Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 472 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?
    У нас Graco Silhouette. Сегодня вспомнила что подарили, и стоит разобранный, с мужем собрали и стали счастливы. Диана переворачиваться на животик стала,страшно оставлять даже на минутку саму, а туда посадили, и у ребенка сразу улыбка появилась. Думаю ей понравилось очень!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, огромное спасибо за поздравления, и приятные слова моему мужчинке

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам рекомендовали массаж, плаванье в круге и нервохеель.
    Я к тому, что она не приписывает всем несуществующих диагнозов.
    Зачем?
    мы его не пили, потом не пили еще одни назначенные таблетки, сегодня: Вы таблетки пили?-Нет...
    Ну и ладно и так все хорошо
    а если бы напичкали дитя?, там побочных эффектов больше чем пользы...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    А я пожаловаться, у меня кошка пропала, уже 2 дня хожу ищю её, все ноги истоптала, слёзы льются, она для меня что ребёнок.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А зачем вам в месяц невролог, если у вас все хорошо? ( у неврологов все дети больные, даже если они абсолютно здоровы ). Мы в месяц никакой диспанцеризации не проходили
    Мы при рождении вяленькие были, вот и хочу для успокоения

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Приветик. Девочки, а где вы подгузники покупаете? В АТБ перебои с наличием начались. Берем Libero Dry Pants 6
    я стала брать здесь http://www.megamama.com.ua
    У вас,кажется,у масика была проблемка с дыханием после родов. Мы в один день с Вами рожали,тоже были трудные роды. При выписке нам сказали и написали,что в месяц нужно проконсультироваться в невролога и сделать повторное УЗИ. УЗИ с доплером делали в частной клинике" Здоровое поколение", как ехать на Парус,мне понравилось,там есть все специалисты,там же прошли и невролога.Результат хороший,отек,который был при родах- рассосался.Сказали показаться в три месяца. Кривошейка после родов так и осталась,нужно делать массаж. Вот не знаю только к кому обратиться,хочется,чтоб на дому
    не, у нас с дыханием был порядок просто вялые и не брали грудь пару дней, вот и нам в выписке про невролога написали и повторное узи спасибо за рекомедацию!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    могу дать контакт.
    давай

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    А я пожаловаться, у меня кошка пропала, уже 2 дня хожу ищю её, все ноги истоптала, слёзы льются, она для меня что ребёнок.
    есть поверье, кошки находятся через 7 или 14 дней!!! свою нашла ровно на 14 день!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    граждани а ну быренько на кого яйцепаззлы заказывать? http://www.aliexpress.com/item/Free-...686380672.html
    Давай нам с Глебкой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

дамы,а у кого какая ща нога ближе к году?
    Насьтя, нам не ходить))
    у нас ножка 11,5 см

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [

Не долго мы были вампиренышем
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас в честь датки вылез 6 зуб! (мы его встречали как всегда с тем-пой и соплями)
    с зюбиками

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не могу не поделиться. Вот тут видеоотчет о первом годике малышки. Такой фильм душевный! (Тем, кто про богатых смотреть не любит не рекомендую.)) )
    хороший такой отчетик) даже мысль промелькнула- а чего я все фотографирую..? снимать вот недавно начала только..

Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?
    у нас такой, я довольна. нам пригодился месяцев с 2-3 х и до 8-9, пока маченький совсем был - мог там даже подремать или просто побалдеть - пока я занималась полезными вещами типа форума)), с 7 ми месяцев стал стам реже сидеть т.к. больше интересовался игрушками, но тем не менее - минут
    мог поссидеть спокойно

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Сегодня были в Метро, там распродажа игрух фишер прайс. Может кому надо)))))
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28271_ru.html такие ключики взяли за 99грн
    а столики там не приметили? и умного щенка)) чтоб план по игрухам выполнить))))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Давай нам с Глебкой
    угу. заказала 3. это еси привезут)) адын спрошу еще надо ли Кротику
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

та я ничео такого дорого, чтоб потом жалеть и не брала б.по поводу комбеза.я писала, что привезли нам из новосибирска теплющий на овчине,но без ног.потому что то на низ надо
    глянь здесь http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...ef=pd_sims_p_1
    на комбезе ж сэкономила
    боюсь я китайского счастья а дешевое у них страшненькое и его и заказывать не надо, вон полный базар и местами в магазинах

граждани а ну быренько на кого яйцепаззлы заказывать? http://www.aliexpress.com/item/Free-...686380672.html
    если тебе процесс шоппинга нравится то да, а если яйцепазлы, то в темках у посредников есть в наличии, цены похожие
    кстати твой Али еще на порядок дороже Тао, я правда не весь ассортимент захватила но то что сравнивала,оказалось дороже

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    НЕ переживай, найдется
    У меня до 3 суток- считается-загулял обычно к концу 3 дня приползает

Дописів
    11 201

Типово

Хвастану немного.)) Вот такую книгу пожеланий получил сегодняшний именинник Глеб:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 813-1.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1222120Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 830-1.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1222121Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 829-1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1222122

Больше фоток тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    глянь здесь http://www.6pm.com/tundra-kids-boots...ef=pd_sims_p_1
    на комбезе ж сэкономила
    боюсь я китайского счастья а дешевое у них страшненькое и его и заказывать не надо, вон полный базар и местами в магазинах

если тебе процесс шоппинга нравится то да, а если яйцепазлы, то в темках у посредников есть в наличии, цены похожие
    кстати твой Али еще на порядок дороже Тао, я правда не весь ассортимент захватила но то что сравнивала,оказалось дороже
    Тао на первый взгляд кажется дешевле, а когда вес озвучат, да еще за коробку приплюсуют...
    Все вещи, которые заказывала с Тао, нашла на Али по той же цене (цена Тао+вес). Да и удовольствия от покупки больше.
    Т.к. заказываешь на Тао, оплачиваешь, ждешь, предвкушаешь удовольствие от обновки, а тебе тут: "Еще 100грн за вес!"
    Когда делаю заказ, естественно, учитываю вес, но за недели ожидания эта цифра забывается

А почем нынче на рынках дешевый страшненький Китай? Сто лет не была...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тао на первый взгляд кажется дешевле, а когда вес озвучат, да еще за коробку приплюсуют...
    Все вещи, которые заказывала с Тао, нашла на Али по той же цене (цена Тао+вес). Да и удовольствия от покупки больше.
    Т.к. заказываешь на Тао, оплачиваешь, ждешь, предвкушаешь удовольствие от обновки, а тебе тут: "Еще 100грн за вес!"
    Когда делаю заказ, естественно, учитываю вес, но за недели ожидания эта цифра забывается

А почем нынче на рынках дешевый страшненький Китай? Сто лет не была...
    ага. я с тао не разобралась, а тут заходишь и сразу все понятно.
    Алллапошла смотреть. как бы это правильно выразится насчет удовольствия.... я не люблю шопинг ну ваще, ни вживую,ни виртуальный, но иногда чего то такого хочется.... потратить деньги, типа получить удовольствие, но чтоб без потери для бюджета. думаю отсюда психологичекски растут ноги у "все по 3№ и секондов. тем более я тока начала там зависать, и то беру такое шо будет будет, нет нет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

У нас яйцепаззлы есть - спасибо Лильку

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лирка, заказы принимать буш?))

такс... еще адын свабодный яйцепаззл)) кому нада?)) нет, придарим друзьям))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а столики там не приметили? и умного щенка)) чтоб план по игрухам выполнить))))))))
    к сожалению не обратила внимания((( Я просто ключики давно хотела, но цена(((, а тут такая радость))) Поэтому я их схватила и побегла на кассу)) Видела сд плеер и книжку, тоже по распродажной цене

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Семенуха Константин Васильевич 0675650888
    Црб поликлиника 2 эт 10 каб на колочко ул Холодильная 60
    Все говорят что он хороший, я была у него 1 раз, он перестраховщик страшный, нам при потничке лист исписал для профилактики печени, желчного и тд. Мы ничего не профилактировали и все гуд)))
    Спасибо! Попробуем. А на Космичке нету хорошего дерматолога?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Надяя, давай мне)) т.к. Тане вроде не надо, куды денежки переводить? а то я так и не сподобилась заказать

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Надяя, давай мне)) т.к. Тане вроде не надо, куды денежки переводить? а то я так и не сподобилась заказать
    дык, прийдет, еси еще надо будет,тогда переведешь,а то мало ли. я чего 3 заказала. тошо типа из за одной могут не прислать.

зы. дамы, всем спасибо за поздравления и отдельно тем, кто р-р ножки сказал!

дамы. а в демарах мы ж в коляске не замерзнем чи замерзнем???

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

дык, прийдет, еси еще надо будет,тогда переведешь,а то мало ли. я чего 3 заказала. тошо типа из за одной могут не прислать.
    ок только ты маякуй в лс как прийдут, а то я могу пропустить

Сторінка 413 з 472 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті