Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 472 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    поздравьте меня! я - "человек передвигающийся"! наконец то пришел эрго. и алиса в нем сидит! ура, товарищи! ггг, это та которая даже слинг не покупала берегла спину)) а теперь так надоело сидеть на одном месте шо дюже рада сей штуке))
    так шо спасибо Лилек, посоветовала. и мамы малышат,принимайте совет - я заказала эрго у китае заранее, как раз когда нам стукнуло 7 кг он и пришел.
    Ой, поздравляю!!!!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Я тоже страшно хочу Эрго, только мы еще маленькие, сидеть не умеем, страшно...Читала статью в инете, преимущества слингов перед Эрго и как страшно заказывать через интернет не примерив, очень большая вероятность что может не подойти и ребенок будет неправильно сидеть. А как сядем сами, то уже осень-зима, куда ж то эрго уже в зимней одежде
    под слинго0куртку реально удобно! Ну или под куртку обычную людям нормальных, а не моих, размеров

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    под слинго0куртку реально удобно! Ну или под куртку обычную людям нормальных, а не моих, размеров
    Та слингокуртку на одну зиму покупать не охота, дороговато получится удовольствие. Я хоть и обычных размеров, но под пуховик еле живот влез этой зимой, и хорошо что она вовремя закончилась

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

эх...
    сижу, разбираю запасы комбезов, купленных типа на этот ина следующий год... а они одинаковые! но один размер18 мес, а второй - 24...

поздравьте меня! я - "человек передвигающийся"! наконец то пришел эрго. и алиса в нем сидит! ура, товарищи! ггг, это та которая даже слинг не покупала берегла спину)) а теперь так надоело сидеть на одном месте шо дюже рада сей штуке))
    так шо спасибо Лилек, посоветовала. и мамы малышат,принимайте совет - я заказала эрго у китае заранее, как раз когда нам стукнуло 7 кг он и пришел.
    Поздравляю!
    А я беру на отдых на прокат эрго, если Карасик будет в нем сидеть и не противиться-то тогда уже буду думать себе брать
    пока перечитаю.... девочки, я с кем то общалась насчет любимовки, не помню с кем.отзовитесь!!!
    Ну вроде со мной?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та слингокуртку на одну зиму покупать не охота, дороговато получится удовольствие. Я хоть и обычных размеров, но под пуховик еле живот влез этой зимой, и хорошо что она вовремя закончилась
    Ну можно б/у варианты курток посмотреть - это если реально есть охота осенью-зимой носить... Для меня кроме всего прочего проблема когда скользко. Кроме того, слинго-куртку можно носить без вставки - как обычную куртку

Дописів
    11 201

Типово

прикольнотак....

а у вас одна медсестра только на прививках? Это просто замечательно!Типа, она не болеет ващще - и заменить ее нельзя.
    Фу...

А получается, что сначала Манту, потом БЦЖ, а КПК потом, да? Как-то я услышала все вместе, но не переспросила...
    Да, уж, прикольно.))
    Да, оно все по очереди делается. После БЦЖ через 2 месяца только АКДС-ка.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мартышка, Светик87 - добро пожаловать!

Девочки, вы даете что-то деткам для профилактики гриппа и ОРЗ ?
    я афлубин накапала, когда старший заболел НЕ ПОМОГЛО, потому как дала один раз, и тут нас сразу же посыпало на него

а так для профилактиктики, частое проветривание, влажная уборка, и носик 3 р. в день хьюмером промываю, всё....

хотя говорят пока на ГВ имунитет хороший не должна детка заболеть, я вот переболела гайморитом когда малому 1,5 мес. было, он не заболел!!!!

А когда старший сынуля, начал с сада вирусы и витрянку приносить, не пронесло и заболели, зато теперь ветрянки мы не боимся, хорошо март мес. был не жарко нормально её перенёс мелкий!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А нам вчера 2 месяца стукнуло ! Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!
    сегодня были у педиатра, вес и рост в норме...а мне казалось что снова не доберём...
    вес 4600, рост 56
    Ну молодцы, поздравляю с добором веса!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а что по поводу форумовки? По прогнозам погода не очень
    Ага точно не лётная.

А мы ещё сегодня опять засопливили, опять зубы начали лезть капец какой-то, весь день капризуляет, пальцы всё время во рту, бублики сухарики не хочет, видать больно, вот немного поялозил дёсенки кусочком свежего холодного огурчика, так аж причмокивал от удовольствия!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы сегодня с мелким погуляли так здорово. Сейчас скинула фотки с телефона, покажемся, чтоб не забывали)))
    Сегодня даже впали в детство - стал на четвереньки и вдруг пополз))).
    Ух тышка, вы возле такой красотищи живёте!!!

Олежик очаровашка, ну блин как похож на моего Егорку!!!

ты лучше через темы девочек-посредников посмотри . Там и отзывы многие оставляют. Ведь Фишер прайс можно выловить по хорошей цене и на Волмарте, и на Колсе, и на официальном сайте. Ну и остальные тоже.
    И не забудь же про черную пятницу и кибер-понедельник!
    Так-с, а можно поподробней это КОГДА???? а то нам тож много чего надо

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Вот нам и полгода!!! время пролетело незаметно........
    Красотки!!!
    И отчётик у вас прикольный!!!!

Мда уж время летит незаметно, вот мы уже через пару дней на финишную прямую бум выходить, а вроде только вчера из роддома забирали

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А вот если я хочу ребёнку сделать массаж от кривошеи, то можно просто подъехать туда и нас примут? И туда надо ложиться или можно ездить каждый день?
    Лена, идёшь туда ищешь врача ЛФК Наталья Анатольевна вроде, и решаешь с ней все вопросы!!! Если хочешь завтра её телефон поищу!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [B]Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

Сегодня я просто в шоке от нашей медицины в очередной раз! Сделала малому манту в пятницу, сегодня проверили - все ок. Теперь бы делать БЦЖ, а нифига! В двух больницах мне не могут ее сделать. В нашей медсестра в отпуске и открывать вакцину не планируют, а в роддоме сделать не могут, т.к. нет опыта у медсестер с большими детками, а это важно.
    Все бы ничего, да с момента манту до прививки БЦЖ должно пройти не более 2х недель, а медсестра выйдет из отпуска через 3 недели.

мда уж медицина однако...............

та ладно Оль, придумываешь себе, каких это ты размеров??? на фото вроде нормальных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Учти, он открытый хранится 2-3 месяца!

.
    тоды предложение снимается.... 3 месяца уже истекло на прошлой неделе(дату открытия только что посмотрела на баночке)

Дописів
    11 434

Типово

ВОПРОС!

Как определить - сопли простудные или зубные? Чем лечить?

не проходите мимо! А то я сильно волнуюсь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

mamaMasika - Давай, мне нужен.
    Девочки, может кто знает хорошо иммунолога детского.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Поздравляю!
    А я беру на отдых на прокат эрго, если Карасик будет в нем сидеть и не противиться-то тогда уже буду думать себе брать

Ну вроде со мной?
    помню лиля тогда писала, что напрокат стоит неплохо, проще заказать, если не будет сидеть- продать.я так и сделала
    carrera0104, Таня кротик давала сыль на статью (не сохранила), так вот не страшно, когда ножки в м-позиции, и когда ребенок более 7 кг. шоб попень провисала. тем более я не собираюсь всегда его таскать, мне спина еще в жизни нужна)) а если срочняком куда то надо! хотя ребенок сегодня с парка ехал на маме, чстливый до невозможности, мама пешком)) как мультике- "Гена, давай ты понесешь, меня..."
    Мальвинка, просто я вас с мишуткой путаю - ники походи, и ава синяя)) пошла в лс
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Лена, идёшь туда ищешь врача ЛФК Наталья Анатольевна вроде, и решаешь с ней все вопросы!!! Если хочешь завтра её телефон поищу!!!
    А можно будет и мне телефончик ?

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, огромное спасибо всем за комплименты моему любимому мужчине (я сейчас о сыночке)))!!!

Как красиво у вас там! (и чего так далеко ?..)
    Не знаю что там с ксероксом, но на тебя очень похож на последнем фото по-моему, ну на фото тебя по крайней мере
    Оль, честно - очень красиво! Но - это единственное, что у нас красиво. Т.е. приехать погулять - красотища, благодать и запах сосен. А жить на этом массиве...

Я, кажется, разобралась в чем тут дело - овал лица малыша похож на мой. И на вот этом моем овале удобно разместились черты мужа. Ну хоть не так обидно - хоть с одним ребенком я не в полной коме была, а вроде как тоже поучаствовала))).

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    и вот мы
    Малышастик очаровательный, а мама - настоящая красавица!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля, я как начну "вылавливать", я же столько смогу накупить
    Хи. Я такая же! Скажу по секрету - у меня мелкий на следующее лето уже полностью одет! Останется только обувь прикупить)))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    и еще, когда мама болеет - КАК ОБЕЗОПАСИТЬ РЕБЕНКА?
    Если малыш на ГВ, то нет ничего лучше иммунитета, который ребенок получает с материнским молоком. Но, если уж очень хочется еще чего- то предпринять, то можно купить ампулы Интерферон или Лаферобион и хранить их в холодильнике. В момент своей болезни или, если есть подозрение, что малыш заболевает, развести водой до метки содержимое ампулы и капать в носик. Из расчета - 1 ампула в сутки. Эти препараты, если говорить очень грубо,выделенные из плазмы крови и высушенные иммунные тела. Те клетки, которые борятся с инфекцией. При помощи этих ампулок, мы увеличиваем сопротивление организма ребенка. Безопасно.

Как обезопасить - не знаю . Для меня маска не вариант - я беситься буду, если дышать нечем. Так что старалась никуда не ходить и не ездить.... Вот как в эту зиму получится не знаю.. малого-то я буду по тренировакам таскать и занятиям....
    Оль - максимально кормить грудным молоком. Лучшая возможность обезопасить ребенка. Я мелкого кормила до 9ти месяцев - он не болел, даже если болела я. И наоборот - молоко пропало, малыш стал подхватывать любой вирус, который пронесся в километре от нас. А от него уже и я заражаюсь...(((
    (На Злату, как обычно, не успела((()

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [/B]Про кроссовки и не говори! Всю прошлую неделю рысачили с мелким по магазинам, я шерстила инет, в итоге пришлось купить Джеокс, т.к. ничего другого не подошло. Так, что целый месяц будем ходить крутяками в дорогих кроссах, а потом зима.

И вот этот вид на фотках ты называешь опой мира?!
    А шо тогда у нас на 12 квартале, если вот та красота - опа??

Сегодня я просто в шоке от нашей медицины в очередной раз! Сделала малому манту в пятницу, сегодня проверили - все ок. Теперь бы делать БЦЖ, а нифига! В двух больницах мне не могут ее сделать. В нашей медсестра в отпуске и открывать вакцину не планируют, а в роддоме сделать не могут, т.к. нет опыта у медсестер с большими детками, а это важно.
    Все бы ничего, да с момента манту до прививки БЦЖ должно пройти не более 2х недель, а медсестра выйдет из отпуска через 3 недели.
    1. Вот примерно тоже самое, единственное, что джеоксы нам тожн не налезли. Что-то мне уже страшно, что буду мелкому так же кошмарно обувь искать как и себе. Я обычно покупаю то, что давит в подъем, и находиться в такой обуви пытка дольше получаса, либо нахожу что-то идеально подходящее и ношу эту обувь долго-долго-долго... по 4-8 лет. Зато не давит)))

2. Марианна, понимаешь... Приехать погулять - да, очень красиво. Приехать на фотосессию - вау! какая красота! Жить здесь... Мне не нравится вообще. Настоящая опа мира!

3. Пойти к заведующей поликлиники и пригрозить - если не департаментом здравоохранения, то вызванными журналистами/телеканалом. Думаю, замена отдыхающей медсестре найдется быстро ))).
    Олежик очаровашка, ну блин как похож на моего Егорку!!!
    Спасибо))). Покажитесь, а? А то я помню, что схожесть есть, но глянуть еще разок и сравнить очень интересно!)))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    mamaMasika - Давай, мне нужен.
    Девочки, может кто знает хорошо иммунолога детского.

Ок завтра поищу!!!

Дописів
    2 347

Типово

А можно будет и мне телефончик ?
    Ок, найду кину в ЛС.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

помню лиля тогда писала, что напрокат стоит неплохо, проще заказать, если не будет сидеть- продать.я так и сделала

Мальвинка, просто я вас с мишуткой путаю - ники походи, и ава синяя)) пошла в лс
    та я понимаю, но что-то вот не тянуло так сразу купить...ну то такое....каждому свое)))

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, огромное спасибо всем за комплименты моему любимому мужчине (я сейчас о сыночке)))!!!

Спасибо))). Покажитесь, а? А то я помню, что схожесть есть, но глянуть еще разок и сравнить очень интересно!)))
    Завтра сделаем свежие фото и покажемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Марианнке большое спасибо за поздравление))

Хи. Я такая же! Скажу по секрету - у меня мелкий на следующее лето уже полностью одет! Останется только обувь прикупить)))
    а мы ещё на осень-зиму не покупали ничего(((( совершенно в растерянности что выбирать..
    Мне не нравится вообще. Настоящая опа мира!
    так а где?Где эта (.)опа находится?
    Так-с, а можно поподробней это КОГДА???? а то нам тож много чего надо
    и я постою послушаю)))

Дописів
    11 201

Типово

1. Вот примерно тоже самое, единственное, что джеоксы нам тожн не налезли. Что-то мне уже страшно, что буду мелкому так же кошмарно обувь искать как и себе. Я обычно покупаю то, что давит в подъем, и находиться в такой обуви пытка дольше получаса, либо нахожу что-то идеально подходящее и ношу эту обувь долго-долго-долго... по 4-8 лет. Зато не давит)))

2. Марианна, понимаешь... Приехать погулять - да, очень красиво. Приехать на фотосессию - вау! какая красота! Жить здесь... Мне не нравится вообще. Настоящая опа мира!

3. Пойти к заведующей поликлиники и пригрозить - если не департаментом здравоохранения, то вызванными журналистами/телеканалом. Думаю, замена отдыхающей медсестре найдется быстро ))).
    1. У меня у дочки тоже ничего не налазило в детстве. Зато потом как-то прошло. Может и сынулька твой перерастет? Во всяком случае в нашем варианте я очень на это надеюсь.)))
    2. Ну а у нас все тоже самое, только еще и погулять негде.
    3.Ты понимаешь, замена есть. Но она какая-то переляканая, шо ну ее нафиг! Я читала, что БЦЖ нужно уметь колоть, а если она не умеет, то лучше и не надо. Лучше я поищу платный вариант, чем отгребу кучу проблем.

Сторінка 452 з 472 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті