| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я афлубин накапала, когда старший заболел НЕ ПОМОГЛО, потому как дала один раз, и тут нас сразу же посыпало на него
а так для профилактиктики, частое проветривание, влажная уборка, и носик 3 р. в день хьюмером промываю, всё....
хотя говорят пока на ГВ имунитет хороший не должна детка заболеть, я вот переболела гайморитом когда малому 1,5 мес. было, он не заболел!!!!
А когда старший сынуля, начал с сада вирусы и витрянку приносить, не пронесло и заболели, зато теперь ветрянки мы не боимся, хорошо март мес. был не жарко нормально её перенёс мелкий!
Ну молодцы, поздравляю с добором веса!!!
Ага точно не лётная.
А мы ещё сегодня опять засопливили, опять зубы начали лезть капец какой-то, весь день капризуляет, пальцы всё время во рту, бублики сухарики не хочет, видать больно, вот немного поялозил дёсенки кусочком свежего холодного огурчика, так аж причмокивал от удовольствия!!!
Ух тышка, вы возле такой красотищи живёте!!!
Олежик очаровашка, ну блин как похож на моего Егорку
!!!
Так-с, а можно поподробней это КОГДА???? а то нам тож много чего надо
Красотки!!!
И отчётик у вас прикольный!!!!
Мда уж время летит незаметно, вот мы уже через пару дней на финишную прямую бум выходить, а вроде только вчера из роддома забирали
Лена, идёшь туда ищешь врача ЛФК Наталья Анатольевна вроде, и решаешь с ней все вопросы!!! Если хочешь завтра её телефон поищу!!!
ВОПРОС!
Как определить - сопли простудные или зубные? Чем лечить?
не проходите мимо! А то я сильно волнуюсь
помню лиля тогда писала, что напрокат стоит неплохо, проще заказать, если не будет сидеть- продать.я так и сделала
carrera0104, Таня кротик давала сыль на статью (не сохранила), так вот не страшно, когда ножки в м-позиции, и когда ребенок более 7 кг. шоб попень провисала. тем более я не собираюсь всегда его таскать, мне спина еще в жизни нужна)) а если срочняком куда то надо! хотя ребенок сегодня с парка ехал на маме, чстливый до невозможности, мама пешком)) как мультике- "Гена, давай ты понесешь, меня..."
Мальвинка, просто я вас с мишуткой путаю - ники походи, и ава синяя)) пошла в лс
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты моему любимому мужчине (я сейчас о сыночке)))!!!
Оль, честно - очень красиво! Но - это единственное, что у нас красиво. Т.е. приехать погулять - красотища, благодать и запах сосен. А жить на этом массиве...
Я, кажется, разобралась в чем тут дело - овал лица малыша похож на мой. И на вот этом моем овале удобно разместились черты мужа. Ну хоть не так обидно - хоть с одним ребенком я не в полной коме была, а вроде как тоже поучаствовала))).
Малышастик очаровательный, а мама - настоящая красавица!
Хи. Я такая же! Скажу по секрету - у меня мелкий на следующее лето уже полностью одет! Останется только обувь прикупить)))
Если малыш на ГВ, то нет ничего лучше иммунитета, который ребенок получает с материнским молоком. Но, если уж очень хочется еще чего- то предпринять, то можно купить ампулы Интерферон или Лаферобион и хранить их в холодильнике. В момент своей болезни или, если есть подозрение, что малыш заболевает, развести водой до метки содержимое ампулы и капать в носик. Из расчета - 1 ампула в сутки. Эти препараты, если говорить очень грубо,выделенные из плазмы крови и высушенные иммунные тела. Те клетки, которые борятся с инфекцией. При помощи этих ампулок, мы увеличиваем сопротивление организма ребенка. Безопасно.
Оль - максимально кормить грудным молоком. Лучшая возможность обезопасить ребенка. Я мелкого кормила до 9ти месяцев - он не болел, даже если болела я. И наоборот - молоко пропало, малыш стал подхватывать любой вирус, который пронесся в километре от нас. А от него уже и я заражаюсь...(((
(На Злату, как обычно, не успела((()
1. Вот примерно тоже самое, единственное, что джеоксы нам тожн не налезли. Что-то мне уже страшно, что буду мелкому так же кошмарно обувь искать как и себе.Я обычно покупаю то, что давит в подъем, и находиться в такой обуви пытка дольше получаса, либо нахожу что-то идеально подходящее и ношу эту обувь долго-долго-долго... по 4-8 лет
. Зато не давит)))
2. Марианна, понимаешь... Приехать погулять - да, очень красиво. Приехать на фотосессию - вау! какая красота! Жить здесь... Мне не нравится вообще. Настоящая опа мира!
3. Пойти к заведующей поликлиники и пригрозить - если не департаментом здравоохранения, то вызванными журналистами/телеканалом. Думаю, замена отдыхающей медсестре найдется быстро ))).
Спасибо))). Покажитесь, а? А то я помню, что схожесть есть, но глянуть еще разок и сравнить очень интересно!)))
Востаннє редагував Malvinka: 03.09.2013 о 00:55
1. У меня у дочки тоже ничего не налазило в детстве. Зато потом как-то прошло. Может и сынулька твой перерастет? Во всяком случае в нашем варианте я очень на это надеюсь.)))
2. Ну а у нас все тоже самое, только еще и погулять негде.
3.Ты понимаешь, замена есть. Но она какая-то переляканая, шо ну ее нафиг! Я читала, что БЦЖ нужно уметь колоть, а если она не умеет, то лучше и не надо. Лучше я поищу платный вариант, чем отгребу кучу проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks