Видела, что девочки интересовались натуральными свечами в какой-то теме и не могли найти. Вот нашла у нас в городе и недорого вроде: http://vitabeata.com.ua/fitosvechi/
Брали там Биомарант и крапиву.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела, что девочки интересовались натуральными свечами в какой-то теме и не могли найти. Вот нашла у нас в городе и недорого вроде: http://vitabeata.com.ua/fitosvechi/
Брали там Биомарант и крапиву.
Девочки, спасибо огромное за комплименты моей крошечке, а иногда и двум) !Я все прочла, поименно не буду писать, т.к. набегами к компу хожу) Но я все-все видела! Это очень приятно! Я так ждала дату полгода, для меня это какой-то переломный момент. Я не могу сказать, что время пролетело просто, мне достаточно тяжко было временами, но , думаю, это больше от раннего выхода на работу.) Но в этот раз, в отличии от первого, я наслаждаюсь, точнее, я поняла, как наслаждаться развитием и ростом ребеночка. Лучше поздно, чем никогда![]()
Ляминор, Гретель прекрасна!
Наоми, я восхищаюсь твоими работами! Такая красота!
Девочки, а по поводу китайского - нам видно везло. Я мужу заказывала лоуферы кларс 2 пары, кроссы полностью кожаные мерелл, портфель бали - все изумительно отличного качества.Я не говорю, что стоили они по 100гр. , но экономия есть достаточная. У Манюши есть купальник минни маус - мы с ним участвовали в конкурсе фото - так его еще несколько детей переносить могут. Я молчу о гаджетатах и всяких штучках-дрючках для авто. Просто выбирать нужно не самую дешевую вещь, а как бы среднюю цену в сегменте.
присоединяюсь к поздравлениям Егорки!
супер!![]()
Таня, поздравляю меланькую принцессу с полугодием!Отчет вчера прочла, фотки открыла и не закрывала - буду сегодня Владке показывать
Согласна на все 100000% по каждому пункту!
Гретель такая крошка, будто из сказки пришла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks