| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не планирует заказывать Next на днях? я б на хвост упала )))
а то я с карточками так и не разобралсь, чтоб самой заказать и очень срочно нужна спортивная форма в школу!))
Всем привет! Кому положено с неделькой! Голова сегодня целый день болит, уже и таблетку выпила и всё-равно ((( Ещё и запор (извиняюсь за подробности) замучил... как с ним бороться?? Таблетки вроде нельзя(((
А мне она ставит с 16 по 30 сентября, но когда буду записываться в РД поставят более точную дату после осмотра
А по поводу РД, лучше посоветуйся с Ириной Анатольевной, в этом вопросе лучше ей довериться, плохого точно не посоветует!!!
п.с. я была в зеленом платье, а ты была после меня или перед?![]()
Там легко, только карточка должна быть открыла для оплаты в интернете)
Девочки, комбезы на малышиков кому то нужны?Собирают тут
Девочки, по поводу спиртного, мне в первую Б сам Г, когда на сохранении лежала, советовал 1 ст. ложку коньячка, для успокоения нервов))) Но я не пила, коньяк просто не люблю. А то, что алкоголики рожают здоровых детей, это еще не факт, ведь никто не знает, что с ними дальше будет, как они будут развиваться, когда пойдут, заговорят и т.п Это не показатель, для меня лично. Я не столь категорична в этих вопросах, считаю, что если очень хочется, то немножко можно. Но не часто, и только натуральное вино, например.
По поводу Некста, а детские социальные карты для выплат он принимает? у меня только такая) или можно реально кому-то на хвостик упасть?
Всем привет!Сегодняшних девочек с недель ками!
А я наверно до зимы буду Б ходить(((((( Сегодня была на ктг-с малышиком все хорошо даже матка в тонус иногда приходит,но шм ещё длинная и не готова((((
Прошу пендельков!)
Девочки, у кого есть номер тел. Ленинского Соцстраха??? что то нашла номера тел. а он "недийсный"!!!(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks