глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Всем привет
ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
Шафран - Егорку с полугодием!
julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!
На минутку забежала на форум, гляжу , а меня тут поздравляют!!! как приятно!!! Спасибо большое, девочки!
А мы 2 дня без света сидели, вот, только включили! и так уже 2й год на мой др ((((
Spoiler: Спасибо за поздравление!!!!
Малышка красавица и папина папина!!!!!!
с зубиком!
какие вы хорошенькие!
1. счастливица!!!!! а во сколько отбой??
2. а у меня малюк в ушах ковыряется и пальцами в рот лезет.
QUOTE=Naomy;23097683]Хвастану немного.)) Вот такую книгу пожеланий получил сегодняшний именинник Глеб:
Долучення 1222120Долучення 1222121Долучення 1222122
Больше фоток тут.[/QUOTE]
какая красотища!!! Марина, ты талантище!!!!
julijadp, с зубиком1!
Всем привет!
ullka_lisa - Оксаночку с 9-тью месяцами!
Даша-Шафран - Егорку с полугодием!
Юля-julia.tekila - Евгению с 7-мью месяцами!
Анютка Ф. - Александра с 1-м месяцем!
Женя-BEAUTIFULL - Машу с 1-м месяцем!
Svetiko - с Днем рождения!!! Счастья и пусть сбываются все твои желания!
yulia18 – очень красивые фотографии! И за красочное описания ДР!
Тарелка, Марина Femme – спасибо за отзыв про фотографа.
Naomy – очень красивые работы. Уже сама задумываюсь направить свою энергию в вот такие чудеса, а то я до рождения Дениса бисером расшивала)
Julijadp – с зубиком!![]()
к сожалению, видела только маленьких принцесс: Гура, Ляминор и Юлия18 - ваши "девушки" бесподобны!
А Хде Усе?![]()
Привет
Света с Днем Рождения!!!!
Свекровь сегодня сказала, что мне стоит задуматься (!) над тем, что в 10 месяцев уже дети должны есть пюре ложкой сами. И еще должны что-то.... Уже и не помню что.
Про должны - понятно. Но вопрос ради интереса - кто-то в нашем возрасте что-ли сам кушает????
Лен, ну задумайся, трудно , что ли. Например о том, оно тебе надо?
у нас сама ест то, что поймает: бумажки, кусочки еды, печенько. Ложку держит самыми разными способами, но осознать наполнение ложки едой и потом отправление ее в рот - неа. Но, если хочешь, могу с тобой вместе задуматься %)
![]()
Девочки, надо еще собрать шесть "попок" для второго десятка!
Давайте, еще пару часов времени есть! Кому штанцы нужны детям![]()
Привет всем!
А мы уже четвертый день трескаем кабачок.Ева даже рот открывает, как будто-бы это самое вкусное и еще и ложку пытается забрать.
еще раз всем-всем спасибо за поздравлялки с зубиком!
Юля, отличные фото и идеи годика Сашиного - мама умничка!
Наоми - талантище!!!
Златка, как всегда, прекрасна!
а что за жираф - фишерпрайсовский?
мы еще помладше, конечно, но обычно дети сами начинают после года пытаться кушать - в 1,2 или позже (у кого как, но я думаю, что явно не раньше года). (как по мне, то чем позже, тем лучше, потому что у меня терпения не хватает смотреть, как ре сам полтора час ест, я бы за 10 минут накормила, а как пачкаются...)
с новым этапом взросления!
Какая хорошенькая девчушенька
На фото с ладушками на братика похожа.
Гы-гы-гы )))))))))))
Нам 9 месяцев, а мы сегодня первый раз овощи с мясом поели. Я в овощной микс добавила тыкву, похоже из-за нее девочка согласилась кушать.
Нашей сестре 1 год 8 мес. Вот только пару дней как ребенок сам кушать пытается.
У меня сегодня день из серии "не мой день"
Пошла с малявкой в поликлинику за карточкой, а там народу как на Металлурге в период когда он был вещевым рынком. Всем нужны справки в школы и детские сады и никто не задумывается, что среда - день младенцев до года.
Шум, гвалт, духота.
Варя раскапризничалась и пока я ее ревущую в коляску сажала у меня мамашка одна украла кошелек из коляски.
Обидно так. Кошелек новый был, буквально месяц-два как купила, фирменный, кожаный, с амазона заказывала.
Так мало мне дурынде, я же еще и кучу денег с собой взяла. Курьера ждала, должен был электронную книгу привезти, поэтому деньги взяла с собой, думала вдруг во время прогулки приедет.
Как то вот не ждала я такой "нож в спину" от тетки в детской поликлинике... воспользоваться моментом, когда ребенок плачет... на ум приходит только банальное "куда катится мир" и "оно же ей бумерангом вернется".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks