помнишь? Правда сильно трасет? До самого пляжа?
    Кафе или ресторан не могу. Есть там литературное кафе в центре - очень приличное. Но там не поесть, а просто посидеть, отдохнуть. Кофе там чудесный.
    А, вот, столовую могу посоветовать. Мы питались в санатории Дружба на Маяковского,7. Договариваешься с начальником смены и приходишь к определенному времени, после отдыхающих. 3 года назад было что-то совсем смешное: завтрак 8 грн с человека, обед 12. Думаю, сейчас не намного дороже. Питание, как в советских столовых, но все вкусно и съедобно. Если лень готовить, то самое оно. Думаю, так не только там можно договориться, а в любом санатории, а их там куча просто!
    На счет брусчатки, по-моему там, как у нас на Карла Маркса вверху. Мы жили или в санатории, или возле вокзала - это новый город, там асфальт.
    Пляжем тоже пользовались санаторским. Можно вообще бесплатно проходить, главное с умным видом. Ну, или договорится с дежурным и платить ему копеечну.)) Мы просто шли на умняке, если что говорили, что мы из 10 корпуса или сопровождающие (это если был заезд детей.)) )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кафе или ресторан не могу. Есть там литературное кафе в центре - очень приличное. Но там не поесть, а просто посидеть, отдохнуть. Кофе там чудесный.
    А, вот, столовую могу посоветовать. Мы питались в санатории Дружба на Маяковского,7. Договариваешься с начальником смены и приходишь к определенному времени, после отдыхающих. 3 года назад было что-то совсем смешное: завтрак 8 грн с человека, обед 12. Думаю, сейчас не намного дороже. Питание, как в советских столовых, но все вкусно и съедобно. Если лень готовить, то самое оно. Думаю, так не только там можно договориться, а в любом санатории, а их там куча просто!
    На счет брусчатки, по-моему там, как у нас на Карла Маркса вверху. Мы жили или в санатории, или возле вокзала - это новый город, там асфальт.
    Пляжем тоже пользовались санаторским. Можно вообще бесплатно проходить, главное с умным видом. Ну, или договорится с дежурным и платить ему копеечну.)) Мы просто шли на умняке, если что говорили, что мы из 10 корпуса или сопровождающие (это если был заезд детей.)) )
    я пока не очень ориентируюсь... Я так поняла, что мы будем жить где-то в районе наб. Терешковой.
    Буду знать про столовую
    плжи будем тестировать на предмет "мало народу - много народу". Мы дикими пляжами избалованы. Мне 5 метров чужие рядом - близко!

а вообще у меня жуткий мандраж, как всегда перед поездкой . Да еще давно никуда не выбирались, да еще с малой не ездили, да еще с таким маленьким ребенком тоже впервые , и город фактически незнакомый (я там двое суток в командировке была лет 9 назад )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

а вообще у меня жуткий мандраж, как всегда перед поездкой . )
    Оль а когда едете-то? мы в понедельник собираемся,надеюсь,и правда с 10-го потеплеет...

опять дождьзадрал!!! так никогда вещи не высохнут,поедем в мокром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    SINICHKA-V - Дашеньку с десяточкой!
    KOZETKA - Есению с девяточкой!
    Маленький комарик - Артемку с восьмерочкой!

Маша-Kohav - Давида и Даниэля с годовасием!!!
    и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению)))))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! (если кто ещё нас помнит)
    Деток с датками!
    помним)заходите почаще а то у нас как-то тихо..)) то раньше перечитать не успевала а щас по полдня тишина)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Оль а когда едете-то? мы в понедельник собираемся,надеюсь,и правда с 10-го потеплеет...

все едут, може таки и нам?))
    а вы куда?
    Птичка,а шо почем в евпатории?
    я уже задумалась протопить квартиру... ну или кондер шоли включить... а вот гулять совсем не хочется. я мачеха?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, все, кто "попки" заказывал и контакты мне НЕ оставлял, накидайте мне в личку плиз свои номера телефонов!
    Сенкс!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девушки, подскажите где можно найти костюм зайчика для мальчика (0-6мес)? я не владею умением поиска на разных сайтах, времени особо тоже не могу выделить, нужна помощь В конце октября у друга сын будет, вот подарок ищу
    дайте ссылку в ЛС если кому что-то такое попадалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в субботу выезжаем
    ой, я еще Златкин комбез не постирала! а уж сколько не погладила я ващще молчу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все едут, може таки и нам?))
    а вы куда?
    Птичка,а шо почем в евпатории?
    я уже задумалась протопить квартиру... ну или кондер шоли включить... а вот гулять совсем не хочется. я мачеха?))
    гулять ятоже не хочу

а что -почем конкретно лучше оотуда напишу - чтобы фактически. Но вообще от 200 грн за двушку и выше

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Моя хрюшка рыжая тоже вертится ночью, чуть получше сегодня поспать удалось, чем вчера, но все же не особенно...
    задумалась на пижамкой для девочки, потому как спим с балконом настежь, а мадемуазель укрываться не делают. Они желают спать голые... Может, мерзнет из- за этогоо, просыпается
    Влада в бодике спит - не мерзнет пока.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!
    если кому нужно - вчера купила набор зубных щеток канполовский в аптеке медакадемии за 29 грн. - вот такой Долучення 1228998 (когда-то кто-то спрашивал вроде...)
    Спасибо за идею! Хорошая вещь. Влада любит грызть, а так и зубы почистит заодно. Теперь бы аптеку медакадемии рядом найти... Кто с левого-3 - это в поликлинике?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Красуня
    Мы вчера вечером в похожем выходили. Сегодня еще и шапку под капюшон найду.

Эх, чувствую пора и мне покупать теплую муфту на коляску. У моей нет в комплекте.
    Если в зупере нет дождевика, то очень советую универсальный (в Капитошике на Кирова 30 грн). У меня он всегда в коляске валяется и уже раза три нас оооочень спасал.
    Мы тоже сегодня второй раз в шапке вышли... Как-то с утра еще солнышко было, а во второй половине дня вообще ветер поднялся. Так что шапка. Но, кстати, с отсутствием обуви проблемы пока нет - колготы и теплые носки спасают. Но обувь купить, конечно, надо. А то у нас только летняя. Я рассчитывала, что до годика будет лето

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну и погодка. За час прогулки 2 раза под дождик попали. Какое это счастье дождевик!
    судя по тому как кто деток одевает мы супер-мерзлячки. Сегодня были в бодике с длинным рукавом, колготы, сверху костюм с начёсом (кофта-штаны), ботиночки и ветровка, шапочка. И ручки и носик были прохладными.
    Я давно поняла, что вы супер-мерзляки Когда еще на мини-форумовке в жару вы в носочках были
    Утеплились вы не на шутку, конечно
    Я вообще вот по форуму замечаю - вот как ни одень ребенка, а ручки все равно прохладные, заметили?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    кстати, по поводу посредников - я вот недавно девочку нашла...
    И как она тебе? У нее написано только август 8%, а дальше? Я не поняла. Или не дочитала. Все на бегу делаю сейчас.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот как-то я не ждала, что так резко и рано похолодает.
    Потепление обещают еще. Я на него очень рассчитываю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А смотреть там есть что, судя по описанию . Как в Феодосии.
    А можно про Феодосию подробнее? Мы туда завтра выезжаем, а я не в теме абсолютно

Мы тоже на потепление надеемся, завтра выезжаем на море
    А на счет вещей - ну так а че, все равно дождь - зачем чтоб сохли? Все равно ж намочит

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, все, кто "попки" заказывал и контакты мне НЕ оставлял, накидайте мне в личку плиз свои номера телефонов!
    Сенкс!
    Если вдруг буду лишние на 70-80 - я заберу

в субботу выезжаем
    ой, я еще Златкин комбез не постирала! а уж сколько не погладила я ващще молчу
    А мы только что одеяльце вымазали немного, которое на завтра надо брать с собой. Поедем с грязным, а шо делать? Высохнуть по такой погоде 100% не успеет.

гулять ятоже не хочу
    А я на удивление третий раз вот сейчас пойду гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девушки, подскажите где можно найти костюм зайчика для мальчика (0-6мес)? я не владею умением поиска на разных сайтах, времени особо тоже не могу выделить, нужна помощь В конце октября у друга сын будет, вот подарок ищу
    дайте ссылку в ЛС если кому что-то такое попадалась
    Костюм в смысле комбинезон или типа карнавального?
    http://www.partydelights.co.uk/baby-...it-costume.asp (это Англия)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Прикиньте, девочки, у меня Фрося сегодня весь день не спит. Думаю, из-за животика. Собираюсь скоро на прогулку, может, хоть на улице заснет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А можно про Феодосию подробнее? Мы туда завтра выезжаем, а я не в теме абсолютно

Мы тоже на потепление надеемся, завтра выезжаем на море
    А на счет вещей - ну так а че, все равно дождь - зачем чтоб сохли? Все равно ж намочит

Если вдруг буду лишние на 70-80 - я заберу

А мы только что одеяльце вымазали немного, которое на завтра надо брать с собой. Поедем с грязным, а шо делать? Высохнуть по такой погоде 100% не успеет.

А я на удивление третий раз вот сейчас пойду гулять
    Лен, подробно про Феодосию уже не помню, просто маршрут немного помню. От вокзала налево, в сторону порта и дальше - крепость старая, еще дельше 9но мы не дошли) - Карантин. Что-то мне тогда про контрабанду рассказывали. В крепости прикольно, что люди живут . Но мне там хватает каждый раз посетить музей Айвазовского и Грина - люблю очень. Кстати, напротив музея Грина почти была отличная кафешка, вкусный плов. Я там раза четыре была - то в командировке, то с мужем из Курортного и Орджо наезжали. когда-то водили (еще я в школе училась) на экскурсию по армянским местам, но тоже не помню .

В Феодосии я бы не отдыхала , я бы в Орджо поехала, а сюда - только на экскурсию.

Дописів
    11 201

Типово

я пока не очень ориентируюсь... Я так поняла, что мы будем жить где-то в районе наб. Терешковой.
    Буду знать про столовую
    плжи будем тестировать на предмет "мало народу - много народу". Мы дикими пляжами избалованы. Мне 5 метров чужие рядом - близко!

а вообще у меня жуткий мандраж, как всегда перед поездкой . Да еще давно никуда не выбирались, да еще с малой не ездили, да еще с таким маленьким ребенком тоже впервые , и город фактически незнакомый (я там двое суток в командировке была лет 9 назад )
    Это я помню.)) Поэтому и говорю тебе про дружбинский пляж.)) Там большая территория, а отдыхающих мало. Только санаторские. Возле самого бережка, конечно, есть народ, а чуть дальше ни ляли. Да, что там. Там на территории пляжа спокойно в волейбол и футбол пляжный играют. Ну, как у нас на Комсомольском, только народу еще меньше.))

Дописів
    1 151

Типово

девочки я к Вам набегом опять в основном за советом а так хочется и почитать и пообщаться, нам уже 2,5 месяца а я всё никак не могу линеечку даже поменять, в 2 месяца уже были 7 кг и 65 см отакие мы богатыри (как родились крупными так темп и не сбавляем) Нужен хороший массажист поделитесь по вашему опыту к кому обращались кто понравился, а то у меня визиток куча но хочется реальные отзывы получить что бы не зря деньги потратить
    Востаннє редагував vladusya: 05.09.2013 о 18:59
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 469 з 472 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті