Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 472 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нашего однодатника Владимира, его маму Юлю и всю семью с 9 месяцами!
    АЛУШКА, Германа с 8 месяцами!
    Таня-Gura, Аминочку с полугодием!
    Ясаман, Ванечку с полугодием!
    Marriella, Викторию с 2 месяцами!
    kvitka-marina (не помню новый ник ), Эльдарчика с годовасием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям малышат!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы тоже веселые попки хотела бы 2-3 пары: надумаете делить и меня возьмите. Карты нет.
    Попки классные!и шапочки тоже, если в компанию-то я ЗА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро.
    Подскажите, пожалуйста, общий анализ мочи если удалось собрат только 10 мл сделают?
    Спасибо заранее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Подскажите, пожалуйста, общий анализ мочи если удалось собрат только 10 мл сделают?
    Спасибо заранее.
    Нам делали, но не в синево, а в лаборатории небольшой поликлиники платной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем доброе утро.
    Спасибо заранее.
    Нам делали в нашей поликлинике.
    Тоже переживала, что мало, но лаборант сказала, что хватит

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    девочки, подскажите у кого так было: Софийка всю ночь сегодня кряхтела и тужилась, прям изгибалась как червячок. запора нет. может колики? что делать? вот только заснула сейчас. я уже вся изволновалась, думаю может врача ей вызвать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    mamaMasika, Снежная птица, Lилёк, Malvinka, Виктория, Кисоня, julijadp, Naomy, А_настаси_я, kotena, Тати-таника, Mishytka, Lirka, vika.ski, Femme, Wild Duck, Gura, Allllla, alfa, спасибо большое за поздравления с годовасием!!! Нам очень приятно! Если кого-то пропустила, кто нас поздравил, прошу прощения, видела всё, поблагодарить тоже вроде всех пыталась, но ненарочно могла и пропустить
    Наших вчерашних однодатников с датками! И сегодняшних именинников тоже:
    Marriella - Викторию с 2 месяцами
    Gura - Амину с полугодием
    Ясаман - Ванечку с полугодием
    АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
    julijadp - Вовочку с 9 месяцами
    Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
    Irisha - Глебушку с годовасием!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!

Ой, Сашке уже год, аж не верится! Вчера смотрю на неё, а она как вроде прям на глазах повзрослела! День рождения отметили замечательно! Сашенька, мы с мужем и все гости остались очень довольны! Сашке надарили кучу подарков, ну и нам тоже У нас просто сегодня годовщина свадьбы, а поздравляли все нас вчера заодно Сашеньке подарили осенний костюм (полукомбез и куртка), бабушка моя тепленький костюм симпатичный связала в подарок, ещё там пару костюмчиков и кофточку подарили, из игрушек каталку-пеликана, мягкие кубики с алфавитом и животными, умного щенка, мягкую игрушку Винни Пуха, но особенно Сашка оценила качельку и велосипед Качель сначала не могли найти куда повесить, так наш папа руками держал и качал Сашку, а она слазить не хотела Но потом у папы руки устали и быстро нашел куда повесить От велосипеда Сашка тоже в восторге, полвечера тест-драйв проводили, всем хотелось попробовать покатать, а Сашка и не возражала абсолютно Чуть позже выложу фоточки.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе дождливое утро!

julijadp - Вовочку с девяточкой!
    Дашенька - Вареньку с девяточкой!
    АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!

Irisha - Глебушку с годиком!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!

Востаннє редагував RedHe@D: 27.08.2013 о 10:30

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    расстроилась и ушла)) может завтра пойду в темку с посредниками...
    так можно с детской оплатить спокойно
    только в пб24 лимит открыть

сижу кусаю локти у меня на карте денег нет((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо за вчерашние поздравления. Аж не верится, что уже финишная
    А_настаси_я , mamaMasika, Снежная птица, Wild Duck, Lилёк, Malvinka, ~Виктория~, Кисоня, julijadp, Naomy, kotena, Тати-таника, vika.ski, Lirka, Mishytka, Gura, Femme, alfa, Allllla, спасибо огромное!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Влада отчетливо научилась говорить мама и теперь целыми днями "мам-мам-мама-мам-мама" по поводу и без
    с мамканьем!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Женю, Степана, Тимофейку ( ого! А недавно мама в роддом ехала), - с днюшами, Александру - с днем рождения!
    Пусть все растут крепкие, веселые и любопытные
    Оля, сама в шоке как быстро время пролетело

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [B]ВСем привет , кто нас еще помнит))
    мы вас помним
    с шажочками вас!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик) спасибо за поздравления моему пряничку)
    классные детки!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! Радость то какая! Я домой на сутки приехала! уррррааааааааа!!! я за компом а не телефоном, я за быстрым интернетом, за хождением (пардон) в трусах и топе, с включенным без надобности телеком, плеером и компом. фух))))
    не кидайте тапками, чуток мозги клинило

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Вчерашних и сегодняшних деток - с маленькими датами) Именинников - с Днем Рождения)

У меня назревает дилемма. Во время прогулки в слинге Фрося практически всегда засыпает, иногда даже не просыпается, когда я разматываю слинг. В таких случаях я кладу ее в кроватку в уличной одежде, а потом, когда малая просыпается, переодеваю. Так вот, у меня вопрос: что делать осенью и зимой, когда появится верхняя одежда? Будить малую не хочется, потому что она так может проспать еще час-полтора. Раздевать спящую - проснется. Думаю, как вариант, гулять с ней подольше, чтобы она высыпалась. Что посоветуете?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Нам уже 11 месяцев:

Вес примерно 9500, рост 76 см
    Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
    Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
    Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
    Чуток фото:
    Востаннє редагував RedHe@D: 28.08.2013 о 09:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нам уже 11 месяцев:

Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
    Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
    Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
    Какой хороший мальчик, и уже пешком ходит - молодец)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, подскажите у кого так было: Софийка всю ночь сегодня кряхтела и тужилась, прям изгибалась как червячок. запора нет. может колики? что делать? вот только заснула сейчас. я уже вся изволновалась, думаю может врача ей вызвать.
    Пукает? Если не пукает, то нужно трубочкой помочь газики выпустить. Поноси на ручках столбиком, теплая пелека и массаж животика.
    К вам уже педиатр приходил? Нам педиатр посоветовала пропить курс Биогая. Животик практически не беспокоил.

Девочки, ткните меня в тему, где слинги продают. У подруги дочка с рук не слазит, хочет слинг попробовать, а то руки уж отваливаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Вчерашних и сегодняшних деток - с маленькими датами) Именинников - с Днем Рождения)

У меня назревает дилемма. Во время прогулки в слинге Фрося практически всегда засыпает, иногда даже не просыпается, когда я разматываю слинг. В таких случаях я кладу ее в кроватку в уличной одежде, а потом, когда малая просыпается, переодеваю. Так вот, у меня вопрос: что делать осенью и зимой, когда появится верхняя одежда? Будить малую не хочется, потому что она так может проспать еще час-полтора. Раздевать спящую - проснется. Думаю, как вариант, гулять с ней подольше, чтобы она высыпалась. Что посоветуете?
    Не загадывать так далеко
    У малышей так часто меняется режим и пристрастия, что не угадаешь, как лучше. Правильно решение придет в соответствующее время. Может твоя малышка к зиме перестанет спать на прогулке и будет по сторонам глазеть, а может в коляску переберется. Все-таки через три месяца она станет тяжелее на пару кг, плюс своя теплая одежда, ее комбинезон и носить кроху в слинге будет уже не так удобно, как летом.

Нам уже 11 месяцев:
    Классный пацан!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

я тоже присоединяюсь к поздравлению!!
    Всем доброе утро.
    Спасибо заранее.
    должны принять. Я, правда, леплю мочесборник,и у нас больше получается)

я думаю до зимы у вас ещё сто раз всё поменяется..Это пока маленькая - дрыхнет, потом захочет всё рассматривать, может в коляску захочет)пока не ломай голову)рано ещё)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброе утро!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием
    !

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [B]ВСем приве кто нас еще помнит))

ама важная - мы начали по чуть-чуть шагать - 2-3-4 шажка делаем[URL=h[/URL] и падаем)
    С походушками вас!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Мы неделю как ползать научились, летаем так сто жучки пусть завидуют! Сидим с опорой на руках, точнее одна рука всегда на бедре. И ножки отведены назад( как мама в детстве) но уже пытается встать на ножки. Подползает ко мне просит чтоб взяла за руки и прыгает стоя на коленках а потом пытается встать на ноги.
    Эх если б и взрослые так могли быстро развивается как ребенок, мы бы были вундеркинды.

Давно прочитала в нете: муж купает ребенка и кричит: Кать! Он пену ест!!! Проходит время: Кать! Она реально вкусная!!!
    И вот сколько ее вспоминаю все меня мучает вопрос что это за сладкая пена? О.о
    Поздравляю!!!!!
    Интересно и правда че за пена?
    всем приветик) спасибо за поздравления моему пряничку)
    мы уже взвесились - 5600 и 58 см) наели щечки. агукаем,улыбаемся,рассматриваем все вокруг-в общем,примерный младенчик)))
    Красотуны!!!
    вы уже и кашу кушаете?)
    вообще,выезд надолго на ив не проблема.я с первым ребенком приспособилась,а с Жекой еще проще.кормишь дома, наливаешь кипяток в 2 бутылки и в дозатор смесь насыпаешь.все - 6-8 часов прогулки,наслаждайся.а если есть термосумка - то совсем красота.и термос не обязателен.мы через неделю на море собираемся,вот думаю так же и в поезд взять,чтоб не волноваться,что в нужный момент не найду,где приготовить смесь
    Неа,то я кашей смесь называю
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Кисоня, как вы к Чумак съездили - как Женечка?
    Сьездили хорошо.Она нам понравилась,а ей Женька)))))Очень хвалила,что малая общительная улыбака, очень хорошо развивается интеллектуально.Папа аж расстаял(ему это важно,чтоб его дитем восхищались ВСЕ) .
    Ниже опишу.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Это похоже на газики-не может пропукатся. Либо газоотводка либо боботики и т.д.

Ань,не факт что она и зимой будет спать столько же)))
    Нам уже 11 месяцев:

Чуток фото]
    Молодцы какие!!!И СИМПАТЮЛЯ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Нам уже 11 месяцев:

класс какие вы большие и сколько всего умеете)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Были мы вчера у Чумак на Кучеревского. Нам понравилось.Нам уделили 40 мин.Очередей нет никаких.Тишина.Она очень внимательно нас слушала и осматривала.
    Результат не порадовал.Сильнейшее ВЧД,отток жидкости с головного мозга не происходит и много всяких не по нормах цифр.Лечимся(((((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Нам уже 11 месяцев:

Чуток фото:
    Настоящий мужчина! Отчетик очень хороший, такой молодечек!!!

Сторінка 405 з 472 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті