Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 472 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Были мы вчера у Чумак на Кучеревского. Нам понравилось.Нам уделили 40 мин.Очередей нет никаких.Тишина.Она очень внимательно нас слушала и осматривала.
    Результат не порадовал.Сильнейшее ВЧД,отток жидкости с головного мозга не происходит и много всяких не по нормах цифр.Лечимся(((((
    Женяше @@! Держитесь!

Ириша, годовасика с праздником! Растите большие!)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Вчерашних и сегодняшних деток - с маленькими датами) Именинников - с Днем Рождения)

У меня назревает дилемма. Во время прогулки в слинге Фрося практически всегда засыпает, иногда даже не просыпается, когда я разматываю слинг. В таких случаях я кладу ее в кроватку в уличной одежде, а потом, когда малая просыпается, переодеваю. Так вот, у меня вопрос: что делать осенью и зимой, когда появится верхняя одежда? Будить малую не хочется, потому что она так может проспать еще час-полтора. Раздевать спящую - проснется. Думаю, как вариант, гулять с ней подольше, чтобы она высыпалась. Что посоветуете?
    Я спящую дочку не тормошила. Акуратно растегивала полностью комбинезон, развязывала шапочку. Открывала окно, чтобы в комнате было прохладно и она спала.

Дописів
    6 554

Типово

Были мы вчера у Чумак на Кучеревского. Нам понравилось.Нам уделили 40 мин.Очередей нет никаких.Тишина.Она очень внимательно нас слушала и осматривала.
    Результат не порадовал.Сильнейшее ВЧД,отток жидкости с головного мозга не происходит и много всяких не по нормах цифр.Лечимся(((((
    Все у вас будет хорошо. Я уже писала, мы лечились полгода.
    А дочка у тебя спокойно себя ведет или беспокойно? По Кате нельзя было скзать, что у нее было повышеное ВЧД. Она была такая спокойнаая и ее ничего не беспокоило.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Marriella - Викторию с 2 месяцами
    Gura - Амину с полугодием
    Ясаман - Ванечку с полугодием
    АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
    julijadp - Вовочку с 9 месяцами
    Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
    Irisha - Глебушку с годовасием!
    Пусть сбываются мечты!!!!!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    не то слово!!!
    поесть правда маловато, я с собой мало взяла а то бы весь стол еще в тарелках был))))
    Ыыыыы)))

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    О, попки это класс! а как они по размерам идут? жаль , карточки нет((
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы тоже веселые попки хотела бы 2-3 пары: надумаете делить и меня возьмите. Карты нет.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    размеры попок минимальные 6-12 мес
    ЗЫ. напоминаю - никакой выгоды не имею,сама сижу кусаю локти
    ЗЫ2. де Верту ходит,у нее кажись есть))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я ваще плохо вижу что там на попках нарисовано((((и шапку хочу!надумаете - меня не забудьте!
    Девочки,я попки собирала СП, хочу еще собрать,попки хорошие, девочки брали,если интересно - пишите в ЛС! Никакой выгоды для себя не извлекаю,кроме скидки на всех))))По 27 грн были!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нам уже 11 месяцев:

Вес примерно 9500, рост 76 см
    Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
    Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
    Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
    Чуток фото:
    Хорош,ох и мальчишка)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, подскажите у кого так было: Софийка всю ночь сегодня кряхтела и тужилась, прям изгибалась как червячок. запора нет. может колики? что делать? вот только заснула сейчас. я уже вся изволновалась, думаю может врача ей вызвать.
    Было, думаю газики какие-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Пусть у Женяши все поскорее будет хорошо!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, подскажите у кого так было: Софийка всю ночь сегодня кряхтела и тужилась, прям изгибалась как червячок. запора нет. может колики? что делать? вот только заснула сейчас. я уже вся изволновалась, думаю может врача ей вызвать.
    а спит при этом? ой во сне тужится и кряхтит, я уже привыкла, в общем-то справляется сам

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Лечитесь и не волнуйтесь! Все будет хорошо, тем более малышка такая развитая и общительная!

А мы были у педиатра сегодня
    4900, при рождении 3000
    57 см, при рождении 50
    никаких к нам замечаний, кроме как небольшой тонус

я теперь и думаю, а как же нам ни невролога, ни хирурга для осмотра не назначили? вроде ж диспанцеризацию необходимо пройти? педиатр направлений не дала, сказала если есть желание - сами. Что посоветуете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро) Вчерашних и сегодняшних деток - с маленькими датами) Именинников - с Днем Рождения)

У меня назревает дилемма. Во время прогулки в слинге Фрося практически всегда засыпает, иногда даже не просыпается, когда я разматываю слинг. В таких случаях я кладу ее в кроватку в уличной одежде, а потом, когда малая просыпается, переодеваю. Так вот, у меня вопрос: что делать осенью и зимой, когда появится верхняя одежда? Будить малую не хочется, потому что она так может проспать еще час-полтора. Раздевать спящую - проснется. Думаю, как вариант, гулять с ней подольше, чтобы она высыпалась. Что посоветуете?
    Я в коляске оставляла в прихожей- но мольнию расстегивала, да час-полтора было иногда свободных

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам уже 11 месяцев:

Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
    Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
    Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
    Чуток фото:
    Хорший мальчик . На последнем фото - стройный Хотейчик прямо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташ, хорошо, что нашли доктора. Теперь постепенно все будет приходить в норму. Женечка еще удивит всех своими успехами, я уверена

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Добрый день

Спасибо за вчерашние поздравления. Аж не верится, что уже финишная

мы вас помним
    с шажочками вас!!!!
    и мы вас тоже Влад даже Тиму пальчиком на фото потрогал)))) такой взрослячок

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Совет 1: приучать к коляске. Ношение малыша на ручках приятно и умилительно, пока вес ребенка небольшой. Потом будет сложнее. Я доигралась до тендовагинита запястий - уже 9 месяцев сильнейшие боли при любом действии руками - хоть вилку поднять, хоть расчесаться.
    Совет 2: если балкон или лоджия застеклены (или последний этаж) - выставить туда шезлонг или разложенную люльку/прогулку. Пришли с улицы - ребенок спит, укладываешь его на балкон и он спокойно досыпает. Если балкон не застеклен - ставить тот же шезлонг или коляску/кроватку возле распахнутой балконной двери - и пусть ребенок досыпает.)))

Нам уже 11 месяцев:
    Очень симпатичный и обаятельный мальчишка!)))

Все будет хорошо! При комплексном лечении до года у ребенка включается механизм компенсации. Если не запустите, в годик у вас не будет ни намека на подобные диагнозы. Запустите - это может вылиться очень серьезными проблемами в будущем. У моей дочки диагнозы были гораздо серьезнее, плотно пролечились до года, сейчас ей 11 - и ни намека ни на один из страшных диагнозов. Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Выздоравливайте поскорее!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    никаких к нам замечаний, кроме как небольшой тонус

я теперь и думаю, а как же нам ни невролога, ни хирурга для осмотра не назначили? вроде ж диспанцеризацию необходимо пройти? педиатр направлений не дала, сказала если есть желание - сами. Что посоветуете?
    В обычных поликлиниках никто ничего не назначает, только если мама попросит и диспансеризации нет. Они такие затурканные медкомиссиями перед школами школами и садиками... здоровье ребенка - забота только родителей.

В частных клиниках есть диспансеризация, но тут может возникнуть другой вопрос: действительно надо или на деньги разводят.

Я сейчас начинаю думать на тему диспансеризации в годик в частной клинике типа Семейной медицины. Платишь деньги и за пару часов твоего ребенка осматривают все профильные специалисты, плюс общие анализы.

Дописів
    3 308

Типово

А нам осталось всего 2 дня на море и мелкий заболел...((( Острый ринофарингит на фоне прорезывания зубов. Вот так. Снова лечимся(((.

Дописів
    11 201

Типово

julijadp - Вовочку с девяточкой!
    Дашенька - Вареньку с девяточкой!
    АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!

Irisha, от всей души поздравляю сладкого мальчика Глебку с его первой важной датой! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, на радость маме с папой! Море улыбок вам всем и хорошего настроения!

kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    В
    Ой, Сашке уже год, аж не верится! Вчера смотрю на неё, а она как вроде прям на глазах повзрослела! День рождения отметили замечательно! Сашенька, мы с мужем и все гости остались очень довольны! Сашке надарили кучу подарков, ну и нам тоже У нас просто сегодня годовщина свадьбы, а поздравляли все нас вчера заодно Сашеньке подарили осенний костюм (полукомбез и куртка), бабушка моя тепленький костюм симпатичный связала в подарок, ещё там пару костюмчиков и кофточку подарили, из игрушек каталку-пеликана, мягкие кубики с алфавитом и животными, умного щенка, мягкую игрушку Винни Пуха, но особенно Сашка оценила качельку и велосипед Качель сначала не могли найти куда повесить, так наш папа руками держал и качал Сашку, а она слазить не хотела Но потом у папы руки устали и быстро нашел куда повесить От велосипеда Сашка тоже в восторге, полвечера тест-драйв проводили, всем хотелось попробовать покатать, а Сашка и не возражала абсолютно Чуть позже выложу фоточки.
    Какие у вас подарки замечательные!)) Ждем с нетерпением фотки с праздника!
    И маму с папой поздравляю с годовщиной свадьбы! Вот 'jn вы подарочек себе забабахали на годовщину - молодцы!

Нам уже 11 месяцев:

Чуток фото:
    Классный отчетец! Такие вы взросляки уже!))
    У нас тоже было сильное ВЧД, а по ребенку вообще не скажешь. Он у меня не капризный был совершенно, после того, как животики прошли. Поэтому в основном мы не пили ничего. Наш невролог придерживается того мнения, что если ребенка ничего не беспокоит, то нужно просто наблюдать.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В обычных поликлиниках никто ничего не назначает, только если мама попросит и диспансеризации нет. Они такие затурканные медкомиссиями перед школами школами и садиками... здоровье ребенка - забота только родителей.

В частных клиниках есть диспансеризация, но тут может возникнуть другой вопрос: действительно надо или на деньги разводят.

Я сейчас начинаю думать на тему диспансеризации в годик в частной клинике типа Семейной медицины. Платишь деньги и за пару часов твоего ребенка осматривают все профильные специалисты, плюс общие анализы.
    вот я и удивилась
    в россии в месяц планово педиатр, хирург и невролог, также узи головки и тазобедреных суставов
    а у нас - вес и рост
    значит сами пройдем, чтоб наверняка)))
    а по поводу частных и выкачки денег - это да
    тут только свою интуицию и разум подключать
    спасибо!

прописали витамин Д пить, до весны
    зачем? не смогла объяснить
    и это при том что нам все говорят, что малявка у нас загорелый

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот я и удивилась
    в россии в месяц планово педиатр, хирург и невролог, также узи головки и тазобедреных суставов
    а у нас - вес и рост
    значит сами пройдем, чтоб наверняка)))
    а по поводу частных и выкачки денег - это да
    тут только свою интуицию и разум подключать
    спасибо!

прописали витамин Д пить, до весны
    зачем? не смогла объяснить
    и это при том что нам все говорят, что малявка у нас загорелый
    а зачем? ТБС до трех месяцев вообще непоказательно, даже диагноз не ставят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо за советы, девочки) Я малую планирую приучать к коляске, но уже к прогулочному варианту, потому что лежать она отказывается. Может, хоть сидеть будет.

Типово

добрый день. не с целью от чего то отговорить а с целью своего опыта. были у чумак. записали нас с трудом. пришли ни очереди ни чего. как посмотрела на нас как увидила внутречерепное, как сказала, что весь вздрагиввает идрожит. как написала лекарств, что аж страшно. купили мы этот мешок таблеток с мужем и сидим грустим. не успели родится а нужно всякой гадости аптечной выесть килограм, да еще делить и так что б не больше нормы, этож передозировка. муж говорит, как принимать все это так лучше еще у кого то проконсультироваться. звоним очень хорошему другу и очень известному в украине гинекологу у которого своих двое, лает он нам своего невропатолога за 150грн она приехала домой ( а уннее мелкая на пару месяцев старше нас). как посмотрела нас в течение полутора часа и рассмеялась по поводу всех этих диагнозов. она сказала если б было маленькое вчд. вы б почувствовали по ребенку, а ж то бы мы себе голову не заморачивали отправила нас на узи головки через родничек, так там тоже все смеялись как модно нынче ставить страшные диагнозы портить детям здоровье таблетками.
    одно точно знаю на глаз ВЧД нельзя поставить. можно увидеть его признаки, и прежде чем выпить ворох лекарств, можно зделать одно узи. отек тоже на глаз маловероятно поставить. и самое интересно все кто к ней не шол из знакомых у всех было вчд.
    желаю вам здоровья, и так как вы совсем маленькие, найдите возможность подтвердить это никому не изведанноое ВЧД
    удачи вам
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    julijadp - Вовочку с девяточкой!
    Дашенька - Вареньку с девяточкой!
    АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!

Irisha, от всей души поздравляю сладкого мальчика Глебку с его первой важной датой! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, на радость маме с папой! Море улыбок вам всем и хорошего настроения!

kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!

Годовасиков и малышей помладше - подздравляю!

Сторінка 406 з 472 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті