| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
120???? Мы ее 2.5 лет назад покупали гривен за 20.
Это из серии "Розумна іграшка" . Такая и http://www.ri.com.ua/?lang=ru&id_categories=19 книги. Еще есть два набора кубиков "Алфавит" и "Живой мир" и пирамида радуга.
вот как раз с шуршалкой смотрела в антошке
а где канполовскую покупали?
спасибо! а где их продают? а то я последне время по магазинам не ходок, разве что в антошку заезжаю, но цены там... даже с 15% скидкой
а Владка ползет-ползет, а потом прыгать начинает как жабка
Лиль, ты еще хочешь комп забирать? а то почистить руки не доходят, но после 12го постараюсь
Таня и Аминка - поздравляю с поползушками!
Лилю и Андрюшу - со стремительным озубачиванием!
Фрося - красотуся!
Спасибо от моих деток!
Книжки и кубики покупали в книжном магазине на Фрунзе. Но они и на рынке продаются.
mamaMasika - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с десяточкой!
KOZETKA - Есению с девяточкой!
Маленький комарик - Артемку с восьмерочкой!
Malvinka - Глебушку с 5 месяцами!
Маша-Kohav - Давида и Даниэля с годовасием!!!
![]()
в аптеке медсервис. Но там дороже.
Lилёк пожалуйста) www.aliexpress.com/item/Free-shipping-6eggs-set-Mixed-Shape-Wise-Pretend-Puzzle-Smart-Eggs-Baby-Kid-Learning-Kitchen-Toys/758362076.html
все, закончились относительно безопасные времена совсем.... балкон открытым держать нельзя, так как малая выдирает выключатель, поднимает гладильную доску.... еле вытащили оттуда! был шкандаль...
и такой же шкандаль сейчас, когда ей не разрешили на стол залезть папин....
пока успела только помыть кухню - и все!
Мы сейчас в комбинезоне-медведе выходим гулять, а он с ножками. Это так РАДУЕТ!!! Их нельзя стянуть и выбросить
Обувку я решила у нас покупать. Фиг с ними с переплатами, ноги одни и они у нас сейчас оказались слабым местом. Надо учится правильно ставить ножку, поэтому без примерки я не рискну.
Подрастет малявка, тогда уже буду из Америки заказывать.
Я когда заказывала Китай поняла, что не все посредники одинаково хорошо (как йогурты, не все полезны)Оценила порядок и четкость в работе Юли Ципочки. А то, блин, я уверена, что заказала, а через три недели оказывается, что товар не купился, или шип добавился, или еще 33 приключения.
Ого, вот и как же арбузы на ночь кушать?Пока посетишь "избу-читальню" весь сон пройдет
![]()
А вот мужу наверное класснопока до любимой доберешься, в квест поиграешь, то там, то сям кнопочки
Моя бы моментально проснулась и потом бы фиг уснула.
Детки такие милые![]()
Для тех, кто сам делаем малявкам творожок.
Сегодня придумала и оказалось очень удобно вместо ситечек-марлечек использовать фильтры для кофеварки.
Творог отделяется на ура! Но это если делать по чуть-чуть, на один раз.
Стоят эти фильтры копейки (в метро аро 100 шт 15 грн) и потом ничего стирать-сушить не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks