Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 472 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет) Всем Спасибо за поздравления)))
    Marriella - Викторию с 2 месяцами
    Gura - Амину с полугодием
    АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
    julijadp - Вовочку с 9 месяцами
    Дашенька - Вареньку с 9 месяцами

Irisha - Глебушку с годовасием!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!
    Здоровья,много много счастья и всего самого наилучшего!!!!

Мы весим 8250, рост 69см. Пытаемся ползать, активно перекатываемся С Ивашкой мне очень помогают старшие девочки, отвлечь или развеселить-раз плюнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Огромное спасибо, тем кто откликнулся на мой вопрос.
    В поликлинике у нас не взялись делать, зато в Синево взяли и уже прислали результат Я довольная

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо за советы, девочки) Я малую планирую приучать к коляске, но уже к прогулочному варианту, потому что лежать она отказывается. Может, хоть сидеть будет.
    Мы в вашем возрасте тоже не лежали в коляске. Месяцев с трех начали. Так, что не все еще потеряно.))
    Зато в прогулку пересели после 8 месяцев, а то все спали в люльке на улице.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Женяше @@! Держитесь!
    Спасибо!!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Все у вас будет хорошо. Я уже писала, мы лечились полгода.
    А дочка у тебя спокойно себя ведет или беспокойно? По Кате нельзя было скзать, что у нее было повышеное ВЧД. Она была такая спокойнаая и ее ничего не беспокоило.
    У нее все признаки на лицо-мраморная кожа,тонус сильный до сих пор,запрокидывание головки,крик на погоду,голова горячая часто,срыгивания вне зависимости от еды,тремор подбородка.Кричит по несколько раз в день.Очень сильно.В положении лежа не более 15 мин.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Пусть у Женяши все поскорее будет хорошо!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис

Лечитесь и не волнуйтесь! Все будет хорошо, тем более малышка такая развитая и общительная!

А мы были у педиатра сегодня
    4900, при рождении 3000
    57 см, при рождении 50
    никаких к нам замечаний, кроме как небольшой тонус

я теперь и думаю, а как же нам ни невролога, ни хирурга для осмотра не назначили? вроде ж диспанцеризацию необходимо пройти? педиатр направлений не дала, сказала если есть желание - сами. Что посоветуете?
    Спасибо!А по другому быть не может!
    Какие вы молодцы!!!!Так хорошо подросли!!
    Нет у нас с месяца такого.Толи с 3х толи с 9.Не помню.Но мы пойдем на той неделе по любому.Даже без направления.Нам рекомендовано к ортопеду.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташ, хорошо, что нашли доктора. Теперь постепенно все будет приходить в норму. Женечка еще удивит всех своими успехами, я уверена
    Спасибо Оля!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Все будет хорошо! При комплексном лечении до года у ребенка включается механизм компенсации. Если не запустите, в годик у вас не будет ни намека на подобные диагнозы. Запустите - это может вылиться очень серьезными проблемами в будущем. У моей дочки диагнозы были гораздо серьезнее, плотно пролечились до года, сейчас ей 11 - и ни намека ни на один из страшных диагнозов. Выздоравливайте поскорее!
    Спасибо.Запускать конечно я этого не позволю.Не для того я ее 5 лет планировала.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тоже было сильное ВЧД, а по ребенку вообще не скажешь. Он у меня не капризный был совершенно, после того, как животики прошли. Поэтому в основном мы не пили ничего. Наш невролог придерживается того мнения, что если ребенка ничего не беспокоит, то нужно просто наблюдать.
    Нас это очень бесспокоит.В смысле доцятко.Жидкость не оттекает в спину,а задерживается в голове.И ее прям выкручивает время от времени.
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    добрый день. не с целью от чего то отговорить а с целью своего опыта. были у чумак. записали нас с трудом. пришли ни очереди ни чего. как посмотрела на нас как увидила внутречерепное, как сказала, что весь вздрагиввает идрожит. как написала лекарств, что аж страшно. купили мы этот мешок таблеток с мужем и сидим грустим. не успели родится а нужно всякой гадости аптечной выесть килограм, да еще делить и так что б не больше нормы, этож передозировка. муж говорит, как принимать все это так лучше еще у кого то проконсультироваться. звоним очень хорошему другу и очень известному в украине гинекологу у которого своих двое, лает он нам своего невропатолога за 150грн она приехала домой ( а уннее мелкая на пару месяцев старше нас). как посмотрела нас в течение полутора часа и рассмеялась по поводу всех этих диагнозов. она сказала если б было маленькое вчд. вы б почувствовали по ребенку, а ж то бы мы себе голову не заморачивали отправила нас на узи головки через родничек, так там тоже все смеялись как модно нынче ставить страшные диагнозы портить детям здоровье таблетками.
    одно точно знаю на глаз ВЧД нельзя поставить. можно увидеть его признаки, и прежде чем выпить ворох лекарств, можно зделать одно узи. отек тоже на глаз маловероятно поставить. и самое интересно все кто к ней не шол из знакомых у всех было вчд.
    желаю вам здоровья, и так как вы совсем маленькие, найдите возможность подтвердить это никому не изведанноое ВЧД
    удачи вам
    Я писала же что мы делали НСГ,и там все серьезно.А Чумак просто это подтвердила.Только после этого я показала ей нейросонограмму.До нее была еще у 2х неврологов.Чтоб не пичкать дитя лекарствами напрасно.Так что у нас без лечения никак.
    кстати про узи головки это правда, его нужно сделать, а потом уже все диагнозы
    мы делали на 4й день от рождения, хочу еще сейчас сделать, проверить ушла ли отечность родовая
    Мы делали НСГ на прошлой неделе.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кисоня, кулачки вам @@@!!!
    Спасибо!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне кажется, что сегодня меньше чем обычно пукает. пару раз только заметила. педиатр была, написала нам тогда боботик и риобал в таких случаях. крайняя мера-газоотводная трубочка и клизма.
    так чем же лучше ей помочь:капельками или трубочкой? я перед кормлением на животик выложила, ножки к животику поприжимала и животик помассажировала.

ночью то спала, то просыпалась. но спала очень беспокойно. больше бодрствовала.
    Спасибо!!Я даю капельки Боботик.Но мне врач грит газоотводка лучше.

Ясаман-вы очень-очень привлекательны!!
    Мама Счастья-Спасибо за поддержку!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Злата третий час дрыхнет! Лучше бы я тоже поспала.... Кто ж ожидал!
    Да Оля.Такова жизнь
    У нас отаке как только надо идти в больничку.Дитя хрен розбудиш.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я так мечтала о линеечке еще со времен беременности)) но, подумала подумала.... вот читает мама подпись "детский др" и рядом "крошке в животике 6 мес")) и шо? она даже не зайдет))
    Надя, поздравляю вас с Алиской с минидаткой!
    Даешь линеечку!!!
    А в подпись, кому надо, обязательно зайдут! Тем более что уже не "...крошка в животике...", а "...крошка с вами..."

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Мы весим 8250, рост 69см. Пытаемся ползать, активно перекатываемся С Ивашкой мне очень помогают старшие девочки, отвлечь или развеселить-раз плюнуть
    Чудесный карапуз! А девочки-помощницы, умнички!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо!!!!

Я писала же что мы делали НСГ,и там все серьезно.А Чумак просто это подтвердила.Только после этого я показала ей нейросонограмму.До нее была еще у 2х неврологов.Чтоб не пичкать дитя лекарствами напрасно.Так что у нас без лечения никак.
    +1000. Когда у нее были, она сначала даже не просила НСГ показать. Сказала, как есть у нас, и потом я дала ей НСГ, там было все то, что она назвала.
    Вам поскорее избавиться от всего ненужного и чтоб все закончилось побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, не могу не поделиться. Вот тут видеоотчет о первом годике малышки. Такой фильм душевный! (Тем, кто про богатых смотреть не любит не рекомендую.)) )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Алиску с пятерочкой! Сделай линеечку,наконец

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Алису с пятерочкой!!!

Не долго мы были вампиренышем

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!

у нас дисбактериоз((( назначили пить лекарства и анализы. пришли домой поели в 11, после этого ест только грудь с 10 попытки, видит ложку и начинает головой мотать. я как заботливая мать переживаю не голодный ли он? а вдруг... понимаю что был бы голодным орал и грудь плямкал бы с удовольствием, а закрадывается мысль, вдруг от голода может и грудь брать не захочет со психа?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Ясаман - сынулька очаровательный!

Надя-Лунная - малышку Алису с 5-тью месяцами!

Лиля -
    Андрюшку с новым зубиком!

Лирка -
    поправляйтесь быстрее! И никогда-никогда не болейте!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

у нас дисбактериоз((( назначили пить лекарства и анализы. пришли домой поели в 11, после этого ест только грудь с 10 попытки, видит ложку и начинает головой мотать. я как заботливая мать переживаю не голодный ли он? а вдруг... понимаю что был бы голодным орал и грудь плямкал бы с удовольствием, а закрадывается мысль, вдруг от голода может и грудь брать не захочет со психа?
    У нас тоже самое было, ты бы одной ложкой давала лекарство, а другой бы пыталась давать прикорм.
    У нас была белая ложка, и теперь лекарство мы пьём со шприца, ложка не воспринимает, а синяя только кушаем прикорм, и то не всё кашу мы не едим, кушаем только кабачок+карточку (пюре), и яблоко+банан (пюре).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

есть видео у Комаровского об этом диагнозе. Дисбактериоз. 21.11.2010
    выздоравливайте и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!!!

Lилёк, Андрюшку с зубиком

Дописів
    3 047

Типово

Девочки, привет, поделитесь плиз телефоном педиатра с форума-Лены.
    Заранее благодарна.

Дописів
    3 404

Типово

Спасибо!!Я даю капельки Боботик.Но мне врач грит газоотводка лучше.
    купили Боботик, перед кормлением дам. спит наша Сонька уже третий час, а ночью гулять будим опять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик, давненько мы не появлялись)
    Вчера хотела на встречу попасть, но время не удобное-мы спим в это время обычно... Так и вышло что проснулись к 16, поздновато было к вам выезжать... А жаль((((
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поскорее вам вылечиться!!!
    Злата третий час дрыхнет! Лучше бы я тоже поспала.... Кто ж ожидал!
    Так всегда))))

Кисоня, желаю вам вылечить малышку и забыть все "негаразды"!) все у вас наладится

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Хорший мальчик . На последнем фото - стройный Хотейчик прямо
    спс. так парень еще ж и в активном поиске ... невесты у нас нет, так что девчата...

Были мы вчера у Чумак на Кучеревского. Нам понравилось.Нам уделили 40 мин.Очередей нет никаких.Тишина.Она очень внимательно нас слушала и осматривала.
    Результат не порадовал.Сильнейшее ВЧД,отток жидкости с головного мозга не происходит и много всяких не по нормах цифр.Лечимся(((((
    вот пролечитесь и все будет хорошо. Держим за вас кулачки.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс какие вы большие и сколько всего умеете)))))
    и вы скоро такие большие будете

А мы были у педиатра сегодня
    4900, при рождении 3000
    57 см, при рождении 50
    никаких к нам замечаний, кроме как небольшой тонус

я теперь и думаю, а как же нам ни невролога, ни хирурга для осмотра не назначили? вроде ж диспанцеризацию необходимо пройти? педиатр направлений не дала, сказала если есть желание - сами. Что посоветуете?
    А зачем вам в месяц невролог, если у вас все хорошо? ( у неврологов все дети больные, даже если они абсолютно здоровы ). Мы в месяц никакой диспанцеризации не проходили

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девченки, я очень извиняюсь... Может кому что нужно на Картерсе дитенкам, присоединяйтесь к нам с Na-Mi.
    Личной выгоды не имею, просто хочется побыстрее собрать заказ, чтоб побыстрее пришло.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

mollis, Кисоня, Тарелка, Malvinka, А_настаси_я , Снежная птица , kotena, Тати-таника, Naomy, Мама Счастья, alfa, mamaMasika, спасибо за комплименты!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А нам осталось всего 2 дня на море и мелкий заболел...((( Острый ринофарингит на фоне прорезывания зубов. Вот так. Снова лечимся(((.
    скорейшего выздоровления!!! На море воздух лечебный, быстрее справитесь

Народ, а никто 31-го августа в 10-00 не будет два часа гулять в парке Шевченко?
    у меня у малого там игра на 1,5-2 часа, мы с малой будем бродить кругами, аки волки тамбовские
    Оль, обещать не буду, но может подьедем прогуляемся

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мы весим 8250, рост 69см. Пытаемся ползать, активно перекатываемся
    ай, какой классный улыбашка

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не долго мы были вампиренышем
    с очередным зубчиком!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Приветик. Девочки, а где вы подгузники покупаете? В АТБ перебои с наличием начались. Берем Libero Dry Pants 6

Сторінка 409 з 472 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті