мартышка_ и юлия-мамочка, пендели и @@@@@@@@@@
irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня просто если я что-то не то скушаю, во время ГВ у Вити такие животики начинались, и танцы с бубном на пол ночи
Всем доброе утро!)
А вот и правда... алкоголь, никотин....а как на счет пассивного курения? буквально вчера шла передо мной пара и мужик шмалил, я их обогнала и увидела у девушки пузо....Это ВРЕД!
а арбузы, виноград, помидоры, огурцы прикормленные пестицидами, которые чернеют на 3ий день? а колбаса, сосиски, молоко, которое не киснет, кефир и квас? а мед, который в канцероген превращается при нагревании, а темная корка при обжаривании????
я думаю, если вы начинаете заморачиваться из-за лишнего глотка шампанского- 100% оно вам навредит.... так же как и образ жизни, в котором повседневно присутствуют всякие вредности
о, сестра))) мы еще и почти соседи)))через Днепр
Ленусик раз хочется - надо выпить)))
Облачко ты чересчур категорична, то что ты такая примерная мама - твой плюс и только твой.. а мне вот тоже иногда хочется г@мнеца всякого-колы, чизбургера и ваще макдоналдса, позволяю себе иногда
не думаю что от полбокала шампусика малыш прям исстрадается...ну то такое..
Оля, я так категорично, потому что иногда обидно, что прочитает этот форум какая-нибудь малолетняя дуреха и решит, что все можно и ничего не вредно) Поэтому создаю, так сказать, категорично противоположное мнениеА по поводу влияния алкоголя и питания во время беременности и кормления - я уже столько об этом знаю
сколько тонкостей разных... Согласись, целые книги об этом написаны, тут в двух словах на форуме всё-равно не напишешь.
это ж форум, и еще тут любят из неправильного сделать правильное и сказать "сам дурак"))) я взагали, если что
просто когда мама прям страдает от того, что кормит и не может (почему? сама не знает, "положено"), условно, картошки съесть жареной иногда или вина глоток боится сделать и ей то кормление не в радость, то я этого не понимаю, т.к это ни на чем не основано, сам придумал-сам поверил.
каждый выбирает для себя, в общем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ладно, пишу последний пост на эту тему, вы, девки, непрошибаемые
разговор о еде во время беременности не идет, плацентарный барьер защищает ребенка от многих-многих гадостей, и именно во время беременности можно позволить себе достаточно много неполезных вкусностейА вот алкоголь попадает напрямую сразу непосредственно в кровь ребенка, т.к. плацента его легко пропускает, и навредить при различных стечениях обстоятельств может любая доза, и ре действительно может исстрадаться. Поэтому алкоголь во время беременности - это всегда большой риск, а уже каждый человек выбирает сам - рисковать или нет. Всё
та как всегда девчонки перекрутили всё, я про кормление вообще молчу, высказалась именно про алкоголь во время беременности, при чем тут кормление...
Девченки всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Lenusik27 - с годовщиной! Мы тоже на днях 12 лет праздновали - ну как праздновали поужинали втроем
У меня что-то последние 3 дня так бока болят, встаю в 4.00 и гуляю до 6.00 - не могу прям спать, и днем не могу. Уже как зомби. Сегодня еду к Г - и впервые забыла сдать анализы накануне, это уже такой склероз.
А вообще уже хочу на выход, хотя по узи у меня только 39-я неделька. Так что пенедели принимаю
Всем приветик) Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!
Ой девчонки, сутки меня не было, ну Вы и настрочили, еле Вас перечитала
Irsena Береги себя и ребеночка! Все будет хорошо!
Kal1nka - с возвращением домой!
Не расстраивайся, мальчишки это тоже хорошо))) На счет этих методов - тут ты права 100% вранье, у нас то же по ним должен быть сын, но увы вторая доцясначала то же были расстроены, хотелось очень разнополых деток, но со временем нашли кучу положительных моментов и теперь с нетерпением ждем нашу вторую бусинку)))
С декретом!!!
Девчонки, добро пожаловать и легкой беременности!!!!
мне моя Г измеряет каждый раз
Добро пожаловать и с декретом!!!
Как я тебя понимаю, болят не то слово, сил нет терпеть. Еще на днях начали жутко болеть ребра, у меня ощущение что я разваливаюсь на куски
С годовщиной ВАС!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks