Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 472 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброе!

Карера - глазик фурацилином можно промывать, хорошо помогает.

Дописів
    3 404

Типово

спасибо за ответы, девочки!
    а еще я вчера заметила на левой груди покрасение, а сегодня уплотнение. вычитала в и-нете, что это поверхнотный мастит и нельзя грудью кормить. что делать? ехать в больницу?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас эта паска в каждой песочнице, но Лёня так не говорил, пока бабушка не начала его учить. У этого стишка ещё масса разных окончаний, и все они дружно меня бесят))))

Просто у меня в детстве не было ничего подобного - мама-преподаватель всегда говорила правильно и меня "строила" за всякие словечки.
    Помню,как пришла и говорю:"Мама, у меня вавка!" И мамины брови поползли на затылок:"Чтоооооооо??????? Грамотные люди так не говорят!"
    А я очень хотела быть грамотной

и у нас чечен был и есть)))
    Во, про " вавку" я забыла!!!
    тоже дико раздражает
    но у нас Владик это тоько из сада принес... Ввобще суржик в саду - это жесть покруче, чем дома...
    э
    а я про паску ни разу не слышала! И в детстве тоже, идеи витают в воздухе... Над песочницами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за ответы, девочки!
    а еще я вчера заметила на левой груди покрасение, а сегодня уплотнение. вычитала в и-нете, что это поверхнотный мастит и нельзя грудью кормить. что делать? ехать в больницу?
    по-моему как только начинаются какие-то траблы с грудью - наоборот чаще прикладывать к ней малыша,чтоб он всё рассосал,и ещё лучше его подбородком в ту сторону, где проблема..ну и мазать траумелью.....вроде ж так..
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы спите вместе?
    Просто так проще высыпаться)))
    дадададда))) это супервариант! не понимаю на фиг нам кроватка)))) так классно ночью - только слышу карапуз крутится, даже не проснулся ещё,я ему сразу кормёжку в зубы и дальше спать)))))

Дописів
    11 434

Типово

Лирка - у меня немного по другому, т.к.в семье говорили на 2х языках и суржике.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сегодня мужской день!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Артемку Чернобровича - с финишной!

Артемку Ленковича - с 7 месяцами!

Левушку Жаннусиковича - с 5 месяцами!

Всем мужчинам - быть веселыми, красивыми и здоровыми!
    Нагло присоединяюсь

всем привет!
    девочки, как у вас обстояло дело с кормлением? по часам или по требованию? мы когда не спим, то только на груди и висим. ночью просыпаюсь каждые 2 часа. слышу, что она начинает юзать, кряхтеть и встаю кормлю, подгуз меняю. от недосыпа уже могу и стоя спать.
    еще вчера обнаружила у нее прищички красные (пару на шее, пару на животике, пару на груди). может это быть аллергия?
    По прищикам - скорее всего потничкка, нам помогала обычная присыпка
    А с кормлениями - это надо пережить

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И я так делаю, патамушка Злата ржет. Особенно полезно при замене памперса, а если она сможет повторить- еще лучше! Чем больше всяких звукоподражаний- тем лучше мышцы языка и губ развиваются. Вон у логопедов в арсеняле всякие звуки
    И я цокаю и клацаю, если надо привлечь внимание или чтобы повернулся в нужную сторону

У нас в основном все говорят без коверкивания, но одно бесит нереальнр - если малый капризничает, муж говорит "ну ка!". Это его бабушка так в детстве говорила
    Спрашиваю какую смысловую нагрузку он хочет донести этой фразой ребенку, но пока не доходит что тут такого

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по-моему как только начинаются какие-то траблы с грудью - наоборот чаще прикладывать к ней малыша,чтоб он всё рассосал,и ещё лучше его подбородком в ту сторону, где проблема..ну и мазать траумелью.....вроде ж так..

дадададда))) это супервариант! не понимаю на фиг нам кроватка)))) так классно ночью - только слышу карапуз крутится, даже не проснулся ещё,я ему сразу кормёжку в зубы и дальше спать)))))
    С частыми прикладывания соглашусь, а еще хорошо помогает траумель помозать грудь или мазь ледум
    А совместный сон у нас не получился, может я безрукая какая, но и кормить лежа не получвется...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Малышастиков и их мамочек с датками вчерашними! Хорошего настроения, крепкого здоровья!!!!

Livadiya - Максимушку с годиком!!!
    Снежная птица - Златуську с 10 месяцами!
    Lirka - Егорчика с 7 месяцами!
    vika.ski - Тимурчка с 2 месяцами!

Дописів
    2 198

Типово

У нас прикорм похоже не пошел
    Кроме того что опять пукать вонючим стал, сегодня с утра дуется, а покакать не может - такое у нас вообще первый раз. Ночью опять рыдал, а поздно вечером наорался спящий вообще так, что все фонтаном вырвал
    Девочки у кого-то еще с введения прикорма начинался запор? А то как то мне все это не нравится

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

LenkO - Артёмку с 7 месяцами!!!
    Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!!!
    chornobrova - Артёмку с финишной!!!

Сегодняшних тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Кроме того что опять пукать вонючим стал, сегодня с утра дуется, а покакать не может - такое у нас вообще первый раз. Ночью опять рыдал, а поздно вечером наорался спящий вообще так, что все фонтаном вырвал
    Девочки у кого-то еще с введения прикорма начинался запор? А то как то мне все это не нравится
    У нас все тоже, и тоже началось с введением прикорма, думаю желудочек адаптируется, настраивается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У девочки был и запор, и понос, по очереди, постепенно прошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А совместный сон у нас не получился, может я безрукая какая, но и кормить лежа не получвется...
    я ещё с роддома лёжа кормила а когда дома уже пробовала сидя - малый крутился,вертелся,не получалось его удержать,я забила и продолжила лёжа..и красота,он ест - я дремаю. ночью не надо подрываться,просыпаться..А у моя знакомая как только лёжа кормила - сразу застой начинался,и так много раз..Потом на УЗИ пошла,оказалось у неё лишняя подмышечная (или как-то так) доля в груди оказалась и ей лёжа кормить вообще нельзя....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    У нас все тоже, и тоже началось с введением прикорма, думаю желудочек адаптируется, настраивается
    У девочки был и запор, и понос, по очереди, постепенно прошло.
    Ну хоть мы не одни такие, спасибо девочки, успокоили немного
    А малышам при запоре как-то помогали? А то я в этом вопросе вообще профан, начала только опять инфакол давать, вроде прпуки чуть легче стали

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я ещё с роддома лёжа кормила а когда дома уже пробовала сидя - малый крутился,вертелся,не получалось его удержать,я забила и продолжила лёжа..и красота,он ест - я дремаю. ночью не надо подрываться,просыпаться..А у моя знакомая как только лёжа кормила - сразу застой начинался,и так много раз..Потом на УЗИ пошла,оказалось у неё лишняя подмышечная (или как-то так) доля в груди оказалась и ей лёжа кормить вообще нельзя....
    А мне после КС в роддоме на бокумкормить было больно, но спине у малыша не получалось, кормились сидя, в дома пробовала нескольуо раз лежа - ничего не получилось. Лежа кормила только при застое в позе валета, а сейчас малый крутится уже так и отвлекается, что сидя проще, лежа недавно попробовала, он стал крутиться во все стороны, уползать, есть при этом хотел, но пару раз прсрсет и опять дуркует

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну хоть мы не одни такие, спасибо девочки, успокоили немного
    А малышам при запоре как-то помогали? А то я в этом вопросе вообще профан, начала только опять инфакол давать, вроде прпуки чуть легче стали
    Один раз ставила половинку глицериновой свечки, или полько разрезала, а Злата покакала, типтого. Но ее не беспокоило, вот в чем дело

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

всем привет!
    девочки, как у вас обстояло дело с кормлением? по часам или по требованию? мы когда не спим, то только на груди и висим. ночью просыпаюсь каждые 2 часа. слышу, что она начинает юзать, кряхтеть и встаю кормлю, подгуз меняю. от недосыпа уже могу и стоя спать.
    еще вчера обнаружила у нее прищички красные (пару на шее, пару на животике, пару на груди). может это быть аллергия?
    Кормлю по требования. В начале доча просила грудь каждый час, сейчас выдерживает 1,5-2часа (если жарко), ночью может 4-6 часов не есть. А еще я заметила, если я плохо ем (нет времени или забыла) - Даша чаще прикладывается, если я поела мяско интервал между прикладыванием увеличивается.
    Скоро втянешься. Старайся спать вместе с Софийкой.

Дописів
    826

Типово

а у нас уже лучше с прикормом, вчера мальчику аж 40 г скормили, обновили ложку (купила авент. две, вроде ничего), он уже даже плямкает при приближении ложки)) а может он и не будет рот то открывать широко, это у нас проблема номер один, тоже самое с ГВ было, рот не открывает, из-за этого чуть не остались без ГВ, помогла Зетта Оля, спасибо ей. Но все равно не идеально, с ужасом жду зубов. Малый на грудь только щас нормально ротик открывает, но все равно не как детки на фотках, видео , в жизни. Так скромненько да и ротик не большой.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем привет!
    1. Кормление только по требованию, совмсетный сон.
    2. В жару прыщи могут быть потничкой, но вообще- то акне новорожденных - частая причина их возникновения, ч рождения почти и месяцев до трех.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наша - "гули-гули"
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ой,забежала на секунду, а тут излюбленная тема-перлы свекровей..не могу удержаться, ибо меня это возмущает...знаете,как наша бабуля успокаивает внучку,если она плачет? "Ша-ша"...ласково так...

а у нас непонятно что,37 темпа второй день,или близко к тому, до этого 36 ,9 пару дней была...и стала замечать покашливания редкие сегодня...в рот все тянем,кусаемся,но бугорков белых не видать...
    Эх, у вас свекрови хоть плохонько, но агукают, а у меня, если Аминка отвернулась, то она ей резко начинает высказывать - ты смотри какая, я тебя не люблю, приехала тут капризная. После этого Амина просто навзрыд рыдает(((
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Оооооооооооо, у мну такое на "цемчики-бомчики" (было у подружки такое выражение в период раннего мамства )
    И "досочка". От слова "досочка"во мне желание убивать просыпается
    Это что обозначает? Я немного не в теме
    У нас из семейного архива, еще от лапусика " Поймаю! Зажарю! И съеммммм!!!" И потом попытаться слопать дитя. Оно ржет- заливается.
    и "Злой чечен ползет на берег", это когда родитель прячется нижеуровня кровати и оттуда появляется. Неполиткорректно, но весело.
    Мы тоже постоянно "едим" детей, Монику до сих пор))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Эх, у вас свекрови хоть плохонько, но агукают, а у меня, если Аминка отвернулась, то она ей резко начинает высказывать - ты смотри какая, я тебя не люблю, приехала тут капризная. После этого Амина просто навзрыд рыдает(((

Это что обозначает? Я немного не в теме

Мы тоже постоянно "едим" детей, Монику до сих пор))
    Ой как обидно малышке, а с Моникой тоже так было???
    эага, Владику тоже нравится.

Сторінка 394 з 472 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті