Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 472 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, чем вы обрабатываете большую ванну перед купанием малышни?

Не проходите мимо
    содой

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки

Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА

Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае

1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
    Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А

mollis
    Лилёк с Аней
    Femme с 3-х с Таей
    А_настаси_я
    Gura с детками
    LenkO с детками
    Гламурный кротик к 15:00
    Gejly +1
    Svetiko
    ~Виктория~

Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека

Если кто-то еще будет присоединятся, стоит докупать купоны с расчета 1 купон на 2 человека, детки до 5-6 лет они вроде не считают
    Я могу купить 1 купон, денег на карте больше нет(((((

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки! Чем можно промыть глазик, если слезится и подкисает? В поликлинике сказали чай или ромашка. Я чаем уже третий день, помогает временно, через несколько часов опять слезиться начинает. Но подкисает только после сна.

Фурацилином я промывала, прошло

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ну хоть мы не одни такие, спасибо девочки, успокоили немного
    А малышам при запоре как-то помогали? А то я в этом вопросе вообще профан, начала только опять инфакол давать, вроде прпуки чуть легче стали
    У нас свечки глицериновые рулят - вставил - подождал 5 мин - получил результат, иногда результатище, Мысли - а вдруг привыкнет к свечкам, меня, конечно, посещают, но ооочень надеюсь что желудочек адаптируется прежде чем попа к свечкам превыкнет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Спасибо всем за ответы по поводу глазиков! Не увидела я вовремя про фурацилин, купила капельки Тобрекс, сказали в аптеке что с рождения их можно. Закапала одну капельку пока, вроде лучше. Так как это антибиотик, решила не увлекаться. На ночь еще капну

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    меня к этому приучил муж! теперь я так и поступаю, т.к. во сне часто варнякает и может всплакнуть, а у них же сон часто поверхностный, потому и не стоит сразу хватать на руки
    муж еще настоял, малыша оставлять засыпать самого в комнате и с выключенным светом, так и делаем
    все же мужчины не такие заполошные, нужно к ним прислушиваться))
    В вашем возрасте у нас была красота положил, ночник включил с музыкой и через пять мин спит, но такой кайф длился не долго, сейчас только на ручках спит и не знаю как отучить. Надеюсь вам повезет больше

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик всем мамочкам и деткам ! Спасибо за поздравления с пятерочкой! Мой Лева уже совсем взрослый! в этом месяце он начал безпрерывно переворачиваться ( даже во сне) , становиться на коленки в ползательную позу и раскачиваться, и все время вскакивает из этой позы на прямые руки и ноги) оставлять одного его уже не возможно. С нетерпением жду бэйби пол. Вес и рост не знаю))
    В следующем месяце нас тоже ждет прикорм))так что с интересом читаю ваши разговоры на эту тему.
    Лева мой наверное выростет большим начальником)) потому что маме на интернет времени совсем не дает) он все время должен сидеть на ручках и спать с сисей во рту!
    Молодец! А вот беби пол не особо вфручит уже. Мне сейчас смВладкойлегче на кровати вместе лежать, чем когда он на полу. Все время норовит садиться, и если вперед завал вается, еще ничего, но нужно постоянно контролировать, чтобы не назад

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    67( Да муж говорит, чтобы я внимания не обращала, а для меня это дико(

надеюсь!)
    Таня, с Олей на 1000% согласна

А по свекрови - видимо не научили ее любить, интересно она к сыну ак же относилась?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я мою пищевой содой.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    содой
    Девочки, а до какого возраста это делать планируете?
    Чувствую себя мамачехой, месяца в 4 перестала этим заморачиваться

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки

[B][CENTER][SIZE=4][COLOR="#4B0082"]Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ((
    Жаль. Умменя не получится

Дописів
    11 434

Типово

Форум с телефона - это жесть! Набираю сообщения по 3-4 раза, чтоб ответить. Терпения не всегда хватает. Это, наверно, основной минус в поездках к родителям (живут на окраине, нета у них пока нет).

Дописів
    2 198

Типово

А мы сегодня наконец купили стульчик, а еще зубные щетки и пасту чикко с 6 мес.

Вопрос к стоматологам - в ирструкции к пасте написано псле чистки промывать. Как это?

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Девулечки, всем огромнейшее при огромнейшее спасибо за поздравления и добрые слова! Вот и вырос уже мой сыночек, уже годовасик, а вродь только вчера все начиналось.
    Спасибо за комплименты слайду нашему. Делала сама, первый раз, ляпов конечно много, так что не судите строго
    Отчетик о ДР с фотками будет чуть позже, когда фотографы отдадут фотки

А_настаси_я, Лесятка, Синичка - девочки, огромное вам спасибо за помощь и участии в таком важном для нас дне!!! Вы лучшие!
    И еще, девочки, очень нужен хороший детский хирург, не проходите мимо!!! В наше празднование годовасия пришлось включить еще и вечернюю поездку на Космичку

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет! Девулечки, всем огромнейшее при огромнейшее спасибо за поздравления и добрые слова! Вот и вырос уже мой сыночек, уже годовасик, а вродь только вчера все начиналось.
    Спасибо за комплименты слайду нашему. Делала сама, первый раз, ляпов конечно много, так что не судите строго
    Отчетик о ДР с фотками будет чуть позже, когда фотографы отдадут фотки

А_настаси_я, Лесятка, Синичка - девочки, огромное вам спасибо за помощь и участии в таком важном для нас дне!!! Вы лучшие!
    И еще, девочки, очень нужен хороший детский хирург, не проходите мимо!!! В наше празднование годовасия пришлось включить еще и вечернюю поездку на Космичку
    Что случилось?
    По хирургу не помогу, увы

А можно ссылку на слайд?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Форум с телефона - это жесть! Набираю сообщения по 3-4 раза, чтоб ответить. Терпения не всегда хватает. Это, наверно, основной минус в поездках к родителям (живут на окраине, нета у них пока нет).
    Ну, бывает)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Спасибо всем за ответы по поводу глазиков! Не увидела я вовремя про фурацилин, купила капельки Тобрекс, сказали в аптеке что с рождения их можно. Закапала одну капельку пока, вроде лучше. Так как это антибиотик, решила не увлекаться. На ночь еще капну
    А нам Тобрекс в роддоме в обязательном наборе продали, я его тоже дня три капала и промывала фурацилином, все прошло, потом где-то через пару недель опять вернулось, опять капли и промывание - все прошло и больше уже глазки не тревожили, и в первый и во второй раз смотрел педиатр, говорила не волноваться, у малышей такое часто бывает

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Всех деток с датками, кого не поздравляли.

Молодцы, что собрались на форумовку завтра-таки. Я могу разве что с Владкой или тогда совсем на немного времени, если без нее... Не знаю что и делать. С мужем посоветуюсь.

Я так соскучилась за вами. Буду перечитывать - не удивляться, если кому-то отвечу на очень старое сообщение. У меня мама позавчера умерла. Кто знает - она очень сильно болела, у нее рак был, вот и последние дни были очень тяжелые - не до форума было вообще, даже и не спала толком. Ну и вот..... Пишу не ради получить массу соболезнований или привнести негатива на форум, а как пояснение, что я не забыла и не забила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кхе...

у антибиотиков схема другая.

смотри: ты капнула капельку, часть бактерий умерла - часть выжила, получила иммунитет, стала сильнее. В следующий раз будет крепче.
    Смысл антибиотика в равных промежутках между закапываниями и курсе. Обычно 5-7 дней. Вот сколько раз в день не помню, 3-5 раз вроде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В
    Чувствую себя мамачехой, месяца в 4 перестала этим заморачиваться
    у нас вода весьма так себе. Фильтра нет, поэтому все равно мыть надо, а то за два дня оранжевая становится. Но сейчас у нас общей горячей нет, а купаемся все под душем - так что обычное моющее вполне подходит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня час свободы - цветы пересаживаю. Даже горло почти не болит!

кстати, никому детки хлорофитума не нужны? могу отдать на парусе или буду в понедельник возле Укртелекома на Херсонской, во вторник - возле Материка

еще есть пучок укорененной гипоцитры
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.08.2013 о 18:30

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Всех деток с датками, кого не поздравляли.

Молодцы, что собрались на форумовку завтра-таки. Я могу разве что с Владкой или тогда совсем на немного времени, если без нее... Не знаю что и делать. С мужем посоветуюсь.

Я так соскучилась за вами. Буду перечитывать - не удивляться, если кому-то отвечу на очень старое сообщение. У меня мама позавчера умерла. Кто знает - она очень сильно болела, у нее рак был, вот и последние дни были очень тяжелые - не до форума было вообще, даже и не спала толком. Ну и вот..... Пишу не ради получить массу соболезнований или привнести негатива на форум, а как пояснение, что я не забыла и не забила
    Посмотри списки, многие приедут с детками
    Поэтому если можешь, то выбирайся!

Соболезнования!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 25.08.2013 о 21:33

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у меня час свободы - цветы пересаживаю. Даже горло почти не болит!

кстати, никому детки хлорофитума не нужны? могу отдать на парусе или буду в понедельник возле Укртелекома на Херсонской, во вторник - возле Материка

еще есть пучок укорененной гипоцитры
    Моя твоя не понимать

У меня сегодня получилось 5 часов свободы Отпросилась у мужа на часик утром в парикмахерскую сбегать Вышла в 10, в пол четвертого муж стоял возле дверей парикмахерской и матюкался

Дописів
    1 371

Типово

Что случилось?
    по хирургу не помогу, увы
    А можно ссылку на слайд?
    В разгар празднования нащупала шишку на ладошке у малого, подумала что он палец выбил из сустава, Лесятка сразу отвезла нас на космичку, там сказали что это фиброма на сухожилии и нужно оперировать

Воть:

Дописів
    11 434

Типово

Лиля - ты герой! А муж молодец - хватило аж на 5 часов. Мой больше, чем на час не остается.

Сторінка 396 з 472 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті