| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а разве чулки от судорог помогают?
у меня опять голова болит, хоть волком вой. и врачу говорить не очень хочется, не хочу на сохранение попасть.
тем более моя врач в отпуске до 9
Востаннє редагував kowenja: 29.08.2013 о 07:58
Всем привет!
С недельками!
Облачко, а расскажи плиз, как там заказывать, я в этом такой дуб... Там есть доплата за вес или как?
Девочки, по поводу комбезов Коламбии на пуху - я ими бредила ,еще с малым))) Тоже такой хочу на 2го, только бы знать, кто, чтобы цвет подобрать))
Всем доброе утро ! Сегодняшних с недельками.
Девочки, кто знает, справка в садик действительна только из обычной поликлиники или можно и из другой какой то клиники взять?
Доброе утро! Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
я смотрю одна я что ли балдею от такой погоды?)))))) кто спать хочет, у кого голова болит..., а я бодряк!!!
я вот вспоминаю слова (не помню кто из девочек писал..) когда я тут ныла, что всё болит, тут тянет, там тяжело.... и говорили, что после 30 недель легче, действительно...как рукой сняло с 30 недели..... вообще супер!!! хоть и тяжело ногам от веса, но намного лучше стало!!! тфу...тфу...
мой уже плывёт! скокро должен быть у меня....только цвет не тот что я изначально хотела, ну ничего....)
та что ж такое!!!....я вообще впервые слышу про эти праздники...может чуток можно что то делать, ведь так вообще гора работы накопится!!!
Lenusik27, с деревянной свадьбой!!!
![]()
не знаю, мои родственники во время спаса всегда работали
и у меня планов на сегодня...
Кирка, ребенок был на канникулах 3 месяца, в сад не ходил, нужна справка что ребенок неконтактен или как там она называется, точно не помню.
Очень легко там заказывать. Собираешь в корзину все, что тебе нужно, регистрируешься - обязательно правильно укажи фамилию, имя, полный адрес и телефон, а потом платишь карточкой - и все, никаких скрытых доплат, ты оплачиваешь ту сумму, которая у тебя в корзине (естественно, всё в гривнах).
С годовщинкой!
Не, девочки, честно, не понимаю, откуда пошло такое мнение, что можно пить шампанское или сухое вино во время б., даже на большом срокеЭто ерунда полная, любой алкоголь нельзя на любом сроке! Все, что выпивает мама, сразу же очень быстро поступает ребенку в кровь. Вы можете сколько угодно убеждать сами себя, что чуть-чуть можно, что ничего страшного и т.д., но это не так. Лень искать, есть очень хорошие фильмы с подробными видео ребенка в утробе, которые показывают влияние даже самых маленьких доз алкоголя и курения на пузожителя, как ему больно, не хватает кислорода, и что происходит с мозгом. Lenusik27, это я не конкретно тебе, а просто для всех. Хотя если ты терпела 8 месяцев, зачем же сейчас мучить ребенка
![]()
спасибо . Но там сейчас такой дурдом творится. Относила сегодня малого анализы с утра, что возле лаборатории толпа что в регистратуре.В прошлом году ездила на 7 утра чтоб очередь занять.В этом году наверное надо так же, а так не хочется, наша врач с 4 работает,но все равно нужно рано за талончиком ехать так как потом их не будет![]()
сейчас во всех поликлиниках дурдом(((...нам нужно справку на физкультуру в школу, так я уже пойду на следующей неделе!)
я в садик брала справку у любого врача!!!! у нас вообще с поликлиники нашей за последнее время была только одна справка))) а так нам справку всегда выписывала наш ЛОР (она у нас как семейный доктор!))) , писала, что не контактен, и вперёд!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks