Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 472 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Юля, напиши пожалуйста, как мазь называется. Может Оксолиновая?

Нет, название короткое. Муж приедет, напишу. Должен купить. Я не помню её название

Врач сказала, если кто-то заболел, то мазать каждые 2 часа носик малышу, но я инструкцию-то почитаю)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Таня-Тарелка - Артёмушку с 11-м месяцем!!!

ARnika* - дружка Матвеюшку с 11-м месяцем!!!

Анжели - Дашеньку с 6-тью месяцами!!!

Ksyuna - Леночку с 5-тью месяцами!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На Правде в р=не д.торговли скоро открывается новый ТЦ Правда. Там будет Глория Джинс. Может еще что-то будет из детскоих магазинов, пока не знаю. Но мне бы там еще аптеку и я была счастлива, а то до ближайщей аптеки приходится на транспорте добираться.
    Ура-ура-ура!)))

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Спасибо, я еще подумаю тогда. Просто, таки да..взрослому 100-150 грн, я думала таким малеьнким деткам, но 50-80 хотя бы
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Спасибо девочки, тогда с мужем посоветуюсь, какую сумму мы потянем...и буду спрашивать телефоны массажистов тогда
    При кривошее желательно не думать длительно. Могут быть довольно серьезные последствия. Могут, наверное, и не быть, но это рулетка - как повезет. У моего мелкого только в 3 месяца нормальный педиатр увидел кривошею - и она уже была запущенная. Была уже не только деформация черепа, но и деформация лица. Почему я сама этого не видела, не понимаю, но реально заметила только когда мне в это пальцем ткнули. Убиралась эта кривошея довольно непросто, к сожалению, уже через боль. После первого курса массажей на 99% диагноз ушел, вторым курсом его "добили" и результат закрепили. Массажист очень хороший, только записываться к ней надо заранее, берет 120 грн за сеанс, когда-то именно она спасла мою дочку от серьезных диагнозов. Если кому нужно - пишите в личку.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, в каких магазинах вы покупаете вещи своим крохам?
    Одежду, в основном, в Инете. Трусы, колготки, некоторые домашние футболки - в Глории джинс. Под акции набираем одежек в Мазере, мне нравится.

Кто-то недавно спрашивал про покупку обуви малышам. Мы вчера купили кроссовки малому на осень в Караване, в Джампе. Выбор для малявок очень приличный. Кроссовки и "напівчеревики" начиная с 19 размера - моделей 12-15. Много демисезонных ботинок, видела и сапожки, но не смотрела, на какой они сезон. Кроссовки по цене начиная от 250. Очень понравились за 280 две пары, но увы... Мы вчера перемеряли обувь в половине магазинов города... размер ноги сравнительно небольшой (20), а подъем очень высокий. В итоге ножка просто не влезает в обувку - та же беда, что и у меня - маленький размер, высокий подъем. В итоге пришлось брать кроссовки 21 размера и то - только потому что они были единственными, в которые влезла ножка сына. Цена негуманная ((((, когда только выезжали говорила, что за такие деньги на фиг нужна обувка в лучшем случае на месяц, в итоге именно такую пришлось брать...

Игрушки беру только в Инет-магазинах или на Кидстаффе, Клумбе. Кажется, только одну игрушку за все время купили в магазине, потом каждый раз об этом жалела, когда видела ее в Инете в 2 раза дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вот видео со вчерашних гуляний (видео редко снимаю почему-то, поэтому решила выложить эти редкие моменты). На диалоги не обращать внимания
    класс! такая взрослая уже! а ты на телеон снимаешь?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, есть там такое, Настя, вроде тоже пыталась, но сказали - очередь. Что интересно, подруга ничего не платила, просто пришла и на следующую неделю ее записали...
    Лена, можно я к тебе в ЛС с вопросами по повышенному пособию поспрашиваю?

Мама Счастья - детские вещи беру в интернет-магазинах, еще у нас на Калиновой есть магазинчик, ТМ "Бемби". Качество нормальное и цена.
    а где именно на калиновой "бемби"?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Принимайте в вашу компанию из "ждушек"))))

Подскажите, пожалуйста:
    1. С какого возраста и как часто можно пользоваться при купании пенками, мылом, шампунем...?
    2. Можно ли днем вытерать попку влажными салфетками или лучше всё время под водичкой?
    3. Если слышу хрип в носике, но сопли не текут - нужно ли принимать какие-то меры?
    добро пожаловать!
    1. мы не чаще 1 раза в месяц мыли с шампунем
    2. лучше водичкой, но в зависимости от настроения мамы и ребенка - и салфетками можно (на улице ведь попу сильно не помоешь или если ре спит крепко)
    3. мне педиатр посоветовала своим молоком смачивать ватные жгутики - и то ли совпадение, то ли действительно помогло - через несколько дней перестал сопеть и корок не было вплоть до появления соплей на зубы (после 6 месяцев уже...)
    Востаннє редагував julijadp: 02.09.2013 о 18:45

Типово

Девочки!!! Можно ссылки в личку или здесь на каких именно сайтах инет-магазинов берёте игрушки-одежду?

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за пожелания!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Принимайте в вашу компанию из "ждушек"))))

Подскажите, пожалуйста:
    1. С какого возраста и как часто можно пользоваться при купании пенками, мылом, шампунем...?
    2. Можно ли днем вытерать попку влажными салфетками или лучше всё время под водичкой?
    3. Если слышу хрип в носике, но сопли не текут - нужно ли принимать какие-то меры?
    добро пожаловать!!!
    1. мы пока только один раз купались с Бюбхеном, а так просто водичка.
    2. я стараюсь под водичкой попку мыть. только если нужно очень быстро,то могу салфеточкой вытереть.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    присоединюсь!!! очень было бы полезно.. особенно про игрухи - вот сижу голову ломаю- выбираю Владу подарки на годик..

вот кстати есть темка Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек. но там для всех возрастов..
    Я из этой темки особо полезного почти не почерпнула, маловато там инфы про игрушки для малышей.

У нас одна из самых-самых любимых игрушек - это Киддилендовский ковчег. Офигенный, и малой его очень любит. Если его у вас нет - присмотритесь, классная игруха - можно и животных изучать, и где у них глазки-ушки-хвостики, и как говорят, и катать как машинку, и танцевать под музыку, и учиться ставить фигуры на места (типа сортера), и трогать-крутить мелкие детали, типа, штурвала-стрелок часов - мелкая моторика. Еще с 6ти мес. очень любим ФишерПрайсовские кубики - 3 штуки которые, чем старше становимся, тем интереснее - обнаруживает что дверки можно открыть\закрыть самостоятельно, крутилки крутить и пальчиком и нажать кнопку и т.д. И сейчас еще он не все в них освоил, еще поймет когда-то как их можно поставить друг на друга, а потом - как нажать на верхнюю кнопку в этой мини-башне, чтоб на всех 3х кубиках крутилки крутились. Это два примера из достаточно бюджетных подарков - особенно если покупать их через Инет.
    Востаннє редагував Тати-таника: 02.09.2013 о 18:35

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты моей Владочке.
    Владуся-кукуся)).Моднявый браслет у вас!
    Лена вы правши?

Хомраковна
    Guest

Типово

Алёны ты как лучше?

Дописів
    11 434

Типово

ЮлияДП - на базарчике, от Косиора до ТЦ Наутилус, есть магазинчик детской одежды. Часто сама хозяйка торгует, еще и уступает. Некоторые вещи даже под заказ привозит.

Дописів
    11 434

Типово

Аня, пасиб, лучше. Но температура то 36,8, то 37. И тело ломит

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А нам вчера 2 месяца стукнуло ! Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!
    сегодня были у педиатра, вес и рост в норме...а мне казалось что снова не доберём...
    вес 4600, рост 56

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Мишутка, спасибо!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
    Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!
    ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую-кой!!!
    Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую-кой!!!
    Вот спасибо!
    Зашли поздравить наших однодатников с датками, а здесь и о нас помнят Спасибо, очень приятно! Мы ведь даже в датах не отмечались
    Поздравляем очаровательных именинниц сегодняшнего дня с 5ю и 6ю месяцами, а славного мальчика с отпадным ирокезом Артемку С ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!

Lилёк, Мама Счастья, mollis, Снежная птица, мартышка, Tory1985, julijadp, Перепелочка, Валюша1906, yulia18, А_настаси_я, Wild Duck, CORP, mamaMasika, Тати-таника,*девочки, Спасибо вам за поздравления и пожелания!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня свекровь сегодня оперируют, сижу как на иголках, руки трусятся((((((
    Думаю, что все уже позади и прошло хорошо, поэтому желаю скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а что по поводу форумовки? По прогнозам погода не очень

Дописів
    3 308

Типово

Мы сегодня с мелким погуляли так здорово. Сейчас скинула фотки с телефона, покажемся, чтоб не забывали)))
    Сегодня даже впали в детство - стал на четвереньки и вдруг пополз))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 07.09.2013 о 22:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля Птичка, а как быть, если в семье кто-то заболел?
    изолировать

у нас папа со страшныи гриппом лежал, когда Злате было 2-3 месяца. Мы с ним даже в прихожей не встречались. Носы себе и детям капала постоянно, проветривала, полы мыла везде каждый день. Себя и малого водой и чаем поила. Ттт, никто не заболел

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки!!! Можно ссылки в личку или здесь на каких именно сайтах инет-магазинов берёте игрушки-одежду?
    ты лучше через темы девочек-посредников посмотри . Там и отзывы многие оставляют. Ведь Фишер прайс можно выловить по хорошей цене и на Волмарте, и на Колсе, и на официальном сайте. Ну и остальные тоже.
    И не забудь же про черную пятницу и кибер-понедельник!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы сегодня с мелким погуляли так здорово. Сейчас скинула фотки с телефона, покажемся, чтоб не забывали)))
    Сегодня даже впали в детство - стал на четвереньки и вдруг пополз))).
    Как красиво у вас там! (и чего так далеко ?..)
    Не знаю что там с ксероксом, но на тебя очень похож на последнем фото по-моему, ну на фото тебя по крайней мере

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Добрый вечер!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Вот нам и полгода!!! время пролетело незаметно, как-будто и не было этих родов, первой смены памперса, первых какуль и срыгуль))), проблем с животиком..., а "балаболить" и "тараторить" наша принцесса умела с рождения!!!
    так, о чем это я....
    наш отчетик за месяц:
    взвесимся и померяемся завтра)))) но наши весы показывают 8400 г)))
    в этом месяце мы научились крутится-вертеться с живота на спину и, наконец-то, полюбили лежать на животике, уже уверенно сидим и любим всяко-разные музыкальные игрушки (наверно потому, что мама совсем не поет)
    уже успели попробовать кабачок, цветную капусту, картошку, морковку, лучок, яблочко и банан, но есть наотрез отказываемся!!! максимум 2-3 ложки и то под танец с бубнами, возможно я что-то не так делаю, завтра спрошу у педиатра...
    месяц прошел и не без плохих моментов, крошка упала с дивана.... чем повергла маму и папу в глубокий ужас и самобичевание...
    и вот мы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8170316.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  104,7 КБ
ID:	1227547

Сторінка 450 з 472 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті