Всем приветики!
А не бывает зубных соплей. Просто изначально заболевание может быть спровоцировано ослаблением организма из-за порезываяния зубов, но если есть насморк то лечить его одинаково независимо от начальной причины болезни. В незапущенных случаях хорошо помогает просто очищение носика и хорошее увлажнение слизистой.
У меня тоже Святик уже на следующее лето одет, а Алиса так вообще на 2 года впередНо вообще я разумный шопоголик, пороюсь- полюбуюсь, а покупают то что наметила и по скидкам или купонам.
Про ГВ + 1000. А вот насчет интерферона - в эффективность этих препаратов верят только у нас в "СССР" и в безопасность тоже.
Вам же уже можно задуматься об эрго, его с 4 месяцев можно применять и смысл его как раз в том что ребенок там не сидит. А насчет зимней одежды смотря как эрго использовать, для выходов в кафе или торговый центр можно брать рюкзак с собой и одевать на месте, для улицы конечно понадобится слингокуртка, но я, если честно, как-то сомневаюсь в удобстве частых и длительных прогулок с эрго или слингом по улице зимой даже при наличии слингокуртки.
Насчет иммунитета поумничаю: никакие хим. препараты его не поднимут и не помогут избежать болезней. Реальная помощь иммунитету - это закаливание ребенка, одевание его адекватно погоде (касается и слишком легкой одежды, но больше слишком теплой одежды для малыша), прогулки на свежем воздухе, прохладный воздух в квартире, влажная уборка, полноценное питание.

Хотя тут я уже сразу начала массажировать и вроде отпустило.

Bookmarks