| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо там с тобой делали так долго???
хех)))сама кашу заварила))))знаем мы эти встречи одноклассников))))
Ленчик,соболезную,это огромнейшая потеря..самые родные люди в жизни это родители и дети.....сочувствую тебе.Держись..Только сегодня вспоминала что давненько тут тебя не видно было.....
Лида не болеть!!! вот хрень нездоровая..откуда оно у малявок берётся-то?!!! желаю чтоб эта хрень поскорее и главное как можно безболезненнее и для малыша и для мамы прошла!!!
Извините, что встряю, но на летней площадке в Банзае КУРЯТ
Я буду, мои телефоны у тебя вроде есть
кто будет завтра увидит
Девочки, кто с малявками не бойтесь. В Банзае есть летняя площадка и кондиционеры внутри не включены на огромный минус. Мы ходим туда частенько и все время с детками. Есть места. где кондиционер не цепляет
По поводу курения на летней, можно сесть в уголке и попросить официанта не подсаживать за ближние столики. В это время не такой уж сильный ажиотаж.
На месте я думаю сориентируемся
П.С. внутрь спокойно заезжаем с коляской)))) Они уже привычные
LenkO - Артёмку с 7 месяцами!!!
Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!!!
chornobrova - Артёмку с финишной!!!
chornobrova - Артёмку с финишной!!!
Спасибо!!! Я конечно понимаю, что это не самое плохое, что может быть, но аж сердце разрывается, когда представляю как ему будет больно и как он кричать будет
Wild Duck, Лен - соболезную... не знаю даже что сказать, тут наверное слова лишние.
Спасибо. Уже дали. Завтра звякну ему.
Спасибо! Заказывала у себят.к. зная то, какой я компостер, я бы "исполнителя" просто задолбала своими хочу так, а потом не так, а потом еще как-то, посему пришлось самой освоить и сделать
Пойду обязательно, и возможно даже не к одному.
Спасибо! Колюсь - сама делалаДевочки, если кому надо - обращайтесь, могу попытаться повторить или сотворить чет совсем другое
![]()
Спасибо!
Хочу показать малого хотя бы нескольким хирургам, а потом буду уже исходить из услышанного. Инфа из нэта пока не очень радует![]()
Приветик девочки.
Вчерашних с датками
chornobrova - Артёмку с финишной!!![/QUOTE]
Лида, Максимушке побыстрей избавиться этого образования, и желательно без вмешательства.
Лена-уточка, сочувствую, очень большая утрата....
Мы у родителей так, что я немного не успеваю отвечать, так как много работы да ещё и Егорка сопливит-капризуляет.
Всем заболевшим - выздоравливать, деток с переворотиками и новыми умениями.
И желаю всем весёлой форумовки, жалко мы не попали.
Anyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с 11-тью мсяцами, с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
]
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks