Маленьких Даню и Давидку с первым взрослым праздником!!!
mamaMasika - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 10 месяцами!
KOZETKA - Есению с 9 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 8 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 5 месяцами!
Оля, в Евпатории очень даже есть что посмотреть! Я там с детства отдыхаю, но всего так и не видела еще. Там мечеть очень красивая и с богатой историей, караимские кенасы (никак не доберусь туда), музей исторический (Владику должно понравится, там есть крымский воин в полный рост, скелет древнего человека и много чучел живности крыма.). Рядом с музеем выставка восковых фигур (она каждое лето там), еще выставка живых динозавров (двигаются, рычат). Динопарк - типа игроленда местного. Еще дендрапарк, но по сравнению с Никитским ботсадом - ерунда, конечно, еще крокодиляриум - там народу мало днем, нам с малой персональную экскурсию проводили, крокодил один шипел и бил хвостом - незабываемое зрелище. Еще там единственный в Украине театр на ходулях. Мы не были, но на набережной всегда они гуляют и мимо театра тоже.)) Ну, дельфинариум - понятно, но в новом мы еще не были (2 года назад он только строился), а старый - жалкое зрелище. Я люблю дельфинов, поэтому не люблю дельфинарии.
Что еще? Если удастся попасть в старый город просто погулять, не пожалеете. Там такие старенькие дома татарские, петляющие улочки - красота. Еще там в центре есть книжный магазин. Там отдел уцененки у них шикарный.! Раньше до появления читалки целую сумку книг оттуда привозила.)) Старый Лиман - если вы любители грязевых процедур.))
Вобщем, про Евпаторию могу рассказывать долго, т.к. считаю ее вторым домом после Днепра.)) Если что нужно будет - спрашивай. Расскажу, где магазины какие, столовки, где можно недорого договориться питаться и пляж большой и малолюдный бесплатно или за сущие копейки.))

задрал!!! так никогда вещи не высохнут,поедем в мокром

Bookmarks