| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА
Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае
1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А
mollis
Лилёк с Аней
Femme с 3-х с Таей
А_настаси_я
Gura с детками
LenkO с детками
Гламурный кротик к 15:00
Gejly +1
Svetiko
~Виктория~
Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека
Если кто-то еще будет присоединятся, стоит докупать купоны с расчета 1 купон на 2 человека, детки до 5-6 лет они вроде не считают
Я могу купить 1 купон, денег на карте больше нет(((((
В вашем возрасте у нас была красотаположил, ночник включил с музыкой и через пять мин спит, но такой кайф длился не долго, сейчас только на ручках спит и не знаю как отучить. Надеюсь вам повезет больше
Молодец! А вот беби пол не особо вфручит уже. Мне сейчас смВладкойлегче на кровати вместе лежать, чем когда он на полу. Все время норовит садиться, и если вперед завал вается, еще ничего, но нужно постоянно контролировать, чтобы не назад
Таня, с Олей на 1000% согласна
А по свекрови - видимо не научили ее любить, интересно она к сыну ак же относилась?
Девочки, а до какого возраста это делать планируете?
Чувствую себя мамачехой, месяца в 4 перестала этим заморачиваться
Жаль. Умменя не получится![]()
Форум с телефона - это жесть! Набираю сообщения по 3-4 раза, чтоб ответить. Терпения не всегда хватает. Это, наверно, основной минус в поездках к родителям (живут на окраине, нета у них пока нет).
А мы сегодня наконец купили стульчик, а еще зубные щетки и пасту чикко с 6 мес.
Вопрос к стоматологам - в ирструкции к пасте написано псле чистки промывать. Как это?
Всем привет! Девулечки, всем огромнейшее при огромнейшее спасибо за поздравления и добрые слова! Вот и вырос уже мой сыночек, уже годовасик, а вродь только вчера все начиналось.
Спасибо за комплименты слайду нашему. Делала сама, первый раз, ляпов конечно много, так что не судите строго
Отчетик о ДР с фотками будет чуть позже, когда фотографы отдадут фотки![]()
А_настаси_я, Лесятка, Синичка - девочки, огромное вам спасибо за помощь и участии в таком важном для нас дне!!! Вы лучшие!
И еще, девочки, очень нужен хороший детский хирург, не проходите мимо!!! В наше празднование годовасия пришлось включить еще и вечернюю поездку на Космичку![]()
А нам Тобрекс в роддоме в обязательном наборе продали, я его тоже дня три капала и промывала фурацилином, все прошло, потом где-то через пару недель опять вернулось, опять капли и промывание - все прошло и больше уже глазки не тревожили, и в первый и во второй раз смотрел педиатр, говорила не волноваться, у малышей такое часто бывает
Всем привет.
Всех деток с датками, кого не поздравляли.
Молодцы, что собрались на форумовку завтра-таки. Я могу разве что с Владкой или тогда совсем на немного времени, если без нее... Не знаю что и делать. С мужем посоветуюсь.
Я так соскучилась за вами. Буду перечитывать - не удивляться, если кому-то отвечу на очень старое сообщение. У меня мама позавчера умерла. Кто знает - она очень сильно болела, у нее рак был, вот и последние дни были очень тяжелые - не до форума было вообще, даже и не спала толком. Ну и вот..... Пишу не ради получить массу соболезнований или привнести негатива на форум, а как пояснение, что я не забыла и не забила
кхе...
у антибиотиков схема другая.
смотри: ты капнула капельку, часть бактерий умерла - часть выжила, получила иммунитет, стала сильнее. В следующий раз будет крепче.
Смысл антибиотика в равных промежутках между закапываниями и курсе. Обычно 5-7 дней. Вот сколько раз в день не помню, 3-5 раз вроде.
А у меня час свободы- цветы пересаживаю. Даже горло почти не болит!
кстати, никому детки хлорофитума не нужны? могу отдать на парусе или буду в понедельник возле Укртелекома на Херсонской, во вторник - возле Материка
еще есть пучок укорененной гипоцитры
Лиля - ты герой! А муж молодец - хватило аж на 5 часов. Мой больше, чем на час не остается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks