| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем преогромные приветы!!!
Что-то мы ну никак не вольемся полноценно в жизнь форума,катастрофически не хватает времени((((, почитываю вас постоянно,а вот чтоб активно участвовать в обсуждении - руки не доходят,надеюсь с похолоданием ситуации исправится,так как по полдня уже не будем гулять,да и малявки мои уже постарше становятся,дают маме немного свободного времени))).
Спешу поздравить сегодняшних замечательных именинников:
Kohav - Давида и Даниэля с годовасием!!!
mamaMasika - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 10 месяцами!
KOZETKA - Есению с 9 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 8 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 5 месяцами!
Lилёк - Андрюшу со стремительным озубачиванием!Вы прям стахановцы!!!
Gura - Аминку с поползушками!!!
Капучино, mollis - детишки лапочки!!!
Выздоравливай!
Ой,какие же вы классные!!!Мальчишки-очаровашки!!!И вся дружная большая семья - красивые и счастливые!!!
А ещё всех кого пропустила деток с прошедшими днюшками!
Всем болеющим деткам и мамочкам - скорейшего выздоровления!
Деток с новыми зубками,кто только ждет зубки - легкого озубачивания!!!
Малышей с новыми умениями и достижениями!!!
Всех кого видела на фотках - очаровательные малыши!!!
Ну,а мы,по скольку прогульщики,то отчитываемся за свои 2 месяца в 2,5))),но лучше поздно,чем никогда:
Дашулька в свои два месяца имеет параметры: 5700г(+700г) и 60см(+2).
Мы уже во всю агукаем и болтаем на своем "марсианском", громко научились пищать))), хорошо держим голову лежа на животике, любим,чтоб нас носили на ручках и всё рассматривать по сторонам,при этом активно мотаем головой по сторонам. Очень любим улыбаться и смеяться,а также любит общаться,как только кто-то начинает разговаривать с ней,сразу расплывается в улыбке и начинает активно махать ручками и ножками.А ещё очень любим спать с поднятыми вверх или закинутыми за голову ручками))).
девочки, а мне первый раз в жизни так тяжело определится с выбором...
муж уже психует и не разговаривет со мной) ехать чи не ехать на то море... стока нюансов...с одной стороны для меня год без моря - это ужасть)) а с другой так холодно, алиса маленькая совсем. вдруг чего простудимся или дорога...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сегодня выяснилось то, что я уже подозревала.... Златка мерзляк! Пришлось одеть ее в бодик с длинным рукавом и носочки, тогда более-менее перестала ныть. И () - она все же смотрит Беби ТВ! Как загипнотизированная...
просто раньше я не включала - вот и казалось, что она к ТВ равнодушна. Ну в принципе, Трансформеры и Доспехи бога - не девчачье дело![]()
Надо ехать!![]()
Мы вот тоже собираемся...на следующе неделе. Захотлось очень в Форос (хотя муж уговаривал в Евпаторию). В Евпатории классно, со старшим там с девяти месяцев отдыхали, но сейчас хочется на южный берег. Правда пока никаких "явок и поролей" жилья нет, будем на месте искать, видимо. Хоть бы цены не слишком заоблачные были.
Привет!
Tinchik Дашулька на первом фото такая взрослая и серьезная! Класс!
покажемся и мы ненадолго![]()
Востаннє редагував Kroshka enot: 05.09.2013 о 22:18
Всем приветики!!!
Мне Егор сегодня целый день мозг выносит: скиглит, плачет с рук не слазит
, зубки мучают, вот если б не форум то забыли б про нашу последнюю датку перед годовасием.
Классно ходит, скоро отточит навыки не догонишь!!!
Спасибки, Юль!
Мы от них в восторге, особенно старший сынуля
Спасибки, я довольна шо слоненятко
Поздравляю с поползушками!!!
Мы тоже мерзляки!
Сегодня ездили гулять: в бодике с рукавами, в колготках и сверху велюровый костюм на тоненьком синтепоне,в тоненькой шапочке, и в кроссовочках, ножки были прохладными, а руки вообще лёд.
Уже думаю где варежки найти, а то от старшего не осталость такого мелкого размера.
Да и сама задубла вот целый день чаи ганяю с шоколадными конфетами, уже шт 10 съла, кончилась диета
Красотуля маленькая в тёпленьком прикиде!!!!
В точку!
У меня в таком возрасте 2-3 раза ел.
Спасибки![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks