| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам подарили соковыжималку вот такую, все классно, но я еще жмых один раз прогоняюВлажный он, но в отзывах об этом писали.
Мне тетя советовала какую-то за 300грн примерно они довольны (то ли Скарлет, то ли Сатурн).
Мы весной каждый день в течении месяца пили яблочно-морковный сок-коктейль. Поздней осенью также планирую.
Плюс цитрусовые подключить. Но это у нас так, вы уже по своей семье смотрите![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем огромный привет!
Времени совсем не хватает,читаю вас постоянно, а ответить не успеваю, постоянно что-то отвлекает, а когда появляется минутка-уже не актуально!
Но,думаю зимой будет времени больше,так как сейчас реально по полдня гуляем во дворе)))
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению всех именинников!!!
Деток с прошедшими датками!!!
Всех деток у кого появились зубки с новыми зубками,а кто только ждет-легкого озубачивания!!!
Деток с новыми умениями и достижениями!!!
Чьи фото застала-все очаровательные малыши!!!
yulia18 - поздравляю с первыми самостоятельными шажочками
Мама счастья видела ваш отчетик - сыночек умничка и красавчик!!!
Тати-Таника замечательный отчётик!!!Вы все молодцы, и фотки очень красочные и яркие!!!
Saksoni - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Лилёк - Андрюша такой смешной пианист,красавчик
Поздравляем с началом прикорма!
Замечательный отчет-сынишка молодец!!
Выздоравливайте скорее!!!
И вам тоже поскорее выздоравливать и больше не болеть!!!
И поздравляем с новым зубиком!!!
Видела семейство Масиков) Красотуны!Все)
Оля-Птичка! Выздоравливай!Че эт ты вздумала?
Вот я чувствовала,что так и есть,только сказать не могла!
Маму с Денриком)))
Вэлкам!
Ты ж мой музыкант)))))))) Башой)))) А я недавно вспоминала когда вы приезжали и Андрюше месяц был...или 2...Паше он так нравится)))))
Выздоравливай!!!!
Если в ПН, то я буду!Мне все равно где!
Тати-Таника! А мы между прочим с Ливадией вас тоже поздравляли!Вооот))))))))))))))И отмазка,типО,я с планшета - не канает))))))Требую отдельное персональное СпАсИбО)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лилек! Я тебе пишу-пишу в ВК...![]()
Lirka - Егора с 7 месяцами!!!
vika.ski - Тимура с 2 месяцами!!!
Всем привет!
Lirka - Егора с 7 месяцами!
vika.ski - Тимура с 2 месяцами!
Livadiya - Максима с годиком!!!
Девочки
Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА
Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае
1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А
Кто будет, пишите, чтоб прикинуть количество людей и сколько нужно купонов!!!
П.С. я оплатить могу, но нужно будет распечатать их. У кого принтер рабочий?
Меню можно посмотреть на сайте, там присутствует и вегетарианское
Всем доброе "ранее" утро ночное
Алёнка - скорейшего выздоровления!!!!!
Марин, у нас запорчики. Из смесей только подошёл НАН, и то... какать трудно. И мы планируем начинать не в 4, а в 4,5-5 месяцев. Под присмотром педиатра.
МамаМасика - выздоравливай! И с зубиком Вас!
Инна, спасибо!
Lirka - Егора с 7 месяцами!
vika.ski - Тимура с 2 месяцами!
Livadiya - Максима с годиком!!!
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 24.08.2013 о 01:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks