| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки,всем огромнейшое спасибоооооо за комплиментики моей крошке
Принцесска у нас еще та)))
Нагло присоединяюсь к таким красочным поздравлениям, но со всей искренностью!))))
Еще разочек спасибки
Сорриии, не знаю
Поздравляем с зюбиком, пусть все остальные вылезут для вас незаметно!)
Дашенька - сочувствую.
Сегодня сдали повторно мочу. Уровень лейкоцитов 5-8. Одни источники говорят, что до 8 - это норма, другие - до 3.
Наша врач до 9го в отпуске.
можно ли дистанционно проконсультироваться где-то? Подскажите, плиз
Писоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!
Юль, Вову с зубиком, и не болеть ни-ни!!!
С новым этапом перекачивания под бочёк
Красавчик-сыночек!!!
Классно!!!
С зубками!!!
Надя давай и нам, маякнёш куда и сколько платить!!!
ПОздравляю Алису с 5-тью месяцами!!!
Вика, держись, а Егорушке выздоравливать побыстрее!!!
Классный отчётик, а девчушечки просто прелестны!!!
ВАу, шикарные фотки, ну и модель само собой!!!
Спасибки за инфу!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 28.08.2013 о 23:43
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Интересная статья о ВЧД
Верту - мож 3й десяток собирешь?
Всем привет!
Svetiko - с Днем рождения!!!
Шафран - маленького Горошека Егорку и все семейство с полугодием!
ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!
я тож на рынке давно не была, но обычно это было наиболее дешевое место с не очень качественным наполнением
зато цены в магазинах "порадовали" 4х значными цифрами, и иногда это уже распродажа
у меня сложилось впечатление, что я в декрете пропустила резкое улучшение материального состояния населенияили и раньше на детское такие цены были,а я им просто не интересовалась?
это там одно из основных правил
может просто мне не свезло, а дай посредника вменяемого, а то с ним тоже не свезло
попробую еще разок![]()
Чудесный праздник и очаровательная именинница!
не,нету такого счастья![]()
yulia18, очень понравились фото, особенно ваше семейное, такие счастливые! А Сашенька просто загляденье.
На других красоток не успела(((( нужно заходить почаще, а то совсем от коллектива отбилась
Вчера сделали прививку, сегодня целый день дома сидели, так сказать для "перебдеть". Вот что значит, что уже и я и детка привыкли гулять два раза в день, без них такая тоска. Сразу режим сбился. Будем завтра возобновлять.
Юличка, отчёт суперовский, и идеи классные спасибки!!!!
Сашунька супер супер какая довольная счастливая!!!
А мама молодеса, что всё так украсила и организовала!!!
Мы только чёлку подстригли, так как сильно в глазки лезла!
Спасибо!
Эти сопли меня уже достали, а Егорушку как, капец
Капризный, ещё и кусаться начал, приходится по губам шлёпать!!! А то больно так
А мы два дня, уже как ладушки-ладушки делаем, вот что значит бабушка позанималась, и говорим дя -это дай!!!!
Лен, ну насчёт стоит задуматься - это круто сказано!!!
Все детки разные, и по разному развиваються, у каждоо своё время!!!
Вот для примера: у меня Максимка в 9 мес. пошёл, даже побежал, а Егор до сих пор, сам даже не стоит, и я не парюсь, так как всему своё время!!!
Максим в 9 мес. отказался от моей кормёжки ЕЛ ВСЁ САМ, сколько съедал сам, столько и его было, а мою ложку которую я ему совала в рот отвергал напрочь. Бывало мало кушал, хотелось докормить, но не тут-то было, зубы сцеплял так, что не возможно было ничего впихнуть, ну да и зачем насиловать ребёнка.
Так что ват такой у меня опыт, двое деток, а абсолютно разные в развитии!!
Ого как жалко не растраивайся Даш, оно ей вернётся!!!
А у меня вчера история наоборот была: мы сейчас отдыхаем в селе у свекрови, пошли вечером в магазин, скупились на 40 грн, дала 100, а мне дали сдачу 160, я без руля ложу денежку в кошелёк и мы уходим, идём по дороге домой, разговариваем с мужем, и вдруг меня осеняет, у меня ж купюр по 200 не было, я возвращаюсь и отдаю деньги, говорю мне чужого не надо, а то потеряю потом больше, продавец очень благодарила!!!
Юль, обычно в магазинах возвращают, если что забыла.
Я у нас в Атб как-то кошкин корм забыла, прихожу домой смотрю в чеке есть, а в пакете нет, вернулась показала чек, и мне отдали, даже корм ещё на кассе стоял.
Так что звони в магаз, или съезди!!!
Наш отчет за шестой месяц:
Spoiler: Собственно...
И немного нас:
Долучення 1223016Долучення 1223017Долучення 1223018Долучення 1223019
Дашенька, капец!!! Ничего, прийдет большеХотя обидно очень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks