| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите колхознику
выглядит это так в моем воображении
мы сидим в машине и смотрим на общий экран, а из нашего приемника в авто слышим звук фильма, верно?
точно так же как сидели раньше на улице и смотрели фильм, только сейчас в авто....
__________________________________________________ _____________________
пы.сы. нашла
воображение работает правильно![]()
Востаннє редагував Babayka: 29.08.2013 о 17:03
Востаннє редагував kowenja: 29.08.2013 о 17:09
Мне на первом УЗИ ничего не сказали, но я была уверенна, что мальчик, может ощущения, может хотелось, не знаю. Муж очень мальчика хочет. На второе узи пошли вместе, манюня долго не показывала ничего, потом в конце таки рассмотрели девочку. Видели бы вы мужа, он тАААк расстроился, мне его аж жалко стало. Мне то все равно мальчик или девочка, я хотела РЕБЕНКА, главное, чтоб здоровенький был. А муж то признает, что дочка будет, то снова расстраивается, то говорит, что еще не факт, что все правильно увидели, ждет третьего узи
Я вот и думаю, как же хорошо, что модно еще до рождения узнать кто тамочки обитает - есть время настроиться (для таких как мой муж, например).![]()
Кирка, я нашла телефоны
Итак, ЛЕНИНСКИЙ р-н
СОЦ. СТРАХ:
376-91-61
376-91-62
376-91-64
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД:
36-02-90
НАЛОГОВАЯ:
376-91-64
Итак, пришлось звонить везде - в соц страхе отправили в ПФ для оформления договора. ПФ сказал что они уже не оформляют договора так как делегировали эти полномочия в налоговую. В налоговой сказали что они еще не приняли эти полномочия и завтра будут выяснять что делать в этом случае. Так что завтра я никуда не еду и жду звонка из налоговой
Ой, я только рада, если вы раскажите о всех подводных камнях которые попадаются при бегатни с бумажками. А эта сумма зависит от дохода или фиксированная? Пока только одня проблемма в ПФ меня послали с договором, см выше
Востаннє редагував fbnOlya: 29.08.2013 о 17:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks