| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, с некста вы какие берете человечки, девочки? самые маленькие или те что до 1 мес? На первое время.
четверговых коллег с недельками!
а меня с коровками)) начинаю активно собирать пакеты)
забрала анализы, повышенные лейкоциты, какое-то воспаление.. растроилась..
теперь аж в ПН на прием..
тут 2 мнения - или утягивать, или носить живот он сам себя мышцами держать будет и подтянется.
и наверное диета.
мне тоже очень надо)
укрзолото за цумом?
поздравляю! хорошо что все хорошо!
ктг по показаниям делают или всем?
купила бюстик в спшке за 100грн, взяла шашку ту же, а объем на один больше, изза поправки. но он тянется хорошо
как топ. надеюсь что влезу.
+++
это да, наверное проблема это очереди..
с годовщиной
есть. а вы заключали договор с соц страхом?
а есть разница планирует или не планирует ЧП работать? просветите?
и вправду, давайте уже встретимся))
а это ж зимние комбезы или деми? они хорошие?
http://www.jaxmercantile.com/product...n-bunting.html
Дамы, а цены некста, указаные на сайте, это уже с доставкой? а то меня смущает цена рубашки на ребенка 143 грн.
мне мазер дешевле обходится. причем я не через посредника, а сама заказываю.
И очень жалею что мейсис, волмарт, не отправляют в украину. + картерс раньше отправлял, а сейчас не шлет. тоже обидно
договор о добровольном социальном страховании заключается не с соцстрахом, а с пенсионным фондом. при наличии такого договора и уплате повышенного налога соцстрах выплачивает другие суммы больничных, чем обычным чп без договора. Если договора нет - в ЖК выдается не больничный, а справка, и выплаты такому чп меньше.
у меня карточка есть, мужа, открытая для внешних покупок.
это и алиэкспресс, и ибей, и мазер, раньше картерс был, все что доставляют в украину. можно и то что не доставляют в украину заказать. через полярный экспресс, но это будет выгодно при большой партии товара. а так у посредника дешевле будет с их 20%
мазер тоже не очень дешево получается. у них доставка идет 32 фунта, + вес. но это напрямую доставка к твоей двери. раньше доставка 24 фунта была.
я всегда затариваюсь Вите на сезон. где-то на 200-300 евро. тогда оно ся окупает
девочки, образовалась лишняя пачка памперсов нью беби 2 (3-6кг) (27 шт)
поменяю на жидкое мыло ушастый нять
обмен можно сделать в районе парка шевченко
девочки))))
остановите меня)))
я осталась одна дома, ем чипсы принглс и пью кофе
не могу остановиться, как наркоман![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks