Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 650 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки, а кто когда своих малышей планирует крестить? я вот хотела бы побыстрее...все таки так спокойней, хотя может это самовнушение...
    мы крестили в 6 месяцев, ждали пока крестный соберется)))

но лучше пораньше.но я хочу присутствовать, так что после 40 дней после родов точно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы на 8-й день Машу покрестили, 10 марта. Мороз был минус 10, но воду нагрели, окунули, вытерли и все ок.

ничего себе...а где крестили?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

кто то недавно писал про Рубановское...вот тоже бы очень хотела крестить малыша там, правда далековато....
    можно поподробнее?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы крестили в 6 месяцев, ждали пока крестный соберется)))

но лучше пораньше.но я хочу присутствовать, так что после 40 дней после родов точно)
    я вот тоже планировала присутствовать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет!

У меня муж тоже очень хотел мальчика. Хотя говорил: всем будем рады. Но до самых родов надеялся, что УЗИ ошибается
    Сейчас это море нежности, любви! Он говорит: Даже не представляю, что родился бы мальчик вместо Маши
    Один в один слова моего мужа)))))) с мальчиком так не по обнимаешься и не поцелуешься нужно быть более сдержанным, чтобы мужик рос это он мне так объясняет . А с Каришей любовь страшная, особенно когда она к нему подойдет и поцелует...он сразу расплывается в счастливой улыбке не смотря ни на что, даже если настроения не было вообще.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мама дорогая... 6 детей
    Ага))))) причем они все такие прикольные и так сильно похожи между собой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ничего себе...а где крестили?
    у нас на Фрунзенском, в Свято-Покровском храме, у молодого священника.
    Хотели у которого венчались, но с маленьким ребенком ехать даже час от города не рискнули.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

можно поподробнее?
    их сайт чего то сегодня не работает, поэтому то что нашла на быструю руку http://www.avtobus.dp.ua/index.php?o...d=86&Itemid=22
    у меня знакомые туда постоянно ездят, соблюдаются все каноны и правила крещения, батюшка там очень хороший...казацкая братия там всегда присутсвует на всех праздниках...ну очень хороший храм, правда находится он аж за Синельниково.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

у нас на Фрунзенском, в Свято-Покровском храме, у молодого священника.
    Хотели у которого венчались, но с маленьким ребенком ехать даже час от города не рискнули.
    говорят что у вас там храм хороший

Дописів
    1 550

Типово

Мы крестили в новоалександровке. Там оч хороший батюшка. Надеюсь и малышку там же покрестить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы крестили в новоалександровке. Там оч хороший батюшка. Надеюсь и малышку там же покрестить
    это которая по запорожской трассе?

Дописів
    1 550

Типово

их сайт чего то сегодня не работает, поэтому то что нашла на быструю руку http://www.avtobus.dp.ua/index.php?o...d=86&Itemid=22
    у меня знакомые туда постоянно ездят, соблюдаются все каноны и правила крещения, батюшка там очень хороший...казацкая братия там всегда присутсвует на всех праздниках...ну очень хороший храм, правда находится он аж за Синельниково.
    У меня муж каждый год с мамой на крещение туда ездят. Очень им нра

Дописів
    1 550

Типово

это которая по запорожской трассе?
    Да.

Дописів
    9 913

Типово

Мы старшего крестили в церкви на монастырском острове. Не понравилось, все длилось мин. 20., я почему то думало что все будет дольше. Малявку , думаю, будем крестить где то в другом месте.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

говорят что у вас там храм хороший
    да, как говорит муж: здесь священники действительно верят в Бога. Как бы это дико не звучало, но таковы реалии.
    Там и православная молодежка собирается, и воскресная школа для деток есть. Настоятель работает с утра до вечера (свое фермерское хозяйство) на нем вся материальная часть и держится.

Крещение Маши длилось минут 40-50 по полному чину. Но это молодые священники, а настоятель крестит за 10 минут малышей
    Крестный дочки снимал на видео крещение в Преображенке, говорит не понял что это было: на камере 4мин 55сек. все крещение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

конечно)))
    ну у меня идея фикс- из брюнетки снова стать блондинкой)
    еще и муж настаивает, говорит, "...не узнаю тебя в гриме..."
    я плавненько возвращалась из брюнетки в блондинку с марта по июль. Постепенно то на тон светлее, то мелирование. И наконец-то сейчас я в своем природном цвете, оно на море еще остатки краски выгорели-смылись.
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Мне вот тоже всё-равно)) А муж говорит с кем я футбол и машины обсуждать буду????? ))))
    я вас умоляю У меня дочерь марки машин знает лучше, чем я. Причем многие узнает издалека, еще не видя значка. По паровозам-поездам прется больше, чем по куклам, куклами, кстати сказать, вообще не играет. У меня есть знакомая девочка, моего возраста, очень классная, очень женственная, увлекается формулой-1, прям фанат.
    Єто ж зависит не от половой принадлежности, а от характера, темперамента, воспитания, интересов семьи. Мой папа, например, не любит ни футбол, ни машины. Абсолютно равнодушен был всегда. Зато в молодости делал шикарные картины из проволоки и умеет вязать (это стало для меня когда-то шоком)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а кто когда своих малышей планирует крестить? я вот хотела бы побыстрее...все таки так спокойней, хотя может это самовнушение...
    ето воть больной вопрос. Полинку крестили в 1,5 месяца. Выпало на крещенские морозы, но в церкви было тепло, батюшка сказал, что чекав нас, тому натопив тут)) Были сами, думаю, что случайно так совпало. Нормальные люди в минус 20 не крестятся))
    А вот с младшим я в розпачи. Даже приблизительных кандидатур нет на роль крестных. Просто брать лишь бы кого, потому что "так надо - покрестить"? Считаю это еще хуже, чем не крестить вообще. Потому что крестные - это не должны быть люди с улицы, крестик на ребенка повесили и всё, миссия выполнена. Это ведь не так, там все сложнее, семейнее и интимнее что-ли.. Ну вот нет у меня на сегодня таких людей больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ето воть больной вопрос. Полинку крестили в 1,5 месяца. Выпало на крещенские морозы, но в церкви было тепло, батюшка сказал, что чекав нас, тому натопив тут)) Были сами, думаю, что случайно так совпало. Нормальные люди в минус 20 не крестятся))
    А вот с младшим я в розпачи. Даже приблизительных кандидатур нет на роль крестных. Просто брать лишь бы кого, потому что "так надо - покрестить"? Считаю это еще хуже, чем не крестить вообще. Потому что крестные - это не должны быть люди с улицы, крестик на ребенка повесили и всё, миссия выполнена. Это ведь не так, там все сложнее, семейнее и интимнее что-ли.. Ну вот нет у меня на сегодня таких людей больше
    можно взять тех же, если согласятся, конечно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    на сколько меньше выплаты? у меня до декрета осталось меньше 4х месяцев, есть ли смысл оформлять договор?!
    уже поздно, надо за 6 месяцев.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    если нет договора, то платить будет собес, но меня сегодня он же послал в соцстрах ....если соцстрах откажет выплачивать пособие , тогда его выплатит собес...
    зачем морочить голову, если изначально ясно, что соцстрах не будет платить!!!?
    (
    а почему отправили в соцстрах?

девочки,а сколько кофе и какого вы себе в день позволяете?
    только натуральный, хороший.

Да, я половину дня вызванивала!!!
    Удачи тебе завтра!!!!)
    да, дозвониться тяжело. а потом але добрый день - ждите - и так ждала сегодня 25 минут, честно.

а мне чего то еще не разу не делали...
    мне тоже.

за номера тел. спасибо!
    тю..что за бред!!! а если я не желаю этот договор??? да и вообще мне уже поздно его оформлять.... ну, и страна...посылают от одного к другому!!!
    )
    без договора в собес, а не в соцстрах.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот и мне интересно что ж будет без него и сколько это будет? Мне до декрета 3,5 месяца осталось - срок действия договора как то влияет? как потом этот договор будет влять на отчисления по ЧП
    мне говорили что платить надо минимум 6 месяцев, но я не уверена на 100% в инфе, так что лучше узнавайте.

всем спокойной ночки и сладких снов!

Дописів
    270

Типово

По-поводу крестин, сама в расстеренности кого брать в крестные. Хочется, чтобы серьезно относились к этому, а не раз в год с подарками приезжали. Есть несколько человек, которых можно взять, но у них у самих уже по несколько крестников и это уже как-то несерьезно.

Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.

Дописів
    270

Типово

Спокойной ночи ПУЗИКИ.

Сторінка 412 з 650 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті