| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Златочку с 10 месяцами!!!
Девочки
Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА
Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае
1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А
[B][I]Кто будет, пишите, чтоб прикинуть количество людей и сколько нужно купонов!!!
mollis
Лилёк
Femme с 3-х
А_настаси_я
Gura
Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека
Девулечки, всем приветик!
Lirka - Егора с 7 месяцами
vika.ski - Тимура с 2 месяцами
Снежная птица - Златочку с 10 месяцами
Спасибо огромнейшее за поздравления девочки!!!!! Нам очччень приятно!!! Чуть позже обязательно выложу отчетик о праздновании,
а пока что ПЕРВЫЙ ГОДИК НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!
Оля-Снежная птичка - Златочку-малышку с 10-тью месяцами! Здоровья и счастья твоему маленькому Счастью!
Аня-Крошка Енот - крепкого здоровья и тебе и малышу!
Девочки, я довольна ШО слон. Мы сегодня утром самостоятельно перевернулись на животик
правда, это был первый наш самостоятельный переворот на животик, но мама довольна и приятно удивлена
А также... всем хороших выходных, а мы уезжаем к свекрови
И спасибо всем за ответы про йогуртницу!!!![]()
нет, сама ничего особенного нового не ела, я суши ела уже когда ребенка уложила на ночь, а он проснулся первый раз около 23 с ревом часа на 1,5 и потом еще минут 40 во сне всхлипывал, а второй раз в 5 утра все по той же программе![]()
Да и суши раньше уже ела не один раз без последствий...
Таня, с удовольствиемЧто для этого нужно?
Моя ж ты хорошая!))) Настен, ты знаешь, что я тебя и Лиду люблю самой нежной любовью? И мне совершенно не трудно повторить))). Я очень-очень вам благодарна за поздравления с одной из самых важных для нас дат!!! И огромное спасибо за то, что вспомнили о ней тогда, когда я даже и не ожидала никаких поздравлений!!! Я вас ЛЮ!!! Так что для вас - мои самые пламенные СПАСИБЫ!!!
Но, чтобы вам не было обидно, что неоспасибила вас вовремя, я покажу вот это:
-------------------------
Но сегодня я зашла сюда даже не по этой причине, сегодня очень важный день в жизни очень замечательной и обаятельной девушки и ее семьи. Лидочка, ты пришла в эту тему с таким зарядом позитива и доброжелательности! Я очень хорошо помню этот момент))) и хорошо помню, что наши датки вместились ровно в одну неделю - Настены, моя и твоя. Поэтому сегодня мой визит сюда целенаправленный:
Поздравляю с самым первым, самым важным Днем рождения мальчишку с самыми озорными на свете глазами и его обаятельнейшую маму, а также ваших папу и сестричку!!!
Максимка и Лидочка - с первым годиком вас!!!!!!!!
Пусть в вашей жизни радостные и счастливые мгновения длятся часами-днями-годами, пусть горестей не будет вовсе, а если и случатся какие-то огорчения, то маленькие... незначительные - только для того, чтоб лучше чувствовалось - какие вы на самом деле счастливые!!! Пусть подрастающий Максимка думает, что доктора нужны исключительно для того, чтоб измерить рост и вес, пусть считает, что быть счастливым - это нормальное ежесекундное состояние любого человека, пусть все что он задумает в жизни - все получается и удается!!!
Востаннє редагував Тати-таника: 24.08.2013 о 11:38
ой, Лиля, Лиля...
Тая тоже с малым не играет, иногда гладит его по голове, когда он хнычет.
Я хочу комплекс витаминов пропить.
так, не надо льстить
малая была послушная, т.к. перед выходом из машины воспитательные работы с ней были проведены.
Лиля, сбрось сылочку что нужно распечатать, я супруга попрошу.
нужно ли на сайте регистрироваться чтоб правильно изображение открылось для распечатки?
Всем привет, кстати!)))))
И конечно же :
Снежная птица - Златуську с 10 месяцами! (Не верится, что Злата уже такая большая!!! До сих пор помню ее маленьким карапузиком и каждый раз глядя на фото удивляюсь - надо же какая большая уже выросла девушка!!!)))))
Lirka - Егорчика с 7 месяцами!
vika.ski - Тимурчка с 2 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks