| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, общий анализ мочи если удалось собрат только 10 мл сделают?
Спасибо заранее.
Всем привет!
mamaMasika, Снежная птица, Lилёк, Malvinka, Виктория, Кисоня, julijadp, Naomy, А_настаси_я, kotena, Тати-таника, Mishytka, Lirka, vika.ski, Femme, Wild Duck, Gura, Allllla, alfa, спасибо большое за поздравления с годовасием!!! Нам очень приятно! Если кого-то пропустила, кто нас поздравил, прошу прощения, видела всё, поблагодарить тоже вроде всех пыталась, но ненарочно могла и пропустить
Наших вчерашних однодатников с датками! И сегодняшних именинников тоже:
Marriella - Викторию с 2 месяцами
Gura - Амину с полугодием
Ясаман - Ванечку с полугодием
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
julijadp - Вовочку с 9 месяцами
Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
Irisha - Глебушку с годовасием!
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!
Ой, Сашке уже год, аж не верится! Вчера смотрю на неё, а она как вроде прям на глазах повзрослела!День рождения отметили замечательно! Сашенька, мы с мужем и все гости остались очень довольны! Сашке надарили кучу подарков, ну и нам тоже
У нас просто сегодня годовщина свадьбы, а поздравляли все нас вчера заодно
Сашеньке подарили осенний костюм (полукомбез и куртка), бабушка моя тепленький костюм симпатичный связала в подарок, ещё там пару костюмчиков и кофточку подарили, из игрушек каталку-пеликана, мягкие кубики с алфавитом и животными, умного щенка, мягкую игрушку Винни Пуха, но особенно Сашка оценила качельку и велосипед
Качель сначала не могли найти куда повесить, так наш папа руками держал и качал Сашку, а она слазить не хотела
Но потом у папы руки устали и быстро нашел куда повесить
От велосипеда Сашка тоже в восторге, полвечера тест-драйв проводили, всем хотелось попробовать покатать, а Сашка и не возражала абсолютно
Чуть позже выложу фоточки.
Востаннє редагував RedHe@D: 27.08.2013 о 10:30
Спасибо за вчерашние поздравления. Аж не верится, что уже финишная
А_настаси_я , mamaMasika, Снежная птица, Wild Duck, Lилёк, Malvinka, ~Виктория~, Кисоня, julijadp, Naomy, kotena, Тати-таника, vika.ski, Lirka, Mishytka, Gura, Femme, alfa, Allllla, спасибо огромное!!!
с мамканьем!!!
Оля, сама в шоке как быстро время пролетело
мы вас помним
с шажочками вас!!!!
классные детки!!!
![]()
Доброе утро) Вчерашних и сегодняшних деток - с маленькими датами) Именинников - с Днем Рождения)
У меня назревает дилемма. Во время прогулки в слинге Фрося практически всегда засыпает, иногда даже не просыпается, когда я разматываю слинг. В таких случаях я кладу ее в кроватку в уличной одежде, а потом, когда малая просыпается, переодеваю. Так вот, у меня вопрос: что делать осенью и зимой, когда появится верхняя одежда? Будить малую не хочется, потому что она так может проспать еще час-полтора. Раздевать спящую - проснется. Думаю, как вариант, гулять с ней подольше, чтобы она высыпалась. Что посоветуете?
Нам уже 11 месяцев:
Вес примерно 9500, рост 76 см
Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
Чуток фото:
Востаннє редагував RedHe@D: 28.08.2013 о 09:21
Пукает? Если не пукает, то нужно трубочкой помочь газики выпустить. Поноси на ручках столбиком, теплая пелека и массаж животика.
К вам уже педиатр приходил? Нам педиатр посоветовала пропить курс Биогая. Животик практически не беспокоил.
Девочки, ткните меня в тему, где слинги продают. У подруги дочка с рук не слазит, хочет слинг попробовать, а то руки уж отваливаются.
Не загадывать так далеко
У малышей так часто меняется режим и пристрастия, что не угадаешь, как лучше. Правильно решение придет в соответствующее время. Может твоя малышка к зиме перестанет спать на прогулке и будет по сторонам глазеть, а может в коляску переберется. Все-таки через три месяца она станет тяжелее на пару кг, плюс своя теплая одежда, ее комбинезон и носить кроху в слинге будет уже не так удобно, как летом.
Классный пацан!![]()
я тоже присоединяюсь к поздравлению!!
должны принять. Я, правда, леплю мочесборник,и у нас больше получается)
я думаю до зимы у вас ещё сто раз всё поменяется..Это пока маленькая - дрыхнет, потом захочет всё рассматривать, может в коляску захочет)пока не ломай голову)рано ещё)
Доброе утро!!
Marriella - Викторию с 2 месяцами
Gura - Амину с полугодием
Ясаман - Ванечку с полугодием
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
julijadp - Вовочку с 9 месяцами
Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
Irisha - Глебушку с годовасием!
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!
С походушками вас!!!
Поздравляю!!!!!
Интересно и правда че за пена?
Красотуны!!!
Неа,то я кашей смесь называю
Сьездили хорошо.Она нам понравилась,а ей Женька)))))Очень хвалила,что малая общительная улыбака, очень хорошо развивается интеллектуально.Папа аж расстаял(ему это важно,чтоб его дитем восхищались ВСЕ) .
Ниже опишу.
Это похоже на газики-не может пропукатся. Либо газоотводка либо боботики и т.д.
Ань,не факт что она и зимой будет спать столько же)))
Молодцы какие!!!И СИМПАТЮЛЯ!!!!!
Были мы вчера у Чумак на Кучеревского. Нам понравилось.Нам уделили 40 мин.Очередей нет никаких.Тишина.Она очень внимательно нас слушала и осматривала.
Результат не порадовал.Сильнейшее ВЧД,отток жидкости с головного мозга не происходит и много всяких не по нормах цифр.Лечимся(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks