Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 650 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    ))) надеется, что к 3 узи кое-что вырастет))) Мой такой же будет если скажут, что девочка))))
    Странный какие-то наши мужья, какая разница кто, лишь бы здоровый был. Я вот была готова на любой пол. Был бы мальчик тоже бы радовалась)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Странный какие-то наши мужья, какая разница кто, лишь бы здоровый был. Я вот была готова на любой пол. Был бы мальчик тоже бы радовалась)
    Мне вот тоже всё-равно)) А муж говорит с кем я футбол и машины обсуждать буду????? ))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кирка, я нашла телефоны
    Итак, ЛЕНИНСКИЙ р-н
    СОЦ. СТРАХ:
    376-91-61
    376-91-62
    376-91-64
    ПЕНСИОННЫЙ ФОНД:
    36-02-90
    НАЛОГОВАЯ:
    376-91-64

Итак, пришлось звонить везде - в соц страхе отправили в ПФ для оформления договора. ПФ сказал что они уже не оформляют договора так как делегировали эти полномочия в налоговую. В налоговой сказали что они еще не приняли эти полномочия и завтра будут выяснять что делать в этом случае. Так что завтра я никуда не еду и жду звонка из налоговой

Ой, я только рада, если вы раскажите о всех подводных камнях которые попадаются при бегатни с бумажками. А эта сумма зависит от дохода или фиксированная? Пока только одня проблемма в ПФ меня послали с договором, см выше
    за номера тел. спасибо!
    тю..что за бред!!! а если я не желаю этот договор??? да и вообще мне уже поздно его оформлять.... ну, и страна...посылают от одного к другому!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тоже себе планку такую поставила - программа минимум - трое
    А муж говорит, что будем рожать, пока сын не родится, а дальше, смотреть будем
    Я сеье как представлю, если будут все девченки.... сколько же мы оба выдержем до сына
    у мужа есть знакомый так вот у него недавно третья девочка родилась, мужики шутят...что он старается, старается сына хочет и никак))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

29160 гривен Первая выплата – 9720 грн.;
    Далее – по 810 грн. равными частями в течение 24 месяцев.
    Вроде так)

а с 1 декабря так
    30960 гривны Первая выплата – 10320 грн.;
    Далее - по 860 грн. равными частями в течение 24 месяцев.
    не знаю насколько правда, но так пишут
    подскажите, моя подруга родила вторую лялю 2 недели назад, я правда не знаю устроена ли она официально, но на выплаты от Гос-ва влияет же трудоустройство?

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Мне вот тоже всё-равно)) А муж говорит с кем я футбол и машины обсуждать буду????? ))))
    Вот практически так же, только футбол мы не смотрим, а машины это наша страсть ( т.е. мужа) Так же говорит с кем я буду в машинки играться, а как-то раз зашла в магазин игрушек, так он как увидел этих кукл, сказал что не представляет что у нас такое будет валяться, сказал все ровно будет машинки покупать)))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите, моя подруга родила вторую лялю 2 недели назад, я правда не знаю устроена ли она официально, но на выплаты от Гос-ва влияет же трудоустройство?
    Как я знаю что нет. А вообще лучше спросить у спец. служб.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    за номера тел. спасибо!
    тю..что за бред!!! а если я не желаю этот договор??? да и вообще мне уже поздно его оформлять.... ну, и страна...посылают от одного к другому!!! )
    Вот и мне интересно что ж будет без него и сколько это будет? Мне до декрета 3,5 месяца осталось - срок действия договора как то влияет? как потом этот договор будет влять на отчисления по ЧП

Дописів
    1 199

Типово

Вот и мне интересно что ж будет без него и сколько это будет? Мне до декрета 3,5 месяца осталось - срок действия договора как то влияет? как потом этот договор будет влять на отчисления по ЧП
    я уже в декрете!))) так что как ни крути должны выплатить мне всё же в собесе...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у мужа есть знакомый так вот у него недавно третья девочка родилась, мужики шутят...что он старается, старается сына хочет и никак))
    ювелира никто не переплюнет!!!
    а я для себя хочу девочку, а для мужа мальчик. хотя, тут уже неизвестно для кого он.
    все говорят что второго или третьего ребенка для ся рожают, а не для мужа.
    а я с первым знаю что рожала именно для себя. а дальше - потому что так надо

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Вот практически так же, только футбол мы не смотрим, а машины это наша страсть ( т.е. мужа) Так же говорит с кем я буду в машинки играться, а как-то раз зашла в магазин игрушек, так он как увидел этих кукл, сказал что не представляет что у нас такое будет валяться, сказал все ровно будет машинки покупать)))
    Я ему говорю, не факт, что когда ребёнок вырастет будет увлекаться тем-же, что и ты!))) Но это бесполезно))) Буду надеяться, что у нас мальчик)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я уже в декрете!))) так что как ни крути должны выплатить мне всё же в собесе...
    Раскажи потом чем у тебя все закончилось с собесом

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Я ему говорю, не факт, что когда ребёнок вырастет будет увлекаться тем-же, что и ты!))) Но это бесполезно))) Буду надеяться, что у нас мальчик)
    Вот именно, так же считаю)) Будем надеется на мальчика))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ювелира никто не переплюнет!!!
    а я для себя хочу девочку, а для мужа мальчик. хотя, тут уже неизвестно для кого он.
    все говорят что второго или третьего ребенка для ся рожают, а не для мужа.
    а я с первым знаю что рожала именно для себя. а дальше - потому что так надо
    вот не пойму чего так говорят???? а мальчик что ...? не от любви родителей рождается!?
    вот особенно меня смешит когда так говорят папы девочек, которые жутко мечтали о мальчиках))))) ......... ну, у нас среди знакомых парочка таких есть)

Раскажи потом чем у тебя все закончилось с собесом
    обязательно расскажу!

Дописів
    620

Типово

привет ожидающим) после сохранения осталось две банки ТИВОРТИНА для капельниц, срок годности до 15года. кому надо. стучитесь. а то скиснет(

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    На обычные выплаты не влияет но если она не работает а у мужа минималка то можно повышенное получать . Но это надо ей в собесе узнать

Дописів
    1 550

Типово

Я когда в первой б узнала что сынок тоже в шоке была) заходила в магазин и плакала от этих машинок) сыночку почти 5 а я до сих пор не умею ему ничего покупать) я вижу только кукол ) даже в маке когда мы выбираем игрушку я вечно беру то розовую лошадку то милашку какую нибудь )) в он удивляется ) хочет монстров, машины и т д. Так что я мужа твоего понимаю

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я когда в первой б узнала что сынок тоже в шоке была) заходила в магазин и плакала от этих машинок) сыночку почти 5 а я до сих пор не умею ему ничего покупать) я вижу только кукол ) даже в маке когда мы выбираем игрушку я вечно беру то розовую лошадку то милашку какую нибудь )) в он удивляется ) хочет монстров, машины и т д. Так что я мужа твоего понимаю
    Ну хоть кто-то его понимает))) А то я не понимаю, говорю не важно кто, а он уперся мальчик и все) Но по пришествию небольшого времени начал уже привыкать к дочке и даже помогает мне выбирать розовые вещички)))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ну теперь-то ты оторвешься на куклах!)))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Господи, какой бред... я хоть и не обращаю внимания, но меня периодически достают с вопросами - наверно, мальчика хотели, что, опять не получилось Почему люди не понимают, что можно просто хотеть детей, не конкретно мальчика или девочку, а хорошенького здорового ребеночка, и не одного, а много

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не представляю, как вообще можно выпускать детей самих на улицу. Даже не знаю, до какого возраста я буду такая перепуганная... До совершеннолетия наверное
    если так, то и потом (совершеннолетнего) не сможешь отпустить

А если серьезно то и мне как-то совсем не представляется, во сколько же можно (чтоб уже спокойно было) оставлять самого р-ка на улице... А гулять это вообще
    Нужно ехать за город (наверное)

Сторінка 409 з 650 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті