Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 650 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    с девочками в этом плане раздольеееее,небывалое))
    я вот думаю,если будет мальчик- во шо его одевать?
    и не говори на девочек такая красота продается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня мама выпадает в осадок от того как я витю одеваю. ходит как куколенок. она прикалывается что я в детстве с куклами не играла, так сейчас на ребенке отрываюсь - одеваю, переодеваю

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

На мальчика тоже очень много прикольных вещей!)) Подруге недавно покупала малому, так глаза разбегались)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    На мальчика тоже очень много прикольных вещей!)) Подруге недавно покупала малому, так глаза разбегались)))
    Согласна, пока они малявки то да. А потом все обычное( или денег надо иметь миллион) а так джинсы , кофточки ,рубашки .... Я так и не научилась одевать) спасибо свекровь живет пол года в Турции и почти полностью одевает его. А если мне что то нравиться то минимум 500-800 грн. А вот на девочку) мммммм я уже столько всего на купила и остановиться не могу)маме сказала что б к каждому бодику пошила повязки с бантами и цветами) у нее уже три пары туфелек до 6 мес)колготки с Рюриками, платья) вообщем это моя тема

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я вообще противник обувки до того как ходить начнет. даже для красоты. дите так балдеет когда у него ничем не сжаты ножки...
    но это мое мнение. уж лучше просто носочки

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Согласна, пока они малявки то да. А потом все обычное( или денег надо иметь миллион) а так джинсы , кофточки ,рубашки .... Я так и не научилась одевать) спасибо свекровь живет пол года в Турции и почти полностью одевает его. А если мне что то нравиться то минимум 500-800 грн. А вот на девочку) мммммм я уже столько всего на купила и остановиться не могу)маме сказала что б к каждому бодику пошила повязки с бантами и цветами) у нее уже три пары туфелек до 6 мес)колготки с Рюриками, платья) вообщем это моя тема
    да, когда мальчишки взросленькие, то выбор не особо уже...хотя есть , конечно, моднявые вещи!

мне тоже кажется, что для девочек выбор ого-го какой!!!! у меня муж и переживал, что если второй будет девочка, то меня понесёт по одежде и аксессуарам))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

да,найти можно много интересного и хорошенького )) конечно для девочек вариантов больше,ну и масики не обделены ))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я вообще противник обувки до того как ходить начнет. даже для красоты. дите так балдеет когда у него ничем не сжаты ножки...
    но это мое мнение. уж лучше просто носочки
    Я просто для фото , на крестины или на пол годика) так конечно она лежать и сидеть в них не будет)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки, а кто когда своих малышей планирует крестить? я вот хотела бы побыстрее...все таки так спокойней, хотя может это самовнушение...

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки, а кто когда своих малышей планирует крестить? я вот хотела бы побыстрее...все таки так спокойней, хотя может это самовнушение...
    Я в месяц наверное. Не хочу по холоду

Дописів
    9 913

Типово

я своего старшего ребенка крестила когда ему 3 месяца было, но он у меня зимний. РОдился в начале января, а крестили в апреле.Если б тепло было, то понятно что крестили бы пораньше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Я планирую крестить в месяц. Чтоб действительно спокойно было)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

кто то недавно писал про Рубановское...вот тоже бы очень хотела крестить малыша там, правда далековато....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я старшего в год крестила. причем долго с мужем спорили - надо это или нет. в итоге еле уговорила.
    как раз крестины к годику приурочили, чтоб 2 раза не выставляться, т.к семья мужа некрещенные, они это не понимают. а так повод придти - первый день рождения ребенка

крестили в церкви на северном. думали будет красивая церемония. в итоге все крестины как-то на фарс смахивали. не смотря на то что церковь красивая, возле церкви клумбы красивые...
    все зависит от батюшки

правда батюшка прикалывался что за последние 2 года имя Виктор слышит первый раз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я старшего в год крестила. причем долго с мужем спорили - надо это или нет. в итоге еле уговорила.
    как раз крестины к годику приурочили, чтоб 2 раза не выставляться, т.к семья мужа некрещенные, они это не понимают. а так повод придти - первый день рождения ребенка

крестили в церкви на северном. думали будет красивая церемония. в итоге все крестины как-то на фарс смахивали. не смотря на то что церковь красивая, возле церкви клумбы красивые...
    все зависит от батюшки

правда батюшка прикалывался что за последние 2 года имя Виктор слышит первый раз
    у меня подруга дочку там крестила 2 недели назад....не понравилось,как конвеер,нету таинства крещения....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Согласна на все сто. Мальчикам очень много вещей клевых тоже есть, меня даже когда малой что- то покупаю, чаще в мальчиковые отделы заносит)))) потому что я не любитель всего розового для девочек и бантиков и блесточек а большая часть девчачьего ассортимента именно это все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

У меня муж тоже очень хотел мальчика. Хотя говорил: всем будем рады. Но до самых родов надеялся, что УЗИ ошибается
    Сейчас это море нежности, любви! Он говорит: Даже не представляю, что родился бы мальчик вместо Маши

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тоже себе планку такую поставила - программа минимум - трое
    А муж говорит, что будем рожать, пока сын не родится, а дальше, смотреть будем
    Я сеье как представлю, если будут все девченки.... сколько же мы оба выдержем до сына
    как у нашей форумской мамочки Натали - первые три дочки, потом три сыночка

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

У меня муж тоже очень хотел мальчика. Хотя говорил: всем будем рады. Но до самых родов надеялся, что УЗИ ошибается
    Сейчас это море нежности, любви! Он говорит: Даже не представляю, что родился бы мальчик вместо Маши

как у нашей форумской мамочки Натали - первые три дочки, потом три сыночка
    Мама дорогая... 6 детей

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Мы в пол года крестили, но только потому что уезжали и хотелось чтобы родителям спокойнее было, а то они очень переживали все, как это так бедный ребеночек не крещеный. А вообще мы сторонники того что ребенок сам должен решать, поэтому и не хотели навязывать ему свою религию, как когда то нам навязали родители, тем более что мы с мужем совсем не суеверные и то что если покрестил, то ребенок болеет меньше и спокойнее станет , для нас не аргументы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы на 8-й день Машу покрестили, 10 марта. Мороз был минус 10, но воду нагрели, окунули, вытерли и все ок.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мама дорогая... 6 детей
    это да

Сторінка 411 з 650 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті