Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 472 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я тут тоже в шоке в шо дитя одевать...достала кучу вещей,а все кажется недостаточно теплые. есть кучу теплых шо уже выросли,надев по разу. отсюда возник вопрос,есть сестра, есть бездетные подруги, сама еще ребенка хочу. оставлять бы эти вещи (а есть и не надеваннные), так их же будет много а складывать некуда, или продать, так а жизнь такая штукенция вдруг через пару мес кому и понадобится. задумалась...
    и еще, пожалуюсь- 1. пыталась забронировать частную гостницу на морях, узнали что с ребенкой - пошторили...
    2. попалась бракованная контактная линза. такле бывает, сказали примут обратно, только пришла туда, засомневалась каая именно,начала перемерять, а глаза уже раздраженные - не поняла. сказали идите домой спокойно решите. это пару дней назад было. ща одела и они мне обе как то не оно теперь не могу понять какая...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    К стати про "топать". Оскар сделал первые шаги в 9,5 мес. Сейчас вообще расходился, предметы разные переносит. Вот на днях по полу ходил и упал, чуть всхлипнул, вроде все норм. Но теперь по полу ходить не хочет. Сидит, руку просит. По кровати бегает спокойно. Наверное испуг?
    А еще мне кажется что ноги не ровные, и ходит как сумоист.
    аа! отлично ходит , просто, чуток некоординированно, но люди ж вообще ассимметричны

умняшка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В
    В киндл формат "моби" подходит. Я в мамин киндл уже штук 200 книг закинула.

Я малявке и пижамку и человечков купила. Пижамку никак не заберу, чтоб сравнить. В человечке хорошо спать, но его пока наденешь на ребенка ор стоит такой, словно девочку пытают.

Мы сегодня во флисовом человечке гуляли. Он с капюшоном, удобно. Сама девочка была теплая, а вот ручки холодные Чувствую, еще пара дней и я достану картерсовского "медведя", там ручки и ножки закрыты.

По серенькому
    Не бери дурного в голову, тяжелого в руки и грязного в рот!

А нам еще и колготки приходится натягивать, потому что носки дочка снимает и выбрасывает
    Вчера шли из парка. На улицу взрослые в ветровках, а мы пятками голыми светим. Ноги холоднючие. Я надену носок, пока коляску обойду, он уже у Вари в руках. Была мысль пришить к ним резинку и через штаны пропустить, как варежки зимой у деток.
    Я уже моби тоже накачала - потом запишу, перед морем.

У меня на такой случай слингокомбез остался , кстати, думаю девочку в него нарядить.

Дописів
    6 554

Типово

На счет маленьких вещей.
    Сестра родила ребенка на 4 года раньше меня. Все маленькие вещи складывала в пакеты и в кладовку. Я родила, и Катя носила многое из вещей брата т.к. вещи хорошие, практически новые, так еще и "под глаза подходят". Я потом все эти вещи перестирала, перегладила и спрятала. Через 3 года родила Андрея. Андрей тоже носит эти вещи. Но к вещам пламянника добавились еще вещи которые покупали Кате и Андрею. Сейчас вместо 1 пакета использованных, я собрала уже почти 2. Спросила у сестры, что мне делать с вещами: продавать/раздавать или они планируют второго. Сказала, чтобы везла к маме, а там разберемся.
    Если есть кому отдать в ближайшем будущем, то можно оставлять. А нет, то лучше продавать/раздавать.

На счет частной гостиницы. Владельцы со своей стороны правы. Пока у меня не было детей, то меня напрягало соседство с маленькими пискликами. Я заплатила за отдых, а не за то, чтобы слушать ночью, как у малыша в соседнем номере зуб режется. Сейчас уже отношусь к этому вопрпосу более лояльно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!!!

А у меня сегодня радость ходунки вот такиеДолучення 1229432, Егорке с Америки дождалась, теперь вот жду пока проснётся сыночка, чтоб обрадовать обновкой!!!

никакого дохода с этого не имею просто делюсь!!! брала здесь самая выгодная цена оказалась http://klumba.ua/used/detskoe/hodunk...vtech-1841793/,
    С обновочкой вас!!!
    К стати про "топать". Оскар сделал первые шаги в 9,5 мес. Сейчас вообще расходился, предметы разные переносит. Вот на днях по полу ходил и упал, чуть всхлипнул, вроде все норм. Но теперь по полу ходить не хочет. Сидит, руку просит. По кровати бегает спокойно. Наверное испуг?
    А еще мне кажется что ноги не ровные, и ходит как сумоист.
    Какой умничка! То ты придираешься, как по мне, нормально ребёнок ходит, просто ещё не на 100% уверено, так что расходится ещё больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мама Масика - поздравляю с обновочкой,пусть Егорка ходит и играется с радостью)))
    Девочки,кто покупает одежду за бугром (картерсы-шмартерсы,не шарю в этом) - ткните плиз носом в темку где вы всё это берёте)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мама Масика - поздравляю с обновочкой,пусть Егорка ходит и играется с радостью)))
    Девочки,кто покупает одежду за бугром (картерсы-шмартерсы,не шарю в этом) - ткните плиз носом в темку где вы всё это берёте)
    написала в личку

Дописів
    11 434

Типово

Василисушку - с 2мя месяцами!

Мы гуляли в бодике, носках и велюровом костюме. Но мы в ляльке и укрытые пледиком. Я была в велюровом костюме - задубла! Я мерзлячище!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    написала в личку
    А можно и мне?)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я сейчас подсела на Алиэкспресс, сама выбрала, сразу заплатила, никаких доплат за вес и т.д. и т.п. и пришло на почту, не надо подстраиваться под раздачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я сейчас подсела на Алиэкспресс, сама выбрала, сразу заплатила, никаких доплат за вес и т.д. и т.п. и пришло на почту, не надо подстраиваться под раздачу.
    там сразу все в цене? а сколько по времени идет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Кто-нибудь ходил в Мафию с малышом? Видела у них стульчики для кормления
    Да, стульчики для кормления есть там
    Лиль, а ты вещи себе заказывала? Как там дела с руковами? А то говорят что у них они короткие, типо для "своих" шьют)

Молис, это шо за урок ты провела, колись?!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    там сразу все в цене? а сколько по времени идет?
    Да,там стоит доллар и ниже приписка примерно в грн (обычно +10-15 копеек надо учитывать сверху). Просто сразу ставлю фильтр на бесплатную доставку. Около 30-40 дней, как обычный Китай через посредника

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да, стульчики для кормления есть там

Лиль, а ты вещи себе заказывала? Как там дела с руковами? А то говорят что у них они короткие, типо для "своих" шьют)

Молис, это шо за урок ты провела, колись?!

себе нет, т.к. китайцы не знают о существовании моих размеров))))
    Заказываю детворе. Из взрослого старшей заказывали кардиган и джинсы, посмотрели по сетке (обычны продавцы указывают) и все нормально пришло. Деткам заказываю размеры, как Англия-Америка, тоже продавец пишет эти размеры(3Т,4Т и т.п.)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я же хотела похвастаться - Амина поползла позавчера и только что села сама

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Лиль а как там с оплатой? карта особенная какая-то нужна? или как?и т.е. какая цена там стоИт такая и будет по факту?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я же хотела похвастаться - Амина поползла позавчера и только что села сама
    ого, какая умничка! С достижением вас!

Дописів
    19 387

Типово

поздравляю! умнички!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Умочка какая
    Лиль а как там с оплатой? карта особенная какая-то нужна? или как?и т.е. какая цена там стоИт такая и будет по факту?
    Мастер кард и Виза подходят

Дописів
    19 387

Типово

оплачиваю и кредиткой и детской и других банков)))) на каких есть деньги и открыта оплата в инете. привата самая удобная, что лимит ставлю себе, а когда надо поднимаю и сразу убираю
    какая цена указана, та и будет, по приезду ничего не оплачиваю

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Умочка какая

Мастер кард и Виза подходят
    маэстро тоже
    там есть и киви кошелек и еще вроде что-то

Сторінка 463 з 472 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті