| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один в один слова моего мужа)))))) с мальчиком так не по обнимаешься и не поцелуешься нужно быть более сдержанным, чтобы мужик росэто он мне так объясняет . А с Каришей любовь страшная, особенно когда она к нему подойдет и поцелует...он сразу расплывается в счастливой улыбке не смотря ни на что, даже если настроения не было вообще.
Ага))))) причем они все такие прикольные и так сильно похожи между собой.
их сайт чего то сегодня не работает, поэтому то что нашла на быструю руку http://www.avtobus.dp.ua/index.php?o...d=86&Itemid=22
у меня знакомые туда постоянно ездят, соблюдаются все каноны и правила крещения, батюшка там очень хороший...казацкая братия там всегда присутсвует на всех праздниках...ну очень хороший храм, правда находится он аж за Синельниково.
Мы старшего крестили в церкви на монастырском острове. Не понравилось, все длилось мин. 20., я почему то думало что все будет дольше. Малявку , думаю, будем крестить где то в другом месте.
да, как говорит муж: здесь священники действительно верят в Бога. Как бы это дико не звучало, но таковы реалии.
Там и православная молодежка собирается, и воскресная школа для деток есть. Настоятель работает с утра до вечера (свое фермерское хозяйство) на нем вся материальная часть и держится.
Крещение Маши длилось минут 40-50 по полному чину. Но это молодые священники, а настоятель крестит за 10 минут малышей![]()
Крестный дочки снимал на видео крещение в Преображенке, говорит не понял что это было: на камере 4мин 55сек. все крещение
я плавненько возвращалась из брюнетки в блондинку с марта по июль. Постепенно то на тон светлее, то мелирование. И наконец-то сейчас я в своем природном цвете, оно на море еще остатки краски выгорели-смылись.
я вас умоляюУ меня дочерь марки машин знает лучше, чем я. Причем многие узнает издалека, еще не видя значка. По паровозам-поездам прется больше, чем по куклам, куклами, кстати сказать, вообще не играет. У меня есть знакомая девочка, моего возраста, очень классная, очень женственная, увлекается формулой-1, прям фанат.
Єто ж зависит не от половой принадлежности, а от характера, темперамента, воспитания, интересов семьи. Мой папа, например, не любит ни футбол, ни машины. Абсолютно равнодушен был всегда. Зато в молодости делал шикарные картины из проволоки и умеет вязать(это стало для меня когда-то шоком)
ето воть больной вопрос. Полинку крестили в 1,5 месяца. Выпало на крещенские морозы, но в церкви было тепло, батюшка сказал, что чекав нас, тому натопив тут)) Были сами, думаю, что случайно так совпало. Нормальные люди в минус 20 не крестятся))
А вот с младшим я в розпачи. Даже приблизительных кандидатур нет на роль крестных. Просто брать лишь бы кого, потому что "так надо - покрестить"? Считаю это еще хуже, чем не крестить вообще. Потому что крестные - это не должны быть люди с улицы, крестик на ребенка повесили и всё, миссия выполнена. Это ведь не так, там все сложнее, семейнее и интимнее что-ли.. Ну вот нет у меня на сегодня таких людей больше![]()
уже поздно, надо за 6 месяцев.
а почему отправили в соцстрах?
только натуральный, хороший.
да, дозвониться тяжело. а потом але добрый день - ждите - и так ждала сегодня 25 минут, честно.
мне тоже.
без договора в собес, а не в соцстрах.
мне говорили что платить надо минимум 6 месяцев, но я не уверена на 100% в инфе, так что лучше узнавайте.
всем спокойной ночки и сладких снов!
По-поводу крестин, сама в расстеренности кого брать в крестные. Хочется, чтобы серьезно относились к этому, а не раз в год с подарками приезжали. Есть несколько человек, которых можно взять, но у них у самих уже по несколько крестников и это уже как-то несерьезно.
Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks