Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 472 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мама Счастья - ты второй раз спихиваешь какие то моменты на КС, то ГВ не наладилось из-за КС, теперь тебе кажется из за КС и возраста ты не хочешь 2-го ребенка. Мне кажется дело не в КС, а в том, что ты сама не захотела налаживать ГВ тогда, и вообще боишься трудностей и каких то не плановых действий.
    Зачем малышу в 4 мес вводить прикорм, хоть убейте, не пойму. При условии что вес набирает нормально и спит всю ночь
    Я щас немножко поумничаю, ладно? Прошу тапками не кидать, это мое ИМХО. В 4 месяца ребенок воспринимает бессознательно все манипуляции, которые с ним совершают, в т.ч. и ложку, которую ему в рот суют с прикормом. До осознания совершаемых действий (шуровать ложкой в миске, отворачиваться, если невкусно) - 2 месяца, за которые он привыкает к прикорму с ложки. В итоге - в 6 месяцев у ребзя 2 полноценных кормления без сиси. (В Германии прикорм с 4 месяцев). Мамочке посвободней и ребзь без истерик по поводу пищи не из сиси.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну посмотрим же! Может, я быстро подлечусь! С таким стимулом- то

только с Эммочкой же! А то Владик меня не простит
    Оль, 24 только с яблочками, Эмму дома на старших оставляем - надо участок убрать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я щас немножко поумничаю, ладно? Прошу тапками не кидать, это мое ИМХО. В 4 месяца ребенок воспринимает бессознательно все манипуляции, которые с ним совершают, в т.ч. и ложку, которую ему в рот суют с прикормом. До осознания совершаемых действий (шуровать ложкой в миске, отворачиваться, если невкусно) - 2 месяца, за которые он привыкает к прикорму с ложки. В итоге - в 6 месяцев у ребзя 2 полноценных кормления без сиси. (В Германии прикорм с 4 месяцев). Мамочке посвободней и ребзь без истерик по поводу пищи не из сиси.

Оль, 24 только с яблочками, Эмму дома на старших оставляем - надо участок убрать.
    эх
    ну ладно, тогда Пратчетта дам второго, если первый понравился

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Правильно, это и есть самый весомый аргумент прикорма с 4-х мес., но это ж для удобства мамы если на ГВ.
    Я, к стати, считаю, что можно Ре в 4 мес дать облизать яблоко, или какой то фрукт, в течение секунд 30-ти, но не давать соки или кормить едой из ложки, особенно когда нет особой необходимости в прикорме, типа заканчивается у мамы молочко, ранний выход мамы на работу, необходимость прервать ГВ, и тд.

Типово

эх
    ну ладно, тогда Пратчетта дам второго, если первый понравился
    Я свинья,еще не получилось книжку открыть. На работе завал, вот выходные идут...
    Ложечки юзаем - супер!!!Носочками полюбовались и сложили маме в шкаф.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вот и я о том же подумываю, после Максимкиного Д.Р., толком посидеть не удалось, то Егока капризулял, то пацаны(Макс и ещё двое мальчиков, детки обоих "кумей") утроили такой шухер, что пришлось разборонять, что в итоге оказалось, что мамы на фото нет

Да кстати вот немного наших фото с Максимкиной Днюхи
    Замечательные фото! Именинник такой счастливый

Типово

Правильно, это и есть самый весомый аргумент прикорма с 4-х мес., но это ж для удобства мамы если на ГВ.
    Я, к стати, считаю, что можно Ре в 4 мес дать облизать яблоко, или какой то фрукт, в течение секунд 30-ти, но не давать соки или кормить едой из ложки, особенно когда нет особой необходимости в прикорме, типа заканчивается у мамы молочко, ранний выход мамы на работу, необходимость прервать ГВ, и тд.
    Мамочку насиловать ГВ после полугода мой стоматолог считает неоправданным (в смысле - если все кормления - ГВ), у меня, конечно, возраст, но я зубы тоже здоровые хочу, и кардиолог ратует только утренние кормления оставить, а еще лучше - сворачивать ГВ после лета (это только мой случай)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я как всегда с вопросами
    в комнате где находится ребенок, включаете ли вы телевизор? а то я на просторах и-нета прочитала, что не нужно включать, а я в тишине не могу находится
    и как вы развлекли малявочек, когда они не спят? стишки, песенки? какие?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет!
    какое фото изумииительное
    где?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    я как всегда с вопросами
    в комнате где находится ребенок, включаете ли вы телевизор? а то я на просторах и-нета прочитала, что не нужно включать, а я в тишине не могу находится
    У нас телек включен практически весь день фоном
    На сон не выключаем

Просто общаемся, подрастете будешь носить по квартире и рассказывать все подряд))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    где?
    думаю, на твоей аве

и я с Олей на 1000% согласна

Дописів
    10 109

Типово

где?
    на авке. Покажи в большом формате.

Я своего ношу на ручках, ложу на кровати показываю игрушки, делаю массажики, качаю на мяче и так по кругу.
    у нас Телек не включен, не даю Тае смотреть за раз больше 30 минут, иначе она будет весь день в него пялиться.

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    У кого хорошие события и датки – ПОЗДРАВЛЯЮ!

МамамМасика – фотографии чудесные!!! Красивые такие!!!

этот молодец первые три месяца после родов даже не разрешала шутить на тему второго ребенка , раздавала все вещи, что не поносили и из которых выросли - чтобы и не видеть.

Так что всегда есть варианты. что что-то изменится. У меня второй ребенок благодаря Владику - он таааакой классный!
    Узнаю себя) в этих словах.
    Я пока не хочу второго ребёнка... МОЖЕТ ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ И Я ПОМЕНЯЮ СВОЁ МНЕНИЕ-РЕШЕНИЕ-ЖЕЛАНИЕ, но сейчас однозначно - нет! Для меня Дениска сейчас весь МИР и я наслаждаюсь этим СЧАСТЬЕМ! Я сейчас даже не представляю, что я могу ещё кого-то так сильно любить)

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    немного почитала как на вас набросились...мой личный опыт неудачен с первым ребёнком, тоже и педиатр и бабушки лезли, соки и морковки и т.д с 3-4 мес!!!ужас просто, тоже типа от запора...Еле избавились от аллергии к 3 годам потом, мальчик тощий,сейчас я себя чувствую виноватой и дурой,а второй хомячок и ввожу с 6 и то...с тааааким боем с животом.Он начал сам к еде иянуться с 4 мес, я начала давать прикорм с 6(отбиваясь от бабушек, мол пора, ребёнок просит) а ест плохо, пробуйте как у вас пойдёт
    Мы будем пробовать... Консультировались – 4,5-5 месяцев это не так уж и рано. Тем более, педиатр и я – мы видим ребёнка. Мы будем пробовать с овощных пюре.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Та ладно! В 35 шо, уже не люди?
    Люди и ещё какие) но ведь всё индивидуально)

Цитата Допис від Allllla

поделюсь: мне когда КС делали тоже 30 было и я думала, что рановато, но я всегда много детей хотела, планирую карьеру мамы делать, 35 разве это возраст?
    отходила от КС долго, на 4 месяц малой я все еще зеленку с себя отмывала, но при чем тут ребенок?

Я уже Оле отвечала (выше).

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мг, у меня второе кс в 34. Я жива, бодра и весела))) Реально тяжело первую недельку было, потом ничего все. После первого кс я вообще летала ( в 2. НО я своего доктора нежно люблю и только к ней хотела.
    Может если решусь, то возьму телефончик твоего доктора))) я после кс себя полноценным человеком почувствовала в 1,5 месяца.

Мама Счастья - ты второй раз спихиваешь какие то моменты на КС, то ГВ не наладилось из-за КС, теперь тебе кажется из за КС и возраста ты не хочешь 2-го ребенка. Мне кажется дело не в КС, а в том, что ты сама не захотела налаживать ГВ тогда, и вообще боишься трудностей и каких то не плановых действий.
    Зачем малышу в 4 мес вводить прикорм, хоть убейте, не пойму. При условии что вес набирает нормально и спит всю ночь

Марин, ну тут уже твоё мнение) за ГВ боролись, консультант неделю со мной занималась –и пила чай для лактации, зелёный чай, питание для лактации даже усилили, массажи, прикладывала часто – точнее на груди малыш был с утра до ночи и с ночи до утра, но через три недели после родов из груди уже ничего не капало даже – при нажатии на грудь, при сцеживании электр.молокоотсосом и простым – было сухо как в пустыне Сахара. Малыш орал диким голодным криком три недели... в роддоме уже давали прикорм 30мл, дома после груди орёт (вися на тите по 2-3-4 часа – плачет и чмокает, а дашь ему смеси – покушает и спит счастливый.. Не было молока – не куплю же я его в магазине)
    Про второго малыша уже выше написала. Повторяться не буду.
    Трудностей все боятся, самое главное без паники и не ломать дров с горяча.
    Не плановые действия ещё ни одного человека в экстаз счастья не вводили.
    Про прикорм – каждая мама лучше знает, что хорошо, а что плохо для её ребёнка.
    Я же не навязываю ЭТО кому-то. В нашей семье все на ИВ были и все здоровы. Педиатру я своему доверяю и не сомневаюсь в её профессионализме.

я как всегда с вопросами
    1. Телевизор работает как фон, громкость средняя – не тихо, но и не громко. Не приучали к тишине. Сейчас спокойно спит, если разговаривать, смотреть ТВ.
    2. Развлекали в маленьком возрасте – массаж, ласковые слова, с взрослением – агукали, зарядка-массаж в процессе игры, игрушки, книжки читаем ему – любит на яркие картинки смотреть, песенки, гуляем на ручках по квартире и всё рассматриваем, разговариваем с малышом на «взрослом» языке без сюсечек и утипутичек.

Дописів
    19 387

Типово

на авке. Покажи в большом формате.

Я своего ношу на ручках, ложу на кровати показываю игрушки, делаю массажики, качаю на мяче и так по кругу.
    у нас Телек не включен, не даю Тае смотреть за раз больше 30 минут, иначе она будет весь день в него пялиться.
    туплю))))

У меня Аня не смотрит телек, если там не мультики

Spoiler Spoiler: фото, кхмммм 

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

всем привет!
    я как всегда с вопросами
    Когда доця маленькая была, то не громко включали, практически весь день работал, она никак не реагировала, теоевизор ей не мешал. А сейчас когда Саша в комнате, то стараюсь выключать, потому что она начала очень реагировать на телевизор, уставится и ничем не отвлечёшь, не хочу чтоб привыкала по полдня ТВ смотреть, бывает конечно включу ей мультик на 20-30 минут, но чтоб рекламу и прочее долго смотрела думаю не стОит.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Молодцы, а на меня в теме прикорма "косо" посмотрели, что мы собираемся прикорм вводить рано почувствовала себя "недоматерью"

Она у меня искуственик с 2 месяцев, поэтому даю яблочка немножко по ложке, а потом и банан дам.

у нас садики по закрывали несколько лет назад, живу АНД в районе Клинчика

Какой классный, ттт на вас!

Андрюшке, скорейшего озубачивания!!!

Записываться нужно сейчас, чтоб вас в список включили с яслей, а то потом трудно будет всунуться!

клевые фото) а моя подруга в Макдональдсе справляла 5-е ребенка. Дочке ее очень понравилось.

я думаю, лучше постепенно и понемногу давать яблоко и банан с 4 мес. в независимости выходит мама на работу или нет.
    Востаннє редагував Myshka*: 24.08.2013 о 22:39

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем привет!
    я как всегда с вопросами
    1. Сейчас нет, потому что есть возможность. С старшим мы находились в одной комнате, а тревожность если высокая - я постоянно что-то желаю слышать-видеть. Поэтому включала, Танцы со звездами и советские детективы, и сериад Friends , а как телевизор не использовала. Сейчас в основном тихо, но малую не выгоняем, если Владик смотрит что-то свое или мы с мужем что-то свое . К телевизору в основном равнодушно она относится, но на сон - в другую комнату и в тишину. Я по себе сужу: лучше спится в тишине
    2. Ох... а почему ті думаешь, что ребенку скучно? Ну представь, приехала ті в Лувр (ну если тебе такое нравится), ходишь - смотришь. А тут тебя давай развлекать кто-то . Маліши они только в єтот мир пришли, им не скучно - они не взросліе! Если дать им свободу - сами себя развлекут. А если станет скучно - будут орать

пусть сегодня будет день ИМХО . Я вообще считаю, что все особо ранние чтения-пения-развлечения имеют два основных направления: 1) оправдательное. ЯЖМАТЬ, я изо-всех сил тсараюсь; 2) тренировательное. КУогда под определенные песенки-стишки приучаешь, анпример, дитя засыпать. Кроха слышит "По долинам и по взгорьям" - и успокаивается
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.08.2013 о 10:50

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

у нас с утра и до ночи телек включен с самого рождения (в роддоме тоже был телек).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

где?
    на авке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Девочки, принимайте в компанию

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию
    а вот возьмем - и примем!

поздравляю с первым месяцем новой жизни

Сторінка 375 з 472 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті