Спасибо, а этот ацидофилин где брать, он уже готовый где-то продается или нужно самим готовить его?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, а этот ацидофилин где брать, он уже готовый где-то продается или нужно самим готовить его?
Меня тоже температура стороной не обошла. Днем была около 37, сейчас уже 37,9.
Употребила оцилококцинум и накапала афлубин. Малой хочу капнуть интерферон. Кто помнит, как его разводить?
Лиля, твое фото прикольное!
Кого ты соблазняла таким декольте и шашлыками?
Андрюха у тебя такой улыбчивый, Аня с ним играет или сама по себе?
Мама Счастья - а почему ты решила начать прикорм с 4-4,5 мес? чем руководствуешься?
Хороший малышик, а где это вы? такой домик красивый.
ох Алён, выздоравливай!
меня тож этот вирус не обошёл стороной,горло першит, глотать трудно, но темпы нет, решила Егору афлубина накапать вчера, бедного обсыпало с ног до головы, шершавый красный, спина щёки, грудь ножки. Блин теперь локти кусаю, финистил ни гель ни капли соивчера даже малость не сняли красноту и шершавость.
девочки, покажите картинку, за какую коляску пишите.
детки расхаживаются аж до 2- х лет, после 2-х уже бегают и ходят уверенно, не спотыкаясь постоянно.
я с домашнего покупного творог не рискнула бы делать и давать малышу, в молоке может быть туберкулез, который погибает только при кипячении, а для творога молоко не кипятят.
Востаннє редагував Femme: 23.08.2013 о 22:49
Загорелась приобрести соковыжималку. Вот накрыла эта идея меня в декабре когда на них увидела хорошие скидки, еще подумала мол летом дешевле будет тогда и куплю. Наивная. Теперь ломаю голову дорогую или не очень, проще говоря а надо ли мне оно?
Вот по делитесь кто дома использует такой агрегат? Делаете ли вы домашним своим соки свежевыжатые. Либо купить скромный но чисто для яблок( нам тут ведро под кинули) или все же взять дорогой но и для твердых фруктов/овощей( правда я даже не знаю буду ли я пить морковный или сельдерей ныл сок, с кг моркови вроде 250гр сока)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Востаннє редагував mamaMasika: 24.08.2013 о 22:09
я купила себе китайский планшет и читаю)
я в понедельник наверное не смогу. появились планы. разве что вечером.
Femme, я уже обошла кучу аптек в поисках сего напаличника.
Лирка, сама в раздумьях уже пару месяцев. надумала не оченьдорогую брать. у многих просто стоит. но я подумала (был опыт), что хоть пару раз зимой бурячкогового-морковного соку сделать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня весь опыт соководства сходится к покупным и соковарке, а вот с фрешем беда. Я эти свекольно-морковные не пила, но так чёто они на меня слюновыделение и аппетит нагоняют а по факту боюсь сто будет "бяка бяка" и выкинутые деньги что б полочку на кухне заставить. Яблоки и цитрусовые дорогой соковыжималки думаю не стоят.
050-066-52-76
тут не спрашивала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59993&page=276
Оля Птичка я на осинке темку как то находила с бюстиками, так что думаю перешить можно.
050-066-52-76
Востаннє редагував Lunnaya: 23.08.2013 о 23:23
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks