| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления, и приятные слова моему мужчинке![]()
Всем привет!
Деток с датками!
А я пожаловаться, у меня кошка пропала, уже 2 дня хожу ищю её, все ноги истоптала, слёзы льются, она для меня что ребёнок.
Мы при рождении вяленькие были, вот и хочу для успокоения
я стала брать здесь http://www.megamama.com.ua
не, у нас с дыханием был порядокпросто вялые и не брали грудь пару дней, вот и нам в выписке про невролога написали и повторное узи
спасибо за рекомедацию!!!
давай![]()
у нас ножка 11,5 см
с зюбиками
хороший такой отчетик) даже мысль промелькнула- а чего я все фотографирую..? снимать вот недавно начала только..
у нас такой, я довольна. нам пригодился месяцев с 2-3 х и до 8-9, пока маченький совсем был - мог там даже подремать или просто побалдеть - пока я занималась полезными вещами типа форума)), с 7 ми месяцев стал стам реже сидеть т.к. больше интересовался игрушками, но тем не менее - минут
мог поссидеть спокойно
а столики там не приметили? и умного щенка)) чтоб план по игрухам выполнить))))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
глянь здесь http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...ef=pd_sims_p_1
на комбезе ж сэкономила![]()
боюсь я китайского счастьяа дешевое у них страшненькое и его и заказывать не надо, вон полный базар и местами в магазинах
если тебе процесс шоппинга нравится то да, а если яйцепазлы, то в темках у посредников есть в наличии, цены похожие
кстати твой Али еще на порядок дороже Тао, я правда не весь ассортимент захватилано то что сравнивала,оказалось дороже
НЕ переживай, найдется
У меня до 3 суток- считается-загулялобычно к концу 3 дня приползает
![]()
Хвастану немного.)) Вот такую книгу пожеланий получил сегодняшний именинник Глеб:
Больше фоток тут.
Тао на первый взгляд кажется дешевле, а когда вес озвучат, да еще за коробку приплюсуют...
Все вещи, которые заказывала с Тао, нашла на Али по той же цене (цена Тао+вес). Да и удовольствия от покупки больше.
Т.к. заказываешь на Тао, оплачиваешь, ждешь, предвкушаешь удовольствие от обновки, а тебе тут: "Еще 100грн за вес!"
Когда делаю заказ, естественно, учитываю вес, но за недели ожидания эта цифра забывается![]()
А почем нынче на рынках дешевый страшненький Китай? Сто лет не была...
ага. я с тао не разобралась, а тут заходишь и сразу все понятно.
Алллапошла смотреть. как бы это правильно выразится насчет удовольствия.... я не люблю шопинг ну ваще, ни вживую,ни виртуальный, но иногда чего то такого хочется.... потратить деньги, типа получить удовольствие, но чтоб без потери для бюджета. думаю отсюда психологичекски растут ноги у "все по 3№ и секондов. тем более я тока начала там зависать, и то беру такое шо будет будет, нет нет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лирка, заказы принимать буш?))
такс... еще адын свабодный яйцепаззл)) кому нада?)) нет, придарим друзьям))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks