Женю, Степана, Тимофейку ( ого! А недавно мама в роддом ехала), - с днюшами, Александру - с днем рождения!
Пусть все растут крепкие, веселые и любопытные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выспалась отчасти. Зато почти все цветы пересадила
у Лены, как я поняла, пересорт в большую сторону случился. Наша коша на глаз сантиметров 70, если на пятках, на носочках 75 где-то. Ну достаточно большая. Хотя малой сейчас понравилось больше с мисочками Томми типпи играть
( Владик решил себе и Эммочке желто- зеленые тарелочки заказать, но Злата их нашла
, лучше любой пирамидки оказались
![]()
Девочки, не могу купить купон. Думала на всякий случай купить, хочу приехать, но что-то у меня ошибку выдает![]()
Девочки
ФорумовкаВ ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА
Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае
1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А
mollis
Лилёк с Аней
Femme с 3-х с Таей
А_настаси_я
Gura с детками
LenkO с детками
Гламурный кротик к 15:00
Gejly +1
Svetiko
~Виктория~
Wild Duck
Распечатала 6 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека
На месте решим будем внутри или снаружи
Если внутри, то будем сидеть в центре на подиуме, напротив барной стойки
Девчонки,подскажите, у масика появился кашель,температуры нет. Нам 1 мес и 3 дня. Что может быть?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Livadiya, очень трогательно! Смотрела видео и думала, как время летит...потом думаю-та неее, мы ж еще такие маленькие)) А потом-та НЕЕЕ-точно знаю быстро пролетит как всегда...не успеешь оглянуться...Потому что так всегда получается)))
Я слезу пустила, ты большая молодец!!!
С сыночком пусть все обойдется@@@ И побыстрее забудется как страшный сон!
Востаннє редагував Malvinka: 26.08.2013 о 11:07
Всем привет!!
Вчерашних LenkO - Артёмку с 7 месяцами!
Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!
chornobrova - Артёмку с финишной!
и сегодняшних Anyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
У нас точно так же начиналась аллергийка.А точнее есть в нашем рационе какой-то компонент,что желчный Женьки не может с ним справится.Пока лечимся хофитолом и креоном.Дальше будем сдавать копроцитограмму((((((((((
Вот +10000
Глицериновые свечи.
Лена уточка-держись.Соболезную.....
Лида-чтоб все у вас наладилось!
Оля Птичка-Златочку с ладушками!!
Аня Моллис насчет форумовки-наверное мы не придем.Я малую покормлю в 13.30,и в 14 будем выежать к Чумак. Нам к ней на 14.50. Первичный прием с осмотром на аппарате занимает около 40 мин-часа.Получается освободимся примерно к 15.30-16.А малая в 16-16.30 опять захочет кушать.Надо делать кашу.В Банзае такого в меню нет.А термосом я не обзавелась.Поэтому мы наверное пас(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks