Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 472 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь знает хорошего дерматолога детского? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    Семенуха Константин Васильевич 0675650888
    Црб поликлиника 2 эт 10 каб на колочко ул Холодильная 60
    Все говорят что он хороший, я была у него 1 раз, он перестраховщик страшный, нам при потничке лист исписал для профилактики печени, желчного и тд. Мы ничего не профилактировали и все гуд)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот решила и я немножко хвастануть нашими фотками (правда нам там только три недельки)
    отпад!!!!какие фотки классные!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    бывалые, посоветуйте http://www.aliexpress.com/item/One-P...729465136.html отакие брать 12 см или больше если год нам в матре?
    и я такие хочу! только вот не уверена что моё чудо-чадо сидеть в коляске будет
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Миниотчетик!
    Весит наша принцесса 7 кило, 20 грамм на сегодняшнее утро)Рост сама не померяю. Имеет лохматую прическу и временами вредный характер. Прикорм мы уже начали из-за внезапных обстоятельств. Пробовали безмолочные хипповские кашки и баночное пюре - кабачок , картошку и пастернак. Ест даже с удовольствием. Из умений у нас прямо куча всего и появляется внезапно еще. Стоим раскачиваемся на четвереньках, потом поднимается на прямые руки-ноги и садится то вправо, то влево- куда заносит попа). Ползает попом вперед со скоростью звука, если по дороге пульт или телефон, то все, тут же буден обслюнявлен и обцелован. Постоянно пытается что-то спереть с моей тарелки, когда у меня на руках. Еще умеет кричать, как чайка, за что и получила соответствующее прозвище)))
    какая девочка солнечная)))))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Вот решила и я немножко хвастануть нашими фотками (правда нам там только три недельки)
    Супер!Супер!Супер красиво!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?
    Моя красотка не в восторге от него ((
    Всем привет, редко заходим но бывает почитываю..
    Всем прошедших и сегодняшних именинников с датками, фотки деток очень красивые, кого видела
    Востаннє редагував milagres84: 27.08.2013 о 22:41

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Надя- Lunnaya, Алиску с 5 месяцами!!!

Девочки, yulia18, RedHe@D, Lилёк, Тарелка, Кисоня, А_настаси_я, kotena, Тати-таника, Naomy, Снежная птица, Malvinka, alfa, Мама Счастья, kotena, mamaMasika, LenkO, Викулик, Ясаман, Lirka, Ляминор, ~Виктория~, спасибо за поздравления!!!

Нам она не ставила ВЧД

.
    А лечение назначила, не ВЧД?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?
    Все от ребенка зависит. Моему очень нравится, иногда засыпает в нем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем добрый вечер!
    Только добралась до компа - сразу хочу сказать спасибо всем, кто нас поздравил alfa, Дашенька, Malvinka, yulia18, RedHe@D, Lилёк, Кисоня, А_настаси_я, Lily, kotena, Тати-таника, Naomy, Мама Счастья, Снежная птица, mamaMasika, LenkO, Викулик, Ясаман, Gura, Mishytka, Ляминор, ~Виктория~, Garbyzik, Гламурный кротик (если кого-то вдруг пропустила - простите, не специально...)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нам уже 11 месяцев:
    замечательный отчетик!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а никто 31-го августа в 10-00 не будет два часа гулять в парке Шевченко?
    у меня у малого там игра на 1,5-2 часа, мы с малой будем бродить кругами, аки волки тамбовские
    Оля, я все хочу со старшим в веревочный парк прорваться , может напишешь в ЛС тел. - есл имы вырвемся - наберу тебя.

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мы весим 8250, рост 69см. Пытаемся ползать, активно перекатываемся С Ивашкой мне очень помогают старшие девочки, отвлечь или развеселить-раз плюнуть
    молодцы! классный отчетик!

Миниотчетик!
    красота неземная!

как красиво!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Сегодня были в Метро, там распродажа игрух фишер прайс. Может кому надо)))))
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28271_ru.html такие ключики взяли за 99грн
    Востаннє редагував Ясаман: 27.08.2013 о 23:06

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

и, конечно же, очень хочу поздравить наших однодатников и их замечательных мам!

Дашенька - Вареньку с девяточкой!
    АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Лунная - Алису с 5 месяцами!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!

Irisha - Глебушку с годиком!!!
    fancier - Эльдарчика с годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

у нас в честь датки вылез 6 зуб! (мы его встречали как всегда с тем-пой и соплями)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Девочки, сэнкс за вчерашнюю встречу!)))
    Тока я где-то успела обсквознячиться и сегодня с утра мну ждал шикарный сюрприз в виде ячменя((((

Присоединяюсь искренне к вот этому поздравлению:
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Marriella - Викторию с 2 месяцами
    Gura - Амину с полугодием
    Ясаман - Ванечку с полугодием
    АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
    julijadp - Вовочку с 9 месяцами
    Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!

Irisha - Глебушку с годовасием!
    И вот еще для маленькой красотки Алисы)))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Вчерашних и сегодняшних деток - с маленькими датами) Именинников - с Днем Рождения)

У меня назревает дилемма. Во время прогулки в слинге Фрося практически всегда засыпает, иногда даже не просыпается, когда я разматываю слинг. В таких случаях я кладу ее в кроватку в уличной одежде, а потом, когда малая просыпается, переодеваю. Так вот, у меня вопрос: что делать осенью и зимой, когда появится верхняя одежда? Будить малую не хочется, потому что она так может проспать еще час-полтора. Раздевать спящую - проснется. Думаю, как вариант, гулять с ней подольше, чтобы она высыпалась. Что посоветуете?
    Присоединюсь к мнению, что раньше времени заморачиваться этим вопросом не стоит
    У нам была похожая ситуация со сном на прогулках в вашем возрасте и именно в холодную пору, но с тех пор все успело поменяться не один десяток раз

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нам уже 11 месяцев:

Вес примерно 9500, рост 76 см
    Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
    Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
    Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
    Чуток фото:
    Чудесный отчет о месяце очаровательного малыша))))
    Выделенная фраза на весь вечер настроени подняла)))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Были мы вчера у Чумак на Кучеревского. Нам понравилось.Нам уделили 40 мин.Очередей нет никаких.Тишина.Она очень внимательно нас слушала и осматривала.
    Результат не порадовал.Сильнейшее ВЧД,отток жидкости с головного мозга не происходит и много всяких не по нормах цифр.Лечимся(((((
    Наташа, понятно, что радости мало от таких заключения
    Но все-таки это вполне решаемые проблемы!
    Так что эффективного лечения Женечке и скорейшего снятия всех диагнозов)))

Ясаман, какой у вас обаятельный именинник!
    Довольная улыбка никого не оставит в неведении - парень окружен женским вниманием и к этому привык))))

Светик Ляминор, Гретель красотка, хотя чего же еще ожидать от девочки с именем настоящей принцессы?))))

Танюша Gura, девочки у тебя такие милые)))) Аминка большая умничка! Столько всяких умений)))) правда насчет характера вы наговариваете, мама

Дописів
    10 109

Типово

Всех сегодняшних именинников с датками!
    Сегодня их особо много и это приятно!

Lunnaya- Алису с 5 месяцами!
    Gura - Амину с полугодием

Какая маленькая принцесса, класс!!!

RedHe@D, Ясаман - хорошие мальчишки!

Поздравляю наших однодатников!

Всем спасибо за поздравления!
    Миниотчетик!
    Хорошенькая смугляночка )

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего детского фотографа, желательно женщину? Заранее благодарна.
    посмотри фото Марины (kotik)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Сегодня были в Метро, там распродажа игрух фишер прайс. Может кому надо)))))
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28271_ru.html такие ключики взяли за 99грн
    у вас в метро? на левом? тошо мы были на тополе,нагребла всяких пластмассовых игрух)) ездила ж смотрела злых птичек.цены капец! я понимаю бренд, но какая то пластиковая шняга - более 100 грн!
    и по моему китайскому сумасшествию - подруга почти по всем спустила на землю)) даже тепер и не знаю чего брать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я подгузники предпочитаю посвободнее, но чтобы не протекали. У нас сейчас Молфиксы - все отлично. Первый раз сегодня мимо прописяла - потому что мама в три утра плохо застегнула. 4-ка. вес между 10 и 11 кг
    спасибо что напомнила! завтра поеду трусики молфикс возьму! понравятся - попробуем памы.

Светик - фото сплошная нежность, за душу берет. такие милые!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И в Метро, в Сильпо. Берём Хаггисы. А так, когда бываю у мамы в Никополе, то затариваюсь в аптеке одной, там памперсы, смеси дешевле порядком. Сразнивала цены по Днепру, то отличия на 10-40 грн.

Нам сразу 1-ка была велика, а потом всё стало идеально через 2 недельки, спустя полтора месяца перешли на 2,-ку, а когда увидела, что липучки стали всё дальше и между ножек тесновато - резиночки хоть и нежные, но надавливали, то взяли 3-ку, но она нам чуть великовата, но ничего не вытекает но в ножках свободновато, зато не тесно писюнчику)))
    ото ж. там где надо свободно, зато в ногах хоть веревками мотай чтоб просвета не было( чет мы не стандартные какие то.

Скажи: "Мурррр"
    Я утром подзамерзла, вечером с перепугу малую чуть в теплый флисовый комбез не упехала . Хорошо, что Владик решил, что все втроем должны быть в джинсах (они потоньше)!
    мне походу всю ночь мурлыкать. даже воды попить сходить не могу. сразу глаза открывает и грудь за сосок резко хвать "куда???" (больно )

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас в честь датки вылез 6 зуб! (мы его встречали как всегда с тем-пой и соплями)
    тогда желаю быстрого сворачивания такой встречи, пусть растет без боли, слез и капризиков!!! с Зубиком!!!

Ура!!! Я записалась на курсы кройки и шитья. 3 сентября на занятия!!!! наконец то куда не будь направлю свою энергию, а то что то делать хочется, что руки чешутся.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

Lunnaya- Алису с 5 месяцами!
    Gura - Амину с полугодием!

Лиля - Андрюшку с новым зубиком!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Рядом с церквью, чуть ближе к пр. Пушкина. Вход один, по центру. Заходишь и прямо по лестнице верх, поднимаешься на 3-й этаж и сразу упираешься в дверь. Это ее кабинет.
    Спасибо!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А нам осталось всего 2 дня на море и мелкий заболел...((( Острый ринофарингит на фоне прорезывания зубов. Вот так. Снова лечимся(((.
    Выздоравливайте!
    Мы весим 8250, рост 69см. Пытаемся ползать, активно перекатываемся С Ивашкой мне очень помогают старшие девочки, отвлечь или развеселить-раз плюнуть
    Очаровательный мужчина!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

у нас дисбактериоз(((
    Не болеть!

Всем спасибо за поздравления!
    Миниотчетик!
    ]
    Очаровательная Чаечка

]
    Очень красиво!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    С зубом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    А лечение назначила, не ВЧД?
    Нам рекомендовали массаж, плаванье в круге и нервохеель.
    Я к тому, что она не приписывает всем несуществующих диагнозов.

Дописів
    1 299

Типово

и по моему китайскому сумасшествию - подруга почти по всем спустила на землю)) даже тепер и не знаю чего брать))
    может ничего?
    2 раза в Китае заказывала,больше не буду... я понимаю,что все делается там,но делают все-таки по-разному...
    видимо контроль качества на внешний и внутренний рынок сильно отличаются
    причем брала взрослое и игрушки,картинки одни, а приходит другое я для интереса заказала 2 одинаковые игрухи-одну на Тао, одну в Америке, они отличаются друг от друга, хотя сильно похожи
    Возьми один нормальный комбез с тапками в комплекте и продай его потом, почти за те же деньги, кстати он тож в Китае сделан,но на тао его и не видно
    я выкупила распродажный за 800 грн,дорого,но хороший, в Тедди 1670 был,теперь 1500(коллекции 3 года), в той же теме б\у по 700-800 продают

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

граждани а ну быренько на кого яйцепаззлы заказывать? http://www.aliexpress.com/item/Free-...686380672.html
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

у вас в метро? на левом? тошо мы были на тополе,нагребла всяких пластмассовых игрух)) ездила ж смотрела злых птичек.цены капец! я понимаю бренд, но какая то пластиковая шняга - более 100 грн!
    Да, на левом. Цены конечно ужасть((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    может ничего?
    2 раза в Китае заказывала,больше не буду... я понимаю,что все делается там,но делают все-таки по-разному...
    видимо контроль качества на внешний и внутренний рынок сильно отличаются
    Возьми один нормальный комбез с тапками в комплекте и продай его потом, почти за те же деньги, кстати он тож в Китае сделан,но на тао его и не видно
    я выкупила распродажный за 800 грн,дорого,но хороший, в Тедди 1670 был,теперь 1500, в той же теме б\у по 700-800 продают
    та я ничео такого дорого, чтоб потом жалеть и не брала б.по поводу комбеза.я писала, что привезли нам из новосибирска теплющий на овчине,но без ног.потому что то на низ надо

Сторінка 412 з 472 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті