| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, пока они малявки то да. А потом все обычное( или денег надо иметь миллион) а так джинсы , кофточки ,рубашки .... Я так и не научилась одевать) спасибо свекровь живет пол года в Турции и почти полностью одевает его. А если мне что то нравиться то минимум 500-800 грн. А вот на девочку) мммммм я уже столько всего на купила и остановиться не могу)маме сказала что б к каждому бодику пошила повязки с бантами и цветами) у нее уже три пары туфелек до 6 мес)колготки с Рюриками, платья) вообщем это моя тема![]()
а я вообще противник обувки до того как ходить начнет. даже для красоты. дите так балдеет когда у него ничем не сжаты ножки...
но это мое мнение. уж лучше просто носочки
я старшего в год крестила. причем долго с мужем спорили - надо это или нет. в итоге еле уговорила.
как раз крестины к годику приурочили, чтоб 2 раза не выставляться, т.к семья мужа некрещенные, они это не понимают. а так повод придти - первый день рождения ребенка
крестили в церкви на северном. думали будет красивая церемония. в итоге все крестины как-то на фарс смахивали. не смотря на то что церковь красивая, возле церкви клумбы красивые...
все зависит от батюшки
правда батюшка прикалывался что за последние 2 года имя Виктор слышит первый раз
Привет!
У меня муж тоже очень хотел мальчика. Хотя говорил: всем будем рады. Но до самых родов надеялся, что УЗИ ошибается![]()
Сейчас это море нежности, любви! Он говорит: Даже не представляю, что родился бы мальчик вместо Маши
как у нашей форумской мамочки Натали - первые три дочки, потом три сыночка![]()
Мы в пол года крестили, но только потому что уезжали и хотелось чтобы родителям спокойнее было, а то они очень переживали все, как это так бедный ребеночек не крещеный. А вообще мы сторонники того что ребенок сам должен решать, поэтому и не хотели навязывать ему свою религию, как когда то нам навязали родители, тем более что мы с мужем совсем не суеверные и то что если покрестил, то ребенок болеет меньше и спокойнее станет , для нас не аргументы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks