Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 472 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Владислава Angi – с 9-кой!
    Ярослава Svetiko – с 9-кой!
    Эмилию Invisigot – с 10-кой!
    Уточку с 10-кой!!!

lalapo-Лёвушку - с Днём рождения! С первым годиком!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Уточку Владочку с десяточкой!!!

Забежала на секундочку, мы из-за нашей-высоченной температуры попали в больничку и 2 денечка провели в фильме ужасов под названием "Детская городская больница №6", хоть мы и были в платной палате, честно не понятно за что платная, кроме того что лежишь одна с ре, а не по 4 мамочки с ре, как в обычной палате, слышимость такая, что как будто все отделение в одной комнате, кровать сетка, вся мебель ужас ужасный, воды горячей в кране нет, туалет общий, каменный век, в общем туда лучше не попадать, чего и всем желаю!!!
    Нас откапали 10 часов с небольшими перерывами, температуру сбили и мы сбежали домой. Как же хорошо дома!!! Мечтаем поскорее полностью поправиться и забыть все это как страшный сон!!!
    Ой-ой, очень вам сочувствуем! Выздоравливайте поскорее окончательно! Слава Богу, что дома уже!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет.

Wild Duck - Владочку с десяточкой!
    Востаннє редагував mamaMasika: 01.09.2013 о 15:46

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Опять протянуло шею-снова мажу Траумелем, разминаю, уже дня три.
    То легче вроде становилось немного, а это так что-то болеть начало сейчас, и как протянуло, и как нерв что-ли какой, не пойму, все вместе...
    даже рукой что-то делаю, а оно в шею-плечо-лопатку аж отдает, меня аж перекашивает.до слез
    Какой мне нужен врач? нервопатолог? к кому побежать? или это массаж нужен? если врач, то куда завтра можно податься? в воскресенье

Перепелочка, желаю больше в такие места не попадать! И скорее поправляйтесь окончательно!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки! многие ли пользуются пустышками? а то мы все время, что не спим-висим на сисе, чавкаем ее без конца. а сейчас еще и колики-убаюкать невозможно, целый день на руках с сисями во рту. стоит ли давать пустышку или не нужно?
    Нас к пустышке приучили в реанимации,так мы и дальше давали,вроде как успокаивает,когда не хочет - выбрасывает сам.У нас хоть и грудное молоко,но кормим с бутылки,по-этому и соска.Колики тоже начались рано. Даем бейби-калм и эспумизан,по очереди.Еще очень помогает фен,успокаивает как тепло так и просто звук(только во время колик).Взяли напрокат укачивающий центр,хотели купить,но так как ручные,то решили попробовать взять на прокат.Иногда помогает,а то рук уже не чувствуешь. На улице спим мало,только на руках

Дописів
    11 434

Типово

Перепелочка - желаю скорейшего выздоровления и больше не попадать в больницу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!!!

Уточку Владочку с десяточкой!!!

Забежала на секундочку, мы из-за нашей-высоченной температуры попали в больничку и 2 денечка провели в фильме ужасов под названием "Детская городская больница №6", хоть мы и были в платной палате, честно не понятно за что платная, кроме того что лежишь одна с ре, а не по 4 мамочки с ре, как в обычной палате, слышимость такая, что как будто все отделение в одной комнате, кровать сетка, вся мебель ужас ужасный, воды горячей в кране нет, туалет общий, каменный век, в общем туда лучше не попадать, чего и всем желаю!!!
    Нас откапали 10 часов с небольшими перерывами, температуру сбили и мы сбежали домой. Как же хорошо дома!!! Мечтаем поскорее полностью поправиться и забыть все это как страшный сон!!!
    Скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Перепелочка, поправляйтесь и больше не болейте!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Владочку Уточкину с десяточкой!!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Правда. Особенно если учитывать, что ощущение праздника, хоть минимального, не было совершенно. Сегодня 9 дней как умерла мама. А еще меня сегодня посетила дичайшая мигрень. Уже не знаю что и делать с ней. Только понервничаю и накрывает.... А врач сказала только после окончания кормления можно начать лечение. Я не хочу свою бубочку лишать молочка до годика.... В общем, печально все.

Отчетик мини.
    Самые важные достижения.
    Мы научились говорить "мама", вообще научились много разговаривать, а не только кричать от восторга и тихонько шептать, как раньше.
    Влада стоит сама. Нельзя сказать, что супер-уверенно, но стоит.
    Влада пытается ходить сама. Сегодня снова сделала мини-шаг
    Начали есть мясо. Пробовали желток - но зубы, кот. лезут не дали нам полноценно им насладиться.
    И вообще с этого месяца начали есть в принципе все. Правда в супе ей что-то не нравится - то ли капуста, то ли перец, не пойму что пока.
    В общем-то и все вроде
    А. Еще имеем 7 зубов.

1. На прогулке
    2. Купание (если что, игрушки для купания у нас есть и много. Не только баночки и пробки )
    3. Думаете мультики смотрим? Нееет! "Гордость и предубеждение"
    4. Ведем светскую жизнь Пришли есть суши.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IghLjLKi7EY.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1226015Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo 5.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1226019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  451e7a46113111e393a222000a1fb70a_7.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  88,6 КБ
ID:	1226020Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fdb2638c10ce11e3a3b222000a9f1696_7.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  93,4 КБ
ID:	1226021

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, мамочки-красавицы и детки-умнички!
    Прочла по диагонали - Юля, Перепелочка, что за дела такие, ая-яй, быстренько выздоравливать!!!!! Тем более Егорка- первоклашка!Очень поздравляю с этим событием!
    Маленького утенка с Десяточкой!
    Владислава -путешественника Angi – с 9-кой!
    Ярослава-очаровашку Svetiko – с 9-кой!
    Эмилию-красотку Invisigot – с 10-кой!
    lalapo-Лёвушку - с Днём рождения! С первым годиком!

Тане Татитанике быстрейшей адаптации и сил!
    у меня мама приехала и я 2 ночи спала, не, не так - СПАЛА, я уже забыла, как это) После болезнии Аминка стала не очень хорошо спать(
    Моника в школу идет, ааааа я умираю от волнения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    То легче вроде становилось немного, а это так что-то болеть начало сейчас, и как протянуло, и как нерв что-ли какой, не пойму, все вместе...
    даже рукой что-то делаю, а оно в шею-плечо-лопатку аж отдает, меня аж перекашивает.до слез
    Какой мне нужен врач? нервопатолог? к кому побежать? или это массаж нужен? если врач, то куда завтра можно податься? в воскресенье

Перепелочка, желаю больше в такие места не попадать! И скорее поправляйтесь окончательно!
    Сходи к Watching tiger, это форумчанин и хороший доктор, в больнице водников принимает. Он боооольшая умница! Правда, в воскресенье не принмает, но может посоветует в личку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлечка, пусть вы больше никогда ни в как е больницы не попадете, ни в платные, ни в бесплатные! Быстрого выздоровления красавице и тебе - восстановления сил!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена - Уточка, Влада у тебя красавица и очень быстро осваивает навыки. Активная жизненная позиция с детства.

о мигрени. 1. Если есть возможность - посоветоваться с ОЧЕНЬ хорошим гомеопатом.
    2. Поплакать. Мигренеподобные боли часто от невыплаканных слез. Мышцы, которые слезные каналы как бы сжимают - переутомляются.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, пока писала сообщения, девочка перебрала вещи в шкафу. Лишнее выбросила... Лишнего оказалось много
    выбросила и мусор из ведра. Немного. Но на полПомощница растет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И еще всех мамочек школьников- с первым днем нового учебного года! Пусть будет он интересным и веселым дя деток, спокойным - для родителей. А особенные пожелания ВСЕГО хорошего - мамам первоклассников!
    а я хотела малого повести на послееднюю не его линейку, но мы после вчерашней прогулки оба проспали, да еще вечером папа заигрался в зомби против растений- и ребенка домой к одиннадцати привел!
    в общем, мой будущий первоклассник спит

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

всех мам и первоклашек, а также просто мам и деток-школьников - с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Юля Перепелочка, выздоравливайте!
    Влада, Ярослав и Тимофей, а также их мамы - красавчики и красавицы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Перепелочка - Машеньку с 10 месяцами!!!

Ляминор - Гретель с 3 месяцами!

ANNi - Александра с 2 месяцами!
    k@mila - сыночка с полугодием!
    Olka_tim - Максимку с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Перепелочка - Машу с 10кой!!!
    Ляминор - Гретти с 3йкой!!!!
    ANNi - Сашу с 2 месяцами!!!
    k@mila - вас с полугодием!!!
    Olka_tim - Максика с 8кой!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Во как мы сегодня в парке гуляли:
    Пока мама фоткала, Тима муравьев ловил на клумбе
    Какой хорошенький сынуля!!!!!!И мама не промах.

КУлачки вам @@@@@@@@
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Да к невропатологу.Помаж чейчас меновазином-он немного боль уберет.И погугли по часным клиникам-может там кто тебя сегодня примет.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Правда. Особенно если учитывать, что ощущение праздника, хоть минимального, не было совершенно. Сегодня 9 дней как умерла мама. А еще меня сегодня посетила дичайшая мигрень. Уже не знаю что и делать с ней. Только понервничаю и накрывает.... А врач сказала только после окончания кормления можно начать лечение. Я не хочу свою бубочку лишать молочка до годика.... В общем, печально все.

Отчетик мини.
    Самые важные достижения.
    Мы научились говорить "мама", вообще научились много разговаривать, а не только кричать от восторга и тихонько шептать, как раньше.
    Влада стоит сама. Нельзя сказать, что супер-уверенно, но стоит.
    Влада пытается ходить сама. Сегодня снова сделала мини-шаг
    Начали есть мясо. Пробовали желток - но зубы, кот. лезут не дали нам полноценно им насладиться.
    И
    Красуни.И мама и доця!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня мама приехала и я 2 ночи спала, не, не так - СПАЛА, я уже забыла, как это) После болезнии Аминка стала не очень хорошо спать(
    Моника в школу идет, ааааа я умираю от волнения!
    Удачи вам!!

Сторінка 441 з 472 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті