Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 472 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я же хотела похвастаться - Амина поползла позавчера и только что села сама
    Поздравляю!

Дописів
    11 434

Типово

собираемся на фотосессию, когда девочка будет хорошо сидеть. ищу ей прикольные наряды гляньте, че нашла, правда на мальчика http://www.aliexpress.com/item/2013-...210776598.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Завтра малую повезу в зимних сапогах
    вроде на теплые носочки ботиночки надеты, но ноги реально холодные! Руки тоже, но меньше... Сама в слингокомбезе на маечку и леггинсы тонкие - очень теплая... Гуляли часа полтора ... Неужели чехол на ножки доставать?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да, стульчики для кормления есть там

Лиль, а ты вещи себе заказывала? Как там дела с руковами? А то говорят что у них они короткие, типо для "своих" шьют)

Молис, это шо за урок ты провела, колись?!
    Английского) Репетитор я)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, у Аминки шило в попе - я вот с 7 часов только чай допила и то, когда детки уснули))

Оля, птичка, школа не страшно. Я просто еще работаю и в школу возим - то для меня обязанностей прибавилось будь здоров!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Зацените прикид))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0059.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1229826Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0060.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1229827

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Зацените прикид)))
    Класс!!! Красотуля в тепленьком костюмчике)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зацените прикид)))
    ой, шото в глазах девушки мне подсказывает, что шкода растет

хороша! Тепло выглядит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, у Аминки шило в попе - я вот с 7 часов только чай допила и то, когда детки уснули))

Оля, птичка, школа не страшно. Я просто еще работаю и в школу возим - то для меня обязанностей прибавилось будь здоров!
    да... ого, на самом деле!

а вы не в ИУ? А то там, читаю, столько еще уроками заниматься приходится.... что удивительно, как все мамы дружно еще не уволились

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а вы не в ИУ? А то там, читаю, столько еще уроками заниматься приходится.... что удивительно, как все мамы дружно еще не уволились
    нет, мы просто в школе, официально дом. заданий нет, но неофициально есть , плюс английский школьный и домашний, чтение домашнее.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Зацените прикид)))
    Прикид супер!!!!А Фрося ещё лутше!!!!Вы такие длинноволосые а мы совсем лысые)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...

Из контакта сперла)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Зацените прикид)))
    что прикид? - главное - звезда!
    Класс! скоро начнет волосы в зеленый цвет красить

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Из контакта сперла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    оплачиваю и кредиткой и детской и других банков)))) на каких есть деньги и открыта оплата в инете. привата самая удобная, что лимит ставлю себе, а когда надо поднимаю и сразу убираю
    какая цена указана, та и будет, по приезду ничего не оплачиваю
    гривневая карта или валютная должна быть? сори я с карточными оплатами не дружу,одна детская карта имеется и то всё время наличку снимаю т.к. снимается % если оплачивать ею в магазинах

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    гривневая карта или валютная должна быть? сори я с карточными оплатами не дружу,одна детская карта имеется и то всё время наличку снимаю т.к. снимается % если оплачивать ею в магазинах
    обычная детская гривневая карта, когда вводишь оплату, ты вводишь данные с гривневой карты, а автоматом конвертируется по курсу Привата

mollis отпад!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Девочки, кто думает туда деток отдавать-это ужас((((
    У нас с первого дня по 4 урока ДЗ, не можем втянуться в ритм, уроки делаем по 5-6 часов. Мои нервы уже не выдерживают

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    оплачиваю и кредиткой и детской и других банков)))) на каких есть деньги и открыта оплата в инете. привата самая удобная, что лимит ставлю себе, а когда надо поднимаю и сразу убираю
    какая цена указана, та и будет, по приезду ничего не оплачиваю
    Лилечка, а можно ликбез для чайников: просто обычной приватовской картой через приват 24 можно? Или как? И там на Али нужно регистрироваться, да? Тогда будут видны координаты продавца и счет для оплаты?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

AlivKa - Василису с 2 месяцами!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки там такая холодина на улице, что уже деми комбез одевать или это слишком?
    Да ну, это, кажется, слишком. Я одеялком укрыла сегодня.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    У меня сейчас спит на улице в кофточке с длинным рукавом и в вельветовых штанишках. ( я мачеха?)
    Вместе со мной У меня правда в двух кофточках, но зато в лосинках Но я уже выше написала - вечером (7 вечера) укрыла одеялком. И то - пришли домой, а свекровь как начала "да у нее руки ледяные", а я пробую - их даже холодными назвать нельзя... ну, прохладные... а какие они должны быть, когда ветер и сыро на улице? горячие? или то я что-то не понимаю... так она причитала еще... и на пол я сажу ребенка в бодике при открытой на проветривание балконной двери.... ну в общем, вот кто такая мачеха (вот я к чему вела).
    Если че я не жалуюсь на свекровь - просто вот насколько разные подходы показываю. Я ей так и сказала "У нас с вами разное представление о холоде"

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Да? Просто консистенция ооочень жидкая, вытекло через памперс. И цвет с зеленцой. Разве это не понос?)
    Нет. В вашем возрасте - это норма, если вы на гв. Про ив ничего не знаю - буду молчать (но подозреваю, что тоже норма).

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    собираемся на фотосессию, когда девочка будет хорошо сидеть. ищу ей прикольные наряды гляньте, че нашла, правда на мальчика http://www.aliexpress.com/item/2013-...210776598.html
    Всем приветик!
    Деток с датками!
    Давно я не заходила и очень-очень много пропустила((((( похолодало, буду догонять))

По-поводу нарядов на фотосет, есть девочка, которая дает на прокат прикольные шапочки, наборчики и недорого)))

Сторінка 464 з 472 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті