Девочки, мы живем как в сереале.
Муж тети крутил женщинами всю жизнь. С одной встречался долго, она сделала от него 4 аборта!!!! Другую бросил за неделю до свадьбы беременную от него. Та женщина тоже сделала аборт. После этого его мама с ним несколько месяцев не разговаривала. Еще одна родила от него ребенка, но он не признал. И это только то что я знаю. Как тетя продержалась с ним 20 лет, не понятно. Они не были распиваны, жили в гражданском браке, общих детей нет. 12 лет назад он выгнал тетю среди зимы из дому в чем она была. Ей все говорили, чтобы подавала на него в суд т.к. жили у него дома но все строили вместе. Тетя (это какая-то жерта по жизни) отказалась, чтобы не настраивать его против себя. Все эти 12лет он встречался с другой женщиной, тоже то прогонит ее, то назад зовет. И при этом он регулярно приходил к тете и сестре. Т.е. морочил голову всем. 2 года назад его сильно прихватило и его забрали на скорую помощь. Среди ночи он позвонил тете!!! из реанимации. Эта дура (извините, но по другому я не могу назвать свою тетю) подняла его на ноги. Делала все, чтобы он вылечился. Снова переехала к нему. А когда он выздоровел, то начал снова ей трепать нервы. Еще и нашел свою первую любовь (та которая сделала 4 аборта). Сначала она приехала к нему в Украину, потом он к ней несколько раз ездил, а теперь выгоняет тетю, чтобы та женщина к нему переехала.
И теперь все колотятся вокруг них. Сестра хочет забрать оттуда тетю уже давно, но тетя там чего-то ждет. Уже за 60 лет, а все никак успокоится не могут.
Фу! Высказалась.

. Все эти 12лет он встречался с другой женщиной, тоже то прогонит ее, то назад зовет. И при этом он регулярно приходил к тете и сестре. Т.е. морочил голову всем. 2 года назад его сильно прихватило и его забрали на скорую помощь. Среди ночи он позвонил тете!!! из реанимации. Эта дура (извините, но по другому я не могу назвать свою тетю) подняла его на ноги. Делала все, чтобы он вылечился. Снова переехала к нему. А когда он выздоровел, то начал снова ей трепать нервы. Еще и нашел свою первую любовь (та которая сделала 4 аборта). Сначала она приехала к нему в Украину, потом он к ней несколько раз ездил, а теперь выгоняет тетю, чтобы та женщина к нему переехала.

Bookmarks