Всем привет!
Владислава Angi – с 9-кой!
Ярослава Svetiko – с 9-кой!
Эмилию Invisigot – с 10-кой!
Уточку с 10-кой!!!
lalapo-Лёвушку - с Днём рождения! С первым годиком!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Владислава Angi – с 9-кой!
Ярослава Svetiko – с 9-кой!
Эмилию Invisigot – с 10-кой!
Уточку с 10-кой!!!
![]()
Всем привет.
Wild Duck - Владочку с десяточкой!
Востаннє редагував mamaMasika: 01.09.2013 о 15:46
Девочки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Опять протянуло шею-снова мажу Траумелем, разминаю, уже дня три.
То легче вроде становилось немного, а это так что-то болеть начало сейчас, и как протянуло, и как нерв что-ли какой, не пойму, все вместе...
даже рукой что-то делаю, а оно в шею-плечо-лопатку аж отдает, меня аж перекашивает.до слез
Какой мне нужен врач? нервопатолог? к кому побежать? или это массаж нужен? если врач, то куда завтра можно податься? в воскресенье
Перепелочка, желаю больше в такие места не попадать! И скорее поправляйтесь окончательно!
Нас к пустышке приучили в реанимации,так мы и дальше давали,вроде как успокаивает,когда не хочет - выбрасывает сам.У нас хоть и грудное молоко,но кормим с бутылки,по-этому и соска.Колики тоже начались рано. Даем бейби-калм и эспумизан,по очереди.Еще очень помогает фен,успокаивает как тепло так и просто звук(только во время колик).Взяли напрокат укачивающий центр,хотели купить,но так как ручные,то решили попробовать взять на прокат.Иногда помогает,а то рук уже не чувствуешь. На улице спим мало,только на руках
Перепелочка - желаю скорейшего выздоровления и больше не попадать в больницу.
Перепелочка, поправляйтесь и больше не болейте!
Всем привет.
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Правда. Особенно если учитывать, что ощущение праздника, хоть минимального, не было совершенно. Сегодня 9 дней как умерла мама. А еще меня сегодня посетила дичайшая мигрень. Уже не знаю что и делать с ней. Только понервничаю и накрывает.... А врач сказала только после окончания кормления можно начать лечение. Я не хочу свою бубочку лишать молочка до годика.... В общем, печально все.
Отчетик мини.
Самые важные достижения.
Мы научились говорить "мама", вообще научились много разговаривать, а не только кричать от восторга и тихонько шептать, как раньше.
Влада стоит сама. Нельзя сказать, что супер-уверенно, но стоит.
Влада пытается ходить сама. Сегодня снова сделала мини-шаг
Начали есть мясо. Пробовали желток - но зубы, кот. лезут не дали нам полноценно им насладиться.
И вообще с этого месяца начали есть в принципе все. Правда в супе ей что-то не нравится - то ли капуста, то ли перец, не пойму что пока.
В общем-то и все вроде
А. Еще имеем 7 зубов.
1. На прогулке
2. Купание (если что, игрушки для купания у нас есть и много. Не только баночки и пробки)
3. Думаете мультики смотрим? Нееет! "Гордость и предубеждение"![]()
4. Ведем светскую жизньПришли есть суши.
![]()
Доброе утро, мамочки-красавицы и детки-умнички!
Прочла по диагонали - Юля, Перепелочка, что за дела такие, ая-яй, быстренько выздоравливать!!!!! Тем более Егорка- первоклашка!Очень поздравляю с этим событием!
Маленького утенка с Десяточкой!
Владислава -путешественника Angi – с 9-кой!
Ярослава-очаровашку Svetiko – с 9-кой!
Эмилию-красотку Invisigot – с 10-кой!
Тане Татитанике быстрейшей адаптации и сил!
у меня мама приехала и я 2 ночи спала, не, не так - СПАЛА, я уже забыла, как это) После болезнии Аминка стала не очень хорошо спать(
Моника в школу идет, ааааа я умираю от волнения!
Лена - Уточка, Влада у тебя красавица и очень быстро осваивает навыки. Активная жизненная позиция с детства.
о мигрени. 1. Если есть возможность - посоветоваться с ОЧЕНЬ хорошим гомеопатом.
2. Поплакать. Мигренеподобные боли часто от невыплаканных слез. Мышцы, которые слезные каналы как бы сжимают - переутомляются.
И еще всех мамочек школьников- с первым днем нового учебного года! Пусть будет он интересным и веселым дя деток, спокойным - для родителей. А особенные пожелания ВСЕГО хорошего - мамам первоклассников!
а я хотела малого повести на послееднюю не его линейку, но мы после вчерашней прогулки оба проспали, да еще вечером папа заигрался в зомби против растений- и ребенка домой к одиннадцати привел!
в общем, мой будущий первоклассник спит
Юля Перепелочка, выздоравливайте!
Влада, Ярослав и Тимофей, а также их мамы - красавчики и красавицы!![]()
Всем привет!!
Перепелочка - Машу с 10кой!!!
Ляминор - Гретти с 3йкой!!!!
ANNi - Сашу с 2 месяцами!!!
k@mila - вас с полугодием!!!
Olka_tim - Максика с 8кой!!!
Какой хорошенький сынуля!!!!!!И мама не промах.
КУлачки вам @@@@@@@@
Да к невропатологу.Помаж чейчас меновазином-он немного боль уберет.И погугли по часным клиникам-может там кто тебя сегодня примет.
Красуни.И мама и доця!!
Удачи вам!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks