Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 650 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

мартышка_ и юлия-мамочка, пендели и @@@@@@@@@@

irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а никто не сталкивался с повышением Д-димера?
    У меня был ПОНИЖЕН, сказали, что я доляк и хиляк, пила омега3 жирные кислоты и кажись всё

Типово

приветики!!!четверговые пузики-с новой неделькой вас

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики! Четверговых с неделькой!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а чего аж в октябре?))) я вообще уже давно бы встречу организовала на вашем месте)))) так же намного веселее будет. Или ты ждешь когда работа закончится?
    ага, я весь сентябрь еще буду работать, а встречи обычно днем организовывают
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а разве чулки от судорог помогают?

у меня опять голова болит, хоть волком вой. и врачу говорить не очень хочется, не хочу на сохранение попасть.
    тем более моя врач в отпуске до 9
    это все на погоду, держись
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы)))) выпью вечером шам пупсика) мечтаю о нем 8 мес)
    Спала хорошо но ноги так же разваливаються)
    С годовщиной

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня просто если я что-то не то скушаю, во время ГВ у Вити такие животики начинались, и танцы с бубном на пол ночи

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    мартышка_ и юлия-мамочка, пендели и @@@@@@@@@@

irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!!!
    спасибо

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Хорошего дня, с недельками!)

Какая погода замечательная,скорей бы осень,дожди....

По поводу кормить ребенка- я кормила Соню до года, до пол-года одной грудью,без прикормов, есть ничего не ела,не пила,мне уже снилась еда каждую ночь)))
    Но продержаться можно.
    Хотя 2 года -это уже чересчур.

По поводу выпить-можно сделать 2 глотка,если невмоготу, так сбить оскомину, но лучше не пить во время Б, я так считаю.

По справкам- девочки,совет!
    Идете в регистратуру,заранее на бумажке пишите ФИО, № сада, пишите,что были в отпуске с такого-то,кладете 20 грн в эту бумажку, и с невозмутимым лицом(как будто Вы уже не первый раз),с улыбочкой вручаете тетке в рег-ре.
    Может она что-то и спросит,прикиньтесь, что Вы не первый раз,как Вы что меня не помните.
    Короче говоря,она бежит к врачу сама Вам справку делает)

Вот)

Всем доброе утро!)

А вот и правда... алкоголь, никотин....а как на счет пассивного курения? буквально вчера шла передо мной пара и мужик шмалил, я их обогнала и увидела у девушки пузо....Это ВРЕД!
    а арбузы, виноград, помидоры, огурцы прикормленные пестицидами, которые чернеют на 3ий день? а колбаса, сосиски, молоко, которое не киснет, кефир и квас? а мед, который в канцероген превращается при нагревании, а темная корка при обжаривании????

я думаю, если вы начинаете заморачиваться из-за лишнего глотка шампанского- 100% оно вам навредит.... так же как и образ жизни, в котором повседневно присутствуют всякие вредности

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня был ПОНИЖЕН, сказали, что я доляк и хиляк, пила омега3 жирные кислоты и кажись всё
    А что это такое?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я в последнее время читаю твои сообщение...ты прям как про меня пишешь!!!

)
    о, сестра))) мы еще и почти соседи)))через Днепр
    Ленусик раз хочется - надо выпить)))
    Облачко ты чересчур категорична, то что ты такая примерная мама - твой плюс и только твой.. а мне вот тоже иногда хочется г@мнеца всякого-колы, чизбургера и ваще макдоналдса, позволяю себе иногда
    не думаю что от полбокала шампусика малыш прям исстрадается...ну то такое..

Типово

Lenusik27- с годовщиной!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мож не так категорично, но да. плацентарный барьер не защищает ребенка от алкоголя, а дальше уже каждый решает для себя
    хотя, если пить регулярно колу, то лучше, наверно, полстаканчика пива раз в полгода)))) дело больше в самом качестве алкоголя, чтоб под хорошей этикеткой шмурдяка какого-то не выпить
    Оля, я так категорично, потому что иногда обидно, что прочитает этот форум какая-нибудь малолетняя дуреха и решит, что все можно и ничего не вредно) Поэтому создаю, так сказать, категорично противоположное мнение А по поводу влияния алкоголя и питания во время беременности и кормления - я уже столько об этом знаю сколько тонкостей разных... Согласись, целые книги об этом написаны, тут в двух словах на форуме всё-равно не напишешь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Оля, я так категорично, потому что иногда обидно, что прочитает этот форум какая-нибудь малолетняя дуреха и решит, что все можно и ничего не вредно) Поэтому создаю, так сказать, категорично противоположное мнение А по поводу влияния алкоголя и питания во время беременности и кормления - я уже столько об этом знаю сколько тонкостей разных... Согласись, целые книги об этом написаны, тут в двух словах на форуме всё-равно не напишешь.

это ж форум, и еще тут любят из неправильного сделать правильное и сказать "сам дурак"))) я взагали, если что
    просто когда мама прям страдает от того, что кормит и не может (почему? сама не знает, "положено"), условно, картошки съесть жареной иногда или вина глоток боится сделать и ей то кормление не в радость, то я этого не понимаю, т.к это ни на чем не основано, сам придумал-сам поверил.

каждый выбирает для себя, в общем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 550

Типово

Всем спасибо за поздравления)) поеду щас за продуктами, буду вкусеняки отловить на ужин)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Облачко ты чересчур категорична, то что ты такая примерная мама - твой плюс и только твой.. а мне вот тоже иногда хочется г@мнеца всякого-колы, чизбургера и ваще макдоналдса, позволяю себе иногда
    не думаю что от полбокала шампусика малыш прям исстрадается...ну то такое..
    ладно, пишу последний пост на эту тему, вы, девки, непрошибаемые
    разговор о еде во время беременности не идет, плацентарный барьер защищает ребенка от многих-многих гадостей, и именно во время беременности можно позволить себе достаточно много неполезных вкусностей А вот алкоголь попадает напрямую сразу непосредственно в кровь ребенка, т.к. плацента его легко пропускает, и навредить при различных стечениях обстоятельств может любая доза, и ре действительно может исстрадаться. Поэтому алкоголь во время беременности - это всегда большой риск, а уже каждый человек выбирает сам - рисковать или нет. Всё

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

просто когда мама прям страдает от того, что кормит и не может (почему? сама не знает, "положено"), условно, картошки съесть жареной иногда или вина глоток боится сделать и ей то кормление не в радость, то я этого не понимаю, т.к это ни на чем не основано, сам придумал-сам поверил.
    каждый выбирает для себя, в общем
    та как всегда девчонки перекрутили всё, я про кормление вообще молчу, высказалась именно про алкоголь во время беременности, при чем тут кормление...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а я недавно была на крестинах и выпила ну гр 50 шампанского....и окосела, настолько организм отвык от алкаголя)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я недавно была на крестинах и выпила ну гр 50 шампанского....и окосела, настолько организм отвык от алкаголя)))
    ДААА))))

Я вот тоже мужа радую тем, что после всех беременностей и кормлений получается замечательный эконом вариант....который правда может напиться в грязь 1 бокалом)))

Девочки, а где в городе можно глюкозу купить?
    обошла кучу аптек и нигде нет(

Дописів
    4 575

Типово

Девченки всем привет!
    Новеньким добро пожаловать!
    Lenusik27 - с годовщиной! Мы тоже на днях 12 лет праздновали - ну как праздновали поужинали втроем
    У меня что-то последние 3 дня так бока болят, встаю в 4.00 и гуляю до 6.00 - не могу прям спать, и днем не могу. Уже как зомби. Сегодня еду к Г - и впервые забыла сдать анализы накануне, это уже такой склероз.
    А вообще уже хочу на выход, хотя по узи у меня только 39-я неделька. Так что пенедели принимаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ДААА))))

Я вот тоже мужа радую тем, что после всех беременностей и кормлений получается замечательный эконом вариант....который правда может напиться в грязь 1 бокалом)))

эконом не то слово)))
    я покупала в аптеке на калиновой, но это уже было давно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик) Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
    Ой девчонки, сутки меня не было, ну Вы и настрочили, еле Вас перечитала

Irsena Береги себя и ребеночка! Все будет хорошо!

Kal1nka - с возвращением домой!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого нафлудили!
    Была сегодня на узи у Лайло.
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    но на душе так тошно-тошно!
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    по ним всем - у меня девочка.
    Не расстраивайся, мальчишки это тоже хорошо))) На счет этих методов - тут ты права 100% вранье, у нас то же по ним должен быть сын, но увы вторая доця сначала то же были расстроены, хотелось очень разнополых деток, но со временем нашли кучу положительных моментов и теперь с нетерпением ждем нашу вторую бусинку)))
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Я со вчера в декрете. ДК прошла быстренько!
    С декретом!!!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    принимаете новеньких в свою темку?
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девчонки,привет я к вам,за вторым!линейку позже сделаю,после УЗИ,срок около 12 недель
    Девчонки, добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девули, вам при визите в ЖК измеряют таз? Помню мне один раз замеры сделали когда на учет становилась, а вот сейчас думаю, чего они его не меряют?
    мне моя Г измеряет каждый раз

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Здравствуйте девушки!
    Я тоже попрошусь в вашу замечательную темку, слежу за ней с начала беременности.
    Зовут меня Марина, 25 лет , первая и долгожданная беременность. Срок виден по линейке. Со вчерашнего дня нахожусь в декрете и смогу полноценно с вами общаться)
    Добро пожаловать и с декретом!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки кости болят сил нет(((то ли лобковые то ли суставы в бедрах. Ходить не могу(( лежать не могу... Одет что то выпить?
    Как я тебя понимаю, болят не то слово, сил нет терпеть. Еще на днях начали жутко болеть ребра, у меня ощущение что я разваливаюсь на куски
    С годовщиной ВАС!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ДААА))))

В Медакадемии точно была

Сторінка 402 з 650 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті