Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 472 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, мы живем как в сереале.
    Муж тети крутил женщинами всю жизнь. С одной встречался долго, она сделала от него 4 аборта!!!! Другую бросил за неделю до свадьбы беременную от него. Та женщина тоже сделала аборт. После этого его мама с ним несколько месяцев не разговаривала. Еще одна родила от него ребенка, но он не признал. И это только то что я знаю. Как тетя продержалась с ним 20 лет, не понятно. Они не были распиваны, жили в гражданском браке, общих детей нет. 12 лет назад он выгнал тетю среди зимы из дому в чем она была. Ей все говорили, чтобы подавала на него в суд т.к. жили у него дома но все строили вместе. Тетя (это какая-то жерта по жизни) отказалась, чтобы не настраивать его против себя . Все эти 12лет он встречался с другой женщиной, тоже то прогонит ее, то назад зовет. И при этом он регулярно приходил к тете и сестре. Т.е. морочил голову всем. 2 года назад его сильно прихватило и его забрали на скорую помощь. Среди ночи он позвонил тете!!! из реанимации. Эта дура (извините, но по другому я не могу назвать свою тетю) подняла его на ноги. Делала все, чтобы он вылечился. Снова переехала к нему. А когда он выздоровел, то начал снова ей трепать нервы. Еще и нашел свою первую любовь (та которая сделала 4 аборта). Сначала она приехала к нему в Украину, потом он к ней несколько раз ездил, а теперь выгоняет тетю, чтобы та женщина к нему переехала.
    И теперь все колотятся вокруг них. Сестра хочет забрать оттуда тетю уже давно, но тетя там чего-то ждет. Уже за 60 лет, а все никак успокоится не могут.
    Фу! Высказалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Муж тети крутил женщинами всю жизнь. С одной встречался долго, она сделала от него 4 аборта!!!! Другую бросил за неделю до свадьбы беременную от него. Та женщина тоже сделала аборт. После этого его мама с ним несколько месяцев не разговаривала. Еще одна родила от него ребенка, но он не признал. И это только то что я знаю. Как тетя продержалась с ним 20 лет, не понятно. Они не были распиваны, жили в гражданском браке, общих детей нет. 12 лет назад он выгнал тетю среди зимы из дому в чем она была. Ей все говорили, чтобы подавала на него в суд т.к. жили у него дома но все строили вместе. Тетя (это какая-то жерта по жизни) отказалась, чтобы не настраивать его против себя . Все эти 12лет он встречался с другой женщиной, тоже то прогонит ее, то назад зовет. И при этом он регулярно приходил к тете и сестре. Т.е. морочил голову всем. 2 года назад его сильно прихватило и его забрали на скорую помощь. Среди ночи он позвонил тете!!! из реанимации. Эта дура (извините, но по другому я не могу назвать свою тетю) подняла его на ноги. Делала все, чтобы он вылечился. Снова переехала к нему. А когда он выздоровел, то начал снова ей трепать нервы. Еще и нашел свою первую любовь (та которая сделала 4 аборта). Сначала она приехала к нему в Украину, потом он к ней несколько раз ездил, а теперь выгоняет тетю, чтобы та женщина к нему переехала.
    И теперь все колотятся вокруг них. Сестра хочет забрать оттуда тетю уже давно, но тетя там чего-то ждет. Уже за 60 лет, а все никак успокоится не могут.
    Фу! Высказалась.

Это же как себя надо не любить, чтобы такое терпеть

Дописів
    2 198

Типово

AlivKa - Василису с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

у меня Сонечка чего-то так стала спать беспокойно (кряхтит). вчера 3 часа ее укачивала, она полчаса поспала и все. а когда не спит, то грудь просит. чавкает-чавкает, а потом начинает сосок теребить (нервничает) и плакать начинает. молоко в груди есть и не голодная она (т.к. срыгивает), но грудь хватает. чего нервничает понять не могу.
    это у вас колики, грудь как успокоение, а при сосании начинает болеть головка замкнутый круг... Владка в вашем возрасте на грули начинал так орать и истерить, что я вообще переживала как бы не отказался. Засыпал под звук пылесоса, мы и в 2 часа ночи пылесосили

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем привет

AlivKa - Василису с 2 месяцами!

Андрюша у нас вреднюка, уже 7-й зуб выдал, еще 1 на подходе. Орал вчера так, что охрип(((((
    ого, ну вы зубастики С ЗЮБИКОМ!!!!
    Пусть следующий будет не таким болезненным

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Это же как себя надо не любить, чтобы такое терпеть
    дело не в любить/не любить, увы зачастую женщина становится психологически зависимой и очень сложно вырваться из этого.

А мы сегодня с утра ездили в больницу, все у нас хорошо кроме перерастянутых голеностопных сухожилий Врач сказала купить ботинки с жесткой пяткой и высоким голеностопом и носить их с утра до вечера. А то с нашей толстой попой велика вероятность проблем ножки ставит сейчас, как Чарли Чаплин.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    AlivKa - Василису с 2 месяцами!!!

это у вас колики, грудь как успокоение, а при сосании начинает болеть головка замкнутый круг... Владка в вашем возрасте на грули начинал так орать и истерить, что я вообще переживала как бы не отказался. Засыпал под звук пылесоса, мы и в 2 часа ночи пылесосили
    присоединяюсь к поздравлению!!!

а, вот оно что(( да, замкнутый круг(( сегодня вот спит и спит уже три часа где-то, а у меня грудь налилась и ПиСчИт))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Фу! Высказалась.
    капец! но тетя получается изначально знала, с каким "хорошим" человеком живет - что ж теперь локти грызть.
    обидно, конечно, но соглашусь, что себя не любит.
    Лена, ты главное не нервничай - у тебя своя семья, свои дети - вот о них и думай! детям нужна мама!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Есть такой типаж женщин, которые не могут оставаться одни.

В таком возрасте тяжело найти пару. Мама вот у меня одна, Мужчинам ее возраста, 48, подавай женщин до 35-40 лет. Или няньку-мамку.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.09.2013 о 12:55

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златы была в три и шесть примерно одинаковая - 7 см. Т е разника конечно была, но незначительная, особенно в плане пинеток.
    У нас лапа 9 см. у меня такая в 1,3 года была. Не пойму в кого. у меня 35,5, у мужа 41, да и вообще у женщин в наших семьях до 37го, у мужчин - до 41го.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Пошла посмотреть у кого сегодня датки, по списку пусто, если таки сегодня есть мини именинники - с датками!!!

Оля Птичка, мы уже неделю в человечке спим, пижаму для таких малявок не люблю, пока есть размеры будем спать в человечках.
    размеры есть до 48го взрослого так точно, на днях видела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Школа - это какой-то смерч - я "ваще ниче не успеваю")))
    Таня, ты меня пугаешь!
    мы сегодная на подготовительное ходили типа записываться, как раз первоклашек разбирали. Обнаружили несколько знакомых; я пережила страшным мандраж в окружении такого количества людей в форме.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну так ребенок же растет, у него совершенствуется работа всех органов, возможно у кишечника возникла необходимость опорожняться чаще.
    Понос - это не 2 раза в день, а раз 10 минимум. А по консистенции у такого маленького ребенка очень тонкая грань между просто жидкими покаками и поносом, понять ее очень сложно.
    во!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Блин, как вы покупаете в интернет магазинах одежду? По материалам ничего не пойму
    Знаю байку, флис.. а что такое начес?

придется в город выбираться, лазить по магазинам

Жаль мои запасы со СМИКа закончились
    Начес - в Америке?! Я не видела
    меня там шепра повергла в вопросы, но теперь я ее видела и купила, так что прояснилось.

А начес всю жизнь был - у меня были спортивные штаны с начесом внутри. Теплющие, заразы!
    короче, это такая ворсовая ткань, у которой тонкий ворс внутрь или наружу вытянут. ну это в СССР так было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фу! Высказалась.
    честно говоря, самые больше вопросы в адрес тети , потому что с мужем все ясно было после первого аборта, как по мне....

Но созависимые отношения никто не отменял же...
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.09.2013 о 14:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    размеры есть до 48го взрослого так точно, на днях видела
    Подтверждаю, я зимой сплю в человечке xDDD

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Погуляли сейчас часа два с лишним, и я в задумчивости еще больше, во что малую одевать...
    была в носочках плотных, кожаных преволкерсах, хлопковой тунике, а поверх - флисовый джемпер с капюшоном, ну и джинсы . Руки-ноги у нее были очень даже прохладные!
    Мы с малым были в джинсах, футболках и ветровках, но мы ж ходим, двигаемся ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Сашенька-маленькая расхитительница кошельков!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    т

видела фотки Юли и Мамы Счастья - супер))красивые детёныши))и смышлёные))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Уже с младых лет тяга к шопоголизму, сразу просчитывает на что денежек хватит!!!
    Спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы сейчас одеваем тонкий человечек и велюровый костюм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Василису с 2мя месяцами!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем привет

Андрюша у нас вреднюка, уже 7-й зуб выдал, еще 1 на подходе. Орал вчера так, что охрип(((((
    С зубиком вас! Фея у вас стахановка))

Цитата Допис від Alena# Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!

поделитесь опытом, где в городе можно купить обувь малышам на осень-зиму, кроме интернет-магазинов и СП, так чтоб померять можно бы
    ло.
    Малышня ходить начала, нужна нормальная кожаная обувь с супинатором. Только в интертоп не посылайте )))
    ножки еще маленькие 11, 5 и 12,5см.
    Буду благодарна за ваши советы!
    Магазин дутики

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Школа - это какой-то смерч - я "ваще ниче не успеваю")))
    крепись)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Погуляли сейчас часа два с лишним, и я в задумчивости еще больше, во что малую одевать...
    была в носочках плотных, кожаных преволкерсах, хлопковой тунике, а поверх - флисовый джемпер с капюшоном, ну и джинсы . Руки-ноги у нее были очень даже прохладные!
    Мы с малым были в джинсах, футболках и ветровках, но мы ж ходим, двигаемся ...
    утром гуляли, я была в спорт костюме, а Ярусик в колготах, штанишках, кроссовки, вверху бодик с длинным рукавом и флиска с капюшоном. Ручки были прохладные, но ему тепло было!

А мы вчера 2ю АКДС сделали)))-

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Кто-нибудь ходил в Мафию с малышом? Видела у них стульчики для кормления

Дописів
    6 554

Типово

Я Андрея сегодня одевала как Анка-пулеметчица

Тетя из того типа людей, которые привыкли, что их всегда должны жалеть. При этом она просто стелится перед мужем. И чем хуже он к ней относиться, тем сильнее она к нему тянется. Мазахистка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я Андрея сегодня одевала как Анка-пулеметчица

Тетя из того типа людей, которые привыкли, что их всегда должны жалеть. При этом она просто стелится перед мужем. И чем хуже он к ней относиться, тем сильнее она к нему тянется. Мазахистка.
    Ну, по хорошему, она получила сейчас все, что хотела: и муж стал хуже относиться, и все кругом жалеют...

А мы вчера 2ю АКДС сделали)))-
    поздравляю!!!

Сторінка 461 з 472 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті