| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обана! Ищу кого присоединиться поздравить, и обнаруживаю дочь. Мамачеха!
спасибо, Танечка, за поздравление ( и отдельно за напоминание!)
значит поздравляю однодатников
этогда получилось, что Златке попался подрок на мини- днюшкуhttp://www.amazon.com/ALEX%C2%AE-Toy...=alex+toys+cat
В смысле вчера коша приехала. Пока не раздевали, но застежки разные опробовали. И с виду Златке понравилась, особенно кеды снизу почему- то. А бабушка увидела, хвать кошу и Злату и давай девочку учить глазки- ротик- носик. По- моему, вообще на автомате
.
бабушку от зверя тоже еле оторвали![]()
Всем доброе утро!
Егорку с зубиком!
Болеющим - побыстрее выздоравливать!
Надая, я купила такой напалечник в "Капитоше", который на театральном бульваре.
а я вот думаю, покупать подобную игруху или нет... я куклу-мальчика насмотрела http://www.amazon.com/Kidoozie-G0239...ref=pd_sim_t_1 - тебе по качеству понра?
Знаешь, нормально. Там внутренние швы необработанные, на трикотаже нормально, но на сарафанчике осыпается. Но можно просто лаком провести или обпалить на спичке, а так вполне приятная игрушка, примерно за 340 грн. Ну мне не жалко во всяком случае ( правда, цену я точно не помню- на компе она или меньшн).
Lirka - Егора с 7 месяцами
vika.ski - Тимура с 2 месяцами
Снежная птица - Златочку с 10 месяцами
Livadiya - Максима с годиком
а у меня сплошные растройства
1. Владка - полночи прорыдал, ничем не успокоитьпукает, корчится... как думаете, может такое быть на чайную ложку кабачка? У нас верхние зубы, конечно, режутся, но еще довольно далеко.. вот сижу голову ломаю шо це було
2. Отломился кусок зуба при поедании суши, т.е. даже не твердая пища былаа ведь уже недели 2 вертится в голове идея попить кальций. Девочки, кто пил - какая дозировка или с каким врачом это обсудить? Я молочного ем мало, точно недополучаю... но не может ли его много для Владки стать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks