| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, кстати, декретные до сих пор еще не начислили(((
Всем приветик! Четверговых с недельками )))
С Годовщиной Вас!
это ж как по закону подлости. У меня у родителей в доме живет ну ооочень неблагополучная семья, так вот одна из десятка дочек ходила всю весну беременной, я не раз наблюдала как она в Фуршете покупает Бирмикс, мивину и прочую дрянь (можна представить, что вообще получал ребенок). И я не удивлюсь, если ребенок родился здоровым.
Праздник есть, стирку я таки на завтра перенесла, ну а мелкую уборку на кухне все-таки сделала, а то приехала домой, а на кухне как будто мамонт пронесся(муж 5 дней сам был дома)
С доношенной Б!
мне вчера Г сказала, что вес масика сейчас около 3 кг (как она определила не знаю), а мне ж еще ходить...это он у меня крупнячком чтоли будет?
еще могут потребовать платежки с мокрой печатью банка (типа в подтверждение, что взносы вносились), и должен быть оплачен взнос за месяц, в котором наступил страховой случай (например, у меня больничный выписан в июле, заплатить я должна была до 20 августа за июль, но при подаче доков в соцстрах еще в июле у меня потребовали сразу внести оплату за июль). По поводу заявы из банка - у меня взяли копию той, которая предназначается для фонда труда и соцзащиты.
Я тоже за то чтобы встречу заранее организовать, можно и пару раз встретиться
Поздравляю!!!
У нас тоже позавчера два года после свадьбы было, так мы на Кинодром поехали. Мне так понравилось, сидишь или лежишь в машине смотришь фильм, подъедаешь )))
Я тоже все аптеки отбегала, купить можно только в аптеках Медакадемии, стоит около 20 грн.
Только что, звонит телефон и такая настырная девушка начинает предлагать оплатить поездку в Киев для детей сирот и конкретно суммы называет за количество человек. Как будто какой-то благотворительный фонд назначил ее организовать эту поездку. Деньги нужны только сегодня, завтра не подходит. Сайт фонда сказала, но реквизиты для оплаты будут другие. И документы может отослать на почту. Понятно, что развод, так неприятно стало. Ничего нет человеческого, каждый зарабатывает, как может. Оно то не жалко помочь и многим не жалко, просто из-за таких разных махинаций, люди все чаще отказываются помогать, видят везде обман. Неприятно.
мдааа, сначала развод - сын, или дочь попали в аварию, теперь уже сироты... дожили
Всем привет!
Сегоднешних пузиков с новой неделькой!
Ponachka с доношенной Б!!!
Lenusik27 с годовщиной!!!
Kal1nka с возвращением!!!
А я как всегда в бегатне и заботах, совсем забываю заглянуть в темку![]()
Была вчера на приеме у своей Г, так она сказала что у меня малых крупноватый, но зато уже лежит вниз головой (мне аж отлегло!!!), а то я переживала, т.к. он последние недели две слишком активный, боялась что б не перекрутился случайно. И меня наконец отправили записываться в РД, так что в понедельник уже поеду договариваться
А еще мне наконец дали точный список для ЖД РД (бегаю в папыхах собираюсь), Irsena я потом кину тебе в личку что бы добавить в первый пост, а то мож потом кому пригодиться![]()
Ты о чем?
На счет курения во время б ... Ох ... Помню в рд стоит , пуз огромный и понимаю что скорей же всего на сохранении лежит( и курит((( я сама курильщик со стажем но узнав о первой б бросила в тот же миг и не при тронулась ни разу . Со вторым бросила за три мес и думаю уже не начну. Жалко мне деток если мама курит( хотя действительно по закону подлости таким мамам и малышам хоть бы что, а тут некоторые и питаются правильно и все делают правильно , а какая то бяка да вылезет. На все воля божья.
Пришла с магазина буду делать салатик с чесноком и ананасом))) умираю второй день хочу) а тут и повод) и пирог хочу с персиками может у кого то есть вкусный и простой рецепт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks