кофе? а это мысль. где моя мороженка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кофе? а это мысль. где моя мороженка?
с коровками!!!
вообще зимние! но кто любит цигейку, то вариант не для них) вообще их хвалят, но и ещё есть мнение, что они не для новорожденных, а деток постарше, которые уже двигаются. Я себе такой заказала уже
если нет договора, то платить будет собес, но меня сегодня он же послал в соцстрах ....если соцстрах откажет выплачивать пособие , тогда его выплатит собес...
зачем морочить голову, если изначально ясно, что соцстрах не будет платить!!!?
да, да....всё верно! без договора выплата будет если я не ошибаюсь 1070 грн.
да! только лучше звонить сначала и узнавать!
я вон половину дня дозвониться не могдла сначала, а потом послали)) в соцстрах...теперь не могу найти тел. соцстраха...(
Пузики, приходите в субботу в парк Шевченко на Фестиваль будущих мам – 2013
Некоторые форумчане будут в Ярмарке мастеров принимать участие, много красоты всякой будет.
И программа для будущих мам какая-то, одежда для Б и кормящих показываться будет и всякое разное
Для будущих родителей и родителей с детьми.
Проводиться будет с 10 до 20 часов (ярмарка по крайней мере)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пить)
я уже выпила, и выбросила пустую коробку с чипсов)
вчера кто-то хвастался рецептом, глаза мои как увидели,так ноги сразу побежади в магазин)
сделала и съели сразу)
а чипсы,гады,остались, и знала,что маленькая пачка нужна,но ее не было,вот пришлось взять большую
девочки,а сколько кофе и какого вы себе в день позволяете?
меньше намного!!!!(
без договора около 1070грн. , а с договором...около 5 тыс. вроде.... если ошибаюсь, девочки исправьте!!!!
собес Ленинского района 372 19 75 , если найдёшь тел. соцстраха напиши, пожалуйста!
нужно вообще систематизировать всю эту информацию и будет вынести на первую страничку! я вот разбирусь по моей ситуации и всё законспектирую!!!!
девочки, не дразнитесь кофе!!!.....а страшный кофеман... но сейчас только олна чашка кофе утром.... )
Предлагаю собраться все таки на встречу, а то на моей памяти она последняя была весной. Давайте озвучивайте кому как подходит и в какое время.
Кинодром http://kinodrom.dp.ua/
можно я отвечу? сама занималась этим во время беременности. если вы чп на едином - нужно заключать, иначе не получите декретные. переплата небольшая около 20 грн. но нужно год платить обязательно. то есть если вы и дальше планируетен в пенс платить 398 грн, то почти ничего не потеряете. я получила почти 5 тыс декретных, но это почти год назад. и оформить договор с пес.фонндом лучше как можно быстрее.. более конкретно могу подсказать в личку.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks