Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 472 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 599

Типово

Привет всем!!!

Лидочка, такой клипп замечательный!! Он меня растрогал до слез!! Молодцы!! А если не секрет, где ты его заказывала?
    на счет операции, может еще к другим врачам сходить?

Леночка, держись! Это очень тяжелая потеря, сил тебе, пусть Господь поможет тебе пережить утрату.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата играет в Серебрянное копытце : нашла у папы маленькие металлические баночки из- под краски, в каждой руке зажала по одной и цокает по квартире.и ржеееет. А потом приползает, садится и клацает одну по другой. Сама себе игру придумала. А наш музыкальный осьминог теперь имеет имя ОктопУз от слова octopus

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А во сколько малыши должны начать переворачиваться? Диана сегодня три раза уже перевернулась со спинки на животик. Муж прибежал рассказывать первый раз, я подумала что она случайно. А сейчас вот он ее на спину, а она переворачивается опять и опять
    А моя лениться переворачиваться(((

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а у вас встреча да намечается?? а когда и где? можно и мы прийдем?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Завтра в Банзае с 14:00, который на ул. Миронова. Это где тролейбусы на Левый берег поворачиваются. Нужно, приходите!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за ответы, девочки!
    а еще я вчера заметила на левой груди покрасение, а сегодня уплотнение. вычитала в и-нете, что это поверхнотный мастит и нельзя грудью кормить. что делать? ехать в больницу?
    2 раза уже пережили аткое. Один раз сама себе кулаком во сне надавила, второй раз Алиса ударила ножкой.

Прикладывать почаще, сцежевать, разминать и Траумель. Траумель наше спасение. Второй раз тем-ра уже начала лезть но ТТТ справились
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Влада, а вы тут? Мы с Кривого Рога вернулись, так что можешь набрать как гулять выйдете)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена соболезную!Слов нет...

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет! Девулечки, всем огромнейшее при огромнейшее спасибо за поздравления и добрые слова! Вот и вырос уже мой сыночек, уже годовасик, а вродь только вчера все начиналось.
    Спасибо за комплименты слайду нашему. Делала сама, первый раз, ляпов конечно много, так что не судите строго
    Отчетик о ДР с фотками будет чуть позже, когда фотографы отдадут фотки

А_настаси_я, Лесятка, Синичка - девочки, огромное вам спасибо за помощь и участии в таком важном для нас дне!!! Вы лучшие!
    И еще, девочки, очень нужен хороший детский хирург, не проходите мимо!!! В наше празднование годовасия пришлось включить еще и вечернюю поездку на Космичку
    В ЛС написала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Лида,все будет хорошо!
    Отчет супер, и у меня слезы наворачивались...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Завтра в Банзае с 14:00, который на ул. Миронова. Это где тролейбусы на Левый берег поворачиваются. Нужно, приходите!!!
    так это встреча без малявок? сами мамы?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Влада, а вы тут? Мы с Кривого Рога вернулись, так что можешь набрать как гулять выйдете)
    да, мы сегодня вернулись. Погостили и домой захотелось уже.

Дописів
    10 109

Типово

Всем добрый вечер!

Мальчиков с датками!

Мы сегодня провели день в селе, супруг помогал родителям копать картошку, Тая тоже "помогала" копать и потом перемывать и сортировать.
    Малая еще постоянно была на сквозняке и боюсь что завтра она будет с насморком, если пронесет, то тогда мы будем.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У нас прикорм похоже не пошел
    Кроме того что опять пукать вонючим стал, сегодня с утра дуется, а покакать не может - такое у нас вообще первый раз. Ночью опять рыдал, а поздно вечером наорался спящий вообще так, что все фонтаном вырвал
    Девочки у кого-то еще с введения прикорма начинался запор? А то как то мне все это не нравится
    Может имеет смысл отложить прикорм на 2-3 дня, может ты съела что-то и малыша пучит от этого.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы тоже постоянно "едим" детей, Монику до сих пор))
    Звучит смешно, но мы своих тоже едим, Таю уже и не поймаешь, чтоб съесть, зато я малым смакую от души.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик всем мамочкам и деткам ! Спасибо за поздравления с пятерочкой! Мой Лева уже совсем взрослый! в этом месяце он начал безпрерывно переворачиваться ( даже во сне) , становиться на коленки в ползательную позу и раскачиваться, и все время вскакивает из этой позы на прямые руки и ноги) оставлять одного его уже не возможно. С нетерпением жду бэйби пол. Вес и рост не знаю))
    В следующем месяце нас тоже ждет прикорм))так что с интересом читаю ваши разговоры на эту тему.
    Лева мой наверное выростет большим начальником)) потому что маме на интернет времени совсем не дает) он все время должен сидеть на ручках и спать с сисей во рту!
    какой умничка, ты его уже подсаживаешь? или он сам садиться?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, чем вы обрабатываете большую ванну перед купанием малышни?

Не проходите мимо
    я ничем.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    В разгар празднования нащупала шишку на ладошке у малого, подумала что он палец выбил из сустава, Лесятка сразу отвезла нас на космичку, там сказали что это фиброма на сухожилии и нужно оперировать
    пусть все обойдется, супруг (хирург по образованию) говорит, что ее можно сильным массажем раздавить.

Wild Duck - соболезную

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

так это встреча без малявок? сами мамы?
    Планировалось, что без малявок, но получается, что многие с малявками)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Планировалось, что без малявок, но получается, что многие с малявками)
    не, тогда мы пасс в этот раз.....я Ваню боюсь под кондер тащить, а там точно кондиционеры работают прилично

а вообще хочется вырваться без детей, посидеть. поговорить хоть.....а то с ними конечно посиделки еще те, вообще ничего не слышишь и не видишь.....наш папа грозился как-нибудь остаться, чтобы я с подружками встретилась, но сейчас он в России....приедет только во вторник....

Дописів
    11 201

Типово

Ой, вспомнила, что забыла поздравить сегодняшних именинников. Исправляюсь:
    LenkO - Артёмку с 7 месяцами!!!
    Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!!!
    chornobrova - Артёмку с финишной!!!

Дописів
    10 109

Типово

не, тогда мы пасс в этот раз.....я Ваню боюсь под кондер тащить, а там точно кондиционеры работают прилично
    там на улице большая площадка, я думала мы на улице сядем.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    там на улице большая площадка, я думала мы на улице сядем.
    там есть летняя площадка?? Хотя чего я спрашиваю, я там была последний раз в том районе лет 5 назад ))))) а не жарко в 2 часа дня на улице??

Дописів
    6 554

Типово

девочки, кто завтра будет на встрече, можете сбросить в ЛС телефон. Мы завтра с Катей планируем выехать в центр немного в садик скупиться, может удастся к вам подскочить поздороваться

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=Femme;23072318

пусть все обойдется, супруг (хирург по образованию) говорит, что ее можно сильным массажем раздавить.

[/QUOTE] Это ,наверно жутко больно?Маленьким такое можно делать?

Сторінка 398 з 472 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті