| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!!
поделитесь опытом, где в городе можно купить обувь малышам на осень-зиму, кроме интернет-магазинов и СП, так чтоб померять можно было.
Малышня ходить начала, нужна нормальная кожаная обувь с супинатором. Только в интертоп не посылайте)))
ножки еще маленькие 11, 5 и 12,5см.
Буду благодарна за ваши советы!
Доброе утро!Деток с датками!!!
AlivKa - Василису с 2 месяцами!
Лиль Андрюшку с зубками!!!Вы уже такие зубастинькие)))))))))))))
Да я то всё понимаю!Но всё равно вкладую погремуху )))Но мамины волосы хватает чётко)))
.
Я вроде тож ни на кого не ровняюсь просто помню первый ребёнок уже держал погремушку.А на счёт дисбактериоза я его тоже особо за диагноз не считала.Только вот нас сыпит очень сильно с двух недель.Я уже почти три месяца сижу на очень строгой диете а ребёнка всё равно обсыпает.Дерматолог послал сдать анализ и сазал что сыпит из за палочек которые обнаружили.
капучиноНу и страсти у вас там!А вообще очень страшно и обидно прожить вместе много лет и вдруг близкий тебе человек становится чужим.Пусть быстрее всё наладится в пользу тёти.
AlivKa - Василису с 2 месяцами!
Лилек!, с зубиком вас очередным. Ну вы и ЗУБОмонстры!![]()
Не нужна вам обувь с супинатором! Читайте здесь:http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
Сын у меня с рождения какает 1 раз в сутки, причем в одно и тоже время, и всегда кашеобразной консистенцией))) Поэтому реально для нас это много(
Да и вычитала в нете, что понос грозит грудничку обезвоживанием организма... Страшно или не - не знаю, я паникёрша, я теряюсь от любой нестандартной ситуации с ребенком((
Ну так ребенок же растет, у него совершенствуется работа всех органов, возможно у кишечника возникла необходимость опорожняться чаще.
Понос - это не 2 раза в день, а раз 10 минимум. А по консистенции у такого маленького ребенка очень тонкая грань между просто жидкими покаками и поносом, понять ее очень сложно.
Востаннє редагував АленаС: 04.09.2013 о 11:01
Доброе утро, девочки!
Школа - это какой-то смерч - я "ваще ниче не успеваю")))
Блин, как вы покупаете в интернет магазинах одежду? По материалам ничего не пойму![]()
Знаю байку, флис.. а что такое начес?
придется в город выбираться, лазить по магазинам
Жаль мои запасы со СМИКа закончились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks