| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собираемся на фотосессию, когда девочка будет хорошо сидеть. ищу ей прикольные наряды гляньте, че нашла, правда на мальчика http://www.aliexpress.com/item/2013-...210776598.html
Девочки, у Аминки шило в попе - я вот с 7 часов только чай допила и то, когда детки уснули))
Оля, птичка, школа не страшно. Я просто еще работаю и в школу возим - то для меня обязанностей прибавилось будь здоров!
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
Из контакта сперла)
AlivKa - Василису с 2 месяцами!
Да ну, это, кажется, слишком. Я одеялком укрыла сегодня.
Вместе со мнойУ меня правда в двух кофточках, но зато в лосинках
Но я уже выше написала - вечером (7 вечера) укрыла одеялком. И то - пришли домой, а свекровь как начала "да у нее руки ледяные", а я пробую - их даже холодными назвать нельзя... ну, прохладные... а какие они должны быть, когда ветер и сыро на улице? горячие? или то я что-то не понимаю... так она причитала еще... и на пол я сажу ребенка в бодике при открытой на проветривание балконной двери.... ну в общем, вот кто такая мачеха
(вот я к чему вела).
Если че я не жалуюсь на свекровь - просто вот насколько разные подходы показываю. Я ей так и сказала "У нас с вами разное представление о холоде"
Нет. В вашем возрасте - это норма, если вы на гв. Про ив ничего не знаю - буду молчать (но подозреваю, что тоже норма).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks