Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 650 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Не купила еще! И там оказывается цвет не тот, я была согласна на черно-красный, а там только чисто красный Так что может с этого сайта буду брать http://www.jaxmercantile.com/product...n-bunting.html
    Кто хочет со мной пишите
    а не утоните в 12 месяцах? я б на 9 взяла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а не утоните в 12 месяцах? я б на 9 взяла
    У коламбии нет 9 мес, она маломерит, 12 мес это до 74 см, думаю как раз

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ириш держись, все будет хорошо...
    девочки, еще раз спасибо!
    Сегодня под утро тааак судорга схватила утром ели на ногу стала. Давай свои компрессионные чулки одевть. блин, сразу тонус схватил. Пока эти чулки оденешь, и родить можно)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а разве чулки от судорог помогают?

у меня опять голова болит, хоть волком вой. и врачу говорить не очень хочется, не хочу на сохранение попасть.
    тем более моя врач в отпуске до 9
    Востаннє редагував kowenja: 29.08.2013 о 07:58

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ВСем доброе утро! Кому положено с недельками....А сегодня опять ничего делать нельзя, третий спас....просто капец какойто, а у меня сегодня в планах ого-го, стирки....глажки еще и комод должны привезти место освобождать надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    С недельками!
    Облачко, а расскажи плиз, как там заказывать, я в этом такой дуб... Там есть доплата за вес или как?

Девочки, по поводу комбезов Коламбии на пуху - я ими бредила ,еще с малым))) Тоже такой хочу на 2го, только бы знать, кто, чтобы цвет подобрать))

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик) кому положенно с недельками) маринкам нашим на выход)) Юле на низкий старт))
    У нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы)))) выпью вечером шам пупсика) мечтаю о нем 8 мес)
    Спала хорошо но ноги так же разваливаються)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик) кому положенно с недельками) маринкам нашим на выход)) Юле на низкий старт))
    У нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы)))) выпью вечером шам пупсика) мечтаю о нем 8 мес)
    Поздравляю с годовщиной! Любви вам огромной на долгие годы!
    А я в этом плане безответственная мамаша) могу себе позволить бокал домашнего красного вина изредка, и шампанского ( ну люблю я его) полбакала. надо же как-то стресс снимать)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной! Любви вам огромной на долгие годы!
    А я в этом плане безответственная мамаша) могу себе позволить бокал домашнего красного вина изредка, и шампанского ( ну люблю я его) полбакала. надо же как-то стресс снимать)
    Я думаю в этом нет ничего страшного) я просто не лю пол бокала) я люблю за вечер бутылочку сама , полусладкого ням ням , поэтому решила лучше вообще не пить) а сегодня откроем с мужем Асти и я честно выпью свою половину)))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро ! Сегодняшних с недельками.
    Девочки, кто знает, справка в садик действительна только из обычной поликлиники или можно и из другой какой то клиники взять?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с годовщиной вас!!!

у нас тоже недавно была годовщина. вроде бы всего 3 года, но как подумаешь - аж 3 года вместе. вытерпели друг друга
    а когда смотрю на даты 8 лет, 10 лет, 20 лет вместе, реально таких людей уважать хочется

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
    я смотрю одна я что ли балдею от такой погоды?)))))) кто спать хочет, у кого голова болит..., а я бодряк!!!
    я вот вспоминаю слова (не помню кто из девочек писал..) когда я тут ныла, что всё болит, тут тянет, там тяжело.... и говорили, что после 30 недель легче, действительно...как рукой сняло с 30 недели..... вообще супер!!! хоть и тяжело ногам от веса, но намного лучше стало!!! тфу...тфу...

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а ты?))))
    мой уже плывёт! скокро должен быть у меня....только цвет не тот что я изначально хотела, ну ничего....)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ВСем доброе утро! Кому положено с недельками....А сегодня опять ничего делать нельзя, третий спас....просто капец какойто, а у меня сегодня в планах ого-го, стирки....глажки еще и комод должны привезти место освобождать надо...
    та что ж такое!!!....я вообще впервые слышу про эти праздники...может чуток можно что то делать, ведь так вообще гора работы накопится!!!

Lenusik27, с деревянной свадьбой!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю, мои родственники во время спаса всегда работали
    и у меня планов на сегодня...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро ! Сегодняшних с недельками.
    Девочки, кто знает, справка в садик действительна только из обычной поликлиники или можно и из другой какой то клиники взять?
    справка какая именно? когда в первый раз идёт в садик, при поступлении? или обычная после болезни?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

у нас тоже недавно была годовщина. вроде бы всего 3 года, но как подумаешь - аж 3 года вместе. вытерпели друг друга
    а когда смотрю на даты 8 лет, 10 лет, 20 лет вместе, реально таких людей уважать хочется
    у нас в сентябре будет 8 лет иногда самой кажется , что это так много))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с годовщиной вас!!!

моих родителей 30 было на днях))))

И я буду все делать по дому, надо к морю готовиться, если все Ок и завтра выезжаем, то когда я все успею?

Дописів
    9 913

Типово

Кирка, ребенок был на канникулах 3 месяца, в сад не ходил, нужна справка что ребенок неконтактен или как там она называется, точно не помню.

Дописів
    1 550

Типово

Кирка, ребенок был на канникулах 3 месяца, в сад не ходил, нужна справка что ребенок неконтактен или как там она называется, точно не помню.
    С вашей поликлиники

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками!
    Облачко, а расскажи плиз, как там заказывать, я в этом такой дуб... Там есть доплата за вес или как?
    Очень легко там заказывать. Собираешь в корзину все, что тебе нужно, регистрируешься - обязательно правильно укажи фамилию, имя, полный адрес и телефон, а потом платишь карточкой - и все, никаких скрытых доплат, ты оплачиваешь ту сумму, которая у тебя в корзине (естественно, всё в гривнах).
    С годовщинкой!

Не, девочки, честно, не понимаю, откуда пошло такое мнение, что можно пить шампанское или сухое вино во время б., даже на большом сроке Это ерунда полная, любой алкоголь нельзя на любом сроке! Все, что выпивает мама, сразу же очень быстро поступает ребенку в кровь. Вы можете сколько угодно убеждать сами себя, что чуть-чуть можно, что ничего страшного и т.д., но это не так. Лень искать, есть очень хорошие фильмы с подробными видео ребенка в утробе, которые показывают влияние даже самых маленьких доз алкоголя и курения на пузожителя, как ему больно, не хватает кислорода, и что происходит с мозгом. Lenusik27, это я не конкретно тебе, а просто для всех. Хотя если ты терпела 8 месяцев, зачем же сейчас мучить ребенка

Дописів
    9 913

Типово

С вашей поликлиники
    спасибо . Но там сейчас такой дурдом творится. Относила сегодня малого анализы с утра, что возле лаборатории толпа что в регистратуре.В прошлом году ездила на 7 утра чтоб очередь занять.В этом году наверное надо так же, а так не хочется, наша врач с 4 работает,но все равно нужно рано за талончиком ехать так как потом их не будет

Дописів
    1 199

Типово

спасибо . Но там сейчас такой дурдом творится. Относила сегодня малого анализы с утра, что возле лаборатории толпа что в регистратуре.В прошлом году ездила на 7 утра чтоб очередь занять.В этом году наверное надо так же, а так не хочется, наша врач с 4 работает,но все равно нужно рано за талончиком ехать так как потом их не будет
    сейчас во всех поликлиниках дурдом(((...нам нужно справку на физкультуру в школу, так я уже пойду на следующей неделе!)
    я в садик брала справку у любого врача!!!! у нас вообще с поликлиники нашей за последнее время была только одна справка))) а так нам справку всегда выписывала наш ЛОР (она у нас как семейный доктор!))) , писала, что не контактен, и вперёд!)

Сторінка 400 з 650 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті